Наташа

Владимир Ветров
Цитирую из Сети про интервью с Н. Поклонской:

На вопрос ведущей, что ценнее — «победа над украинским нацизмом, который якобы существует, или ценность человеческой жизни», Поклонская ответила, что выбирает милосердие. «И для всего человечества ценность — это сохранение мира, безопасности, порядка, добра, любви», — добавила она.

Все красотка рассказывает правильно.
Не отвечает правильно на вопрос, в котором есть слова  про "нацизм, который якобы существует...".

Понятно, что "якобы".
При  наличии заявлений властей Окраины про "ватников", "особей" и пр.
При наличии физического уничтожения всего российского на Донбассе и не только на Донбассе.
При наличии изменений в Конституции именно в  таком плане.
Нация уропов - превыше всего.
При наличии многовековой Истории государства Российского, в котором товарищи были лишь одними из многих.
Ныне - с помощью коммуняг, подарков земель России с населением России от этих самых коммуняг, полетели вразнос...

Наташа - образованный человек.
Занимает Государственные посты.
А по жизни оказалась лопухом, твердящим про вечные ценности, не замечая очевидного.
Прозы Жизни, которую уничтожают бандеровцы и их покровители.

В этом и  есть нынешнее состояние "элиты" государства.
Говорят и многое делают против государства, которое их вскормило, вспоило, приняло в свои командирские ряды.

Главное - говорят так сегодня (и будут говорить  завтра и говорили вчера и позавчера), тихой поступью   делали и будут делать все против Родины.
Тихий, пробандеровский сабоитаж  в проукраинской, но пока православной России виден во всем.
И это опасный симптом - весы могут  качнуться  именно в сторону бандеровцев со всего  Мира.
С надеждой на "кружевные трусики" на халяву...

"Наслоения цитат,
Добрых мыслей, пожеланий,
Выдает смердящий кат,
Для такой же сытой  рвани...".

Ныне пришло время умных людей, которые могут думать и говорить на пользу Родине.
Пришлых п***...в и Врагов России стало видно не вооруженным глазом.
Красотка Наташа из среды отравленных славян, которые "выкопали Черное море"...