Выбор сделан. Стержень

Валерий Ветер
Пока ты человек, ты должен копать поглубже, чтобы докопаться до Правды.

Правительства земные приходят и уходят, власти и режимы сменяются, государства распадаются, а сам мир уничтожается.
Ибо ничто не вечно под Луной.

Но душа твоя в конце времён (может быть и завтра - время лукаво!)
предстанет пред Господом Одним, чтобы ответить на один Его простой вопрос:
"Ну и что ты там накопала? В чём заключался смысл всех твоих мытарств в этом подлунном мире?"

В зависимости от её ответа ей будет дано войти в одну из двух дверей.
За порогом одной - вечная тьма, ложь и обман;
Другой - животворящий Свет, Правда и Жизнь.
***
Человек должен иметь СТЕРЖЕНЬ, основание Которого утверждено в Самом Абсолюте,
Непревзойдённом, предвечном Идеале человеческой души.

Все прочие варианты суть язычество различной степени изощрённости и сложности,
автором которых является один иллюзионист-кукловод.

В наше время массовые явления и движения праведными быть не могут.
Причина - наличие общего манипулятивного информационного пространства, созданного одним "заморским змеем" - кукловодом, который занят активным переделом мира в собственную пользу и полным подчинением своей воле всех остальных обитателей земли.

Поэтому, не имеющие вышеуказанного СТЕРЖНЯ, этим иллюзионистом совращаются и массово увлекаются в "чёрную дыру антимира", возврата из которого нет.
***
- И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и (пока) жив. И дано ему было вложить дух (программу) в образ зверя (технические устройства), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем (духовно подавляем) был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их ("правица" - совесть) или на чело их (ум), и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
WWW
Откровение Иоанна, 13 глава