Не Забудьте о Стране

Зиновий Винокур
Не Забудьте о Стране

Письмо нашим лидерам

По мотивам
http://proza.ru/2008/12/27/430

He loves his country best he who strives to make it best
Robert G. Ingersoll

Больше всего любит свою страну тот, кто стремится сделать её самой лучшей
Роберт Дж. Ингерсолл
 
"Сейчас главное не злить арабов. Запретить подъём на Храмовую гору, запретить парад с флагами, и всё успокоится на пару дней. Но чтобы совсем их успокоить, нужно создать палестинское государство в границах 47 года, отдать им стену плача, чтобы молящиеся евреи их не раздражали.
Но что на самом деле может успокоить арабов. Ведь они уже были в границах 47 года. И Стена плача была в их руках.
И может быть был мир? Может быть они были довольны? Хрен вам!
Перед шестидневной войной, я тогда был в Союзе, и было впечатление, что чёрные тучи сгустились над Израилем. Египет и Сирия объединились в Объединённую арабскую республику, и была полная поддержка Советского Союза.
Но Г-подь помог, и вместо Победы они получили сокрушительное поражение.
Наше пораженческое правительство ублажает арабов. Даёт огромные деньги. Отдали бедуинам весь Негев.
И может быть бедуины успокоились и на юге спокойно? Хрен вам!
В Ум Эль Фахм построили 12.000 единиц социального жилья. Может быть там спокойно? Хрен вам!
А что Да может успокоить арабов?
В Хамасе ещё раньше опубликовали план. Расписали все. Кого они уничтожат, кому дадут выехать, а кого заставят на них работать.
Значит Либо мы пойдём по пути нынешнего правительства, пути уступок и капитуляции, и придём к осуществлению плана Хамаса.
Либо к власти придёт правительство национального лагеря, и народ Израиля станет хозяином нашей страны, и будет делать то что нужно народу Израиля и нашей стране.
А понравится ли это нашим врагам, или они будут скрипеть зубами, нас это не должно волновать."
(Moshe Kalmanovich, FB 20/04/2022)

Уважаемые Лидеры Страны Молока и Мёда!
Я не буду говорить, КАК Вы попали "на вершину власти".
Например, я, как и многие другие мои сограждане, Вас НЕ избирал…
Более того, я вынужден признать, что Вы оказались "у руля Страны", Только и Исключительно, из-за манипуляций т.н. "политтехнологов".

Представим себе, что у Вас были только ДВЕ альтернативы:
- пойти на выборы № 5
- "слепить" коалицию из "разношерстных" политических сил.

Понятно, что Вы выбрали второй вариант:
Ведь Вам так хотелось оказаться "на вершине власти", что Вам стало совсем безразлично, с кем сидеть в коалиции… Главное – СИДЕТЬ…
А что получается?

Ваша "скрипучая телега" с трудом катится по далеко неровной политической дороге.
А Вы, "подпрыгивая на каждой крохотной кочке", пытаетесь удержаться и не упасть с козлов…
И вот результат: всё идёт НЕ так:
• Восточный Иерусалим выходит из-под контроля
• Арабы Иудеи и Самарии выказывают откровенное неповиновение
• Большинство арабов Севера считают себя гражданами несуществующего государства Палестина
• Негев становится полной "вотчиной" бедуинов
• Газа напряженно молчит, готовясь обстреливать нас ракетами.

А Вы, уважаемые Лидеры, вцепились во власть "мертвой хваткой".
А где же Ваша любовь к Нашей Стране?!!!
Неужели Вы уже этого не знаете!!!