Будущее Земли. Откровения Высших-5

Людмила Рейзе
    Данная запись сделана еще в 2011 году:
   -Процент зараженности людей на планете Земля изменит суть мирскую в пламени лет, изобиловавших грозами, цунами, воздействиями стихий иного плана.

                28.03.11.



   -Вирус покинет планету Земля, будет закован в цепи и низвергнут в "никуда".
  - Космолеты летят к Земле.
  - Их цель? (мой вопрос)
  - Они летят с миссией.У них высокие цели: достичь Земли, помочь вам организовать свою жизнь и добиться желаемых результатов. Они летят с целью изменить уклад жизни на Земле.
  - Откуда летят эти космолеты?
  - Это другое измерение, в котором видимое не видно.
  - Постоянный сброс энергии происходит ночью. Не пугайтесь этого и берегите свою душу от происков Дьявола.
  - Вращение Земли дает сбой.
  - Ветер перемен принесет с Запада новую весть. Это расширение государства Российского.
  - Будут законы, меняющие путь бытия.
  - Появится новый мессия в государстве русском.
  - Пришельцы - инопланетяне будут видны днем и ночью.
  - Судный день приведет многих к погибели.
  - Земля перевернется. Это будет неслыханное зрелище. Вы увидите Содом и Гоморру.
  - Вы будете ослаблены войной и разрухой.
  - Часть Земли отойдет бывшим владельцам.
  - Война между соседними государствами изменит вас.
  - Страны Балтии будут зациклены на самих себе.   
  - Усилятся ветры, ураганы. Мощь непредсказуемая.
  - Иноземный контакт возможен в радиусе лет.
  - Идет сбой часов временного пространства. Меняются полюса планеты.
  - Великая страна Россия - оплот мирового сообщества.
  - Великая Россия станет цветущим государством.

         Высший Разум            Информацию приняла 12.01.21.





  - Катаклизмы обретут случайный характер.
  - Подавляющее большинство странностей изменит Землю.
  - Лик Земли изменится скоро.
  - Часовой пояс сдвинется.
  - Постепенно стихнут распри между народами, осветив путь новому. Программа такова.
  - Пройдут небесные тела, доставив массу изменений в атмосфере земной.
  - Вам подарят новое вИдение Существа Вселенной, которые дают вам направление в Высший Мир.
  - Преуспеете во многом, испытывая чудеса на себе. Измените свое сознание, обладая трансцедентальным мышлением.
  - Планетарный сбой усилит передачу мысли и откроет тайны новых измерений.
  - Происходят выбросы химической энергии из недр Земли.
  - Идет изменение пространства вокруг вас. Вы меняетесь тоже. Идет процесс перестройки.
  - Житница полна страхов и иллюзий.
  - Меняется полярность вашего сознания. Генетика ваша меняется. Вы постепенно приближаетесь к нашему измерению. Вы скоро удивитесь многому в сердце своем.


           Высший Разум           Информация получена  07.02.21.



  - Идет чистка населения.
  - Люди ждут, не дождутся конца света. Это ошибочно. Мир воскреснет, придет в норму. Будут изменены поля надстройки каждого человека на Земле. Человек получит свободу Духа, целительские способности.
  - Пребудет солнцестояние, которое изменит планетарный пульс и изменит состав Земли. Земля оскудеет на некоторое время. Пройдут дожди, меняя флору и фауну.
  - В радиусе лет получите освящение Божьим промыслом, изменив себя, свою тактику поведения.
  - Программа человечества изменена.
  - Цель этой чистки? (мой вопрос)
  - Изменить поле вокруг вас. Конструкция меняется. Чистка - это изменение Разума, его восходящей сути. Поля перестройки меняются.

          Высший Разум            Информация принята     18.05 21.



  - Воссоединятся Россия и Белоруссия.
  - Будет сбит планетный корабль. Эта информация будет сокрыта.
  - Произойдет невидимый миру частотный дождь.
  - Произведут обмен полюсов.
  - Генетические программы изменятся.
  - Люди меняются. Это вмешательство Высших. Меняется форма тела. Это происходит внутренне.
  - Станете светлее, богоподобнее и значимее в своих открытиях.которые готовит вам судьбоносный ангел.

        Высший Разум           Информацию получила       10.07.21.