Истинная причина противостояния коллективного Запа

Андрей Громадский 2
Истинная причина противостояния коллективного Запада и России

«Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землёй на страшный Господень Суд».

Вот и наступили времена, завещанные пророками ещё доныне действующих мировых религиозных культов когда «предстанут Небо с Землёй на страшный Господень Суд». А согласно постулатам вселенской Науки об Основах Бытия, нынешние времена называются временами Исполнения Космических Сроков. 

Эти Сроки назначают Создатели и Руководители планетных систем, Галактик… и ещё более грандиозных миров необъятного Космоса, которые в своей деятельности руководствуются Законами Космических Циклов, согласно которым развивается Единая Жизнь, разлитая в космическом Пространстве в мириады форм, т.е. тел. А основные космические Циклы, коим в проявленном Космосе несть числа, устанавливает Абсолют, т.е. То, которое циклично проявляет Вселенную в состояние Бытия, после её длительного «отдыха» в состоянии Небытия (в этом состоянии Вселенная представляет собой Единый Элемент, вещество коего не имеет атомарного свойства).

Уже писал, что невероятно трудно донести до обычных людей действительность, в которой они существуют и эволюционируют. Ведь иллюзорная очевидность трёхмерного физического мира Земли, которую обычные люди принимают за действительность, т.е. за истинное Бытиё, таковой не является.
 
Очевидность, наблюдаемая и ощущаемая людьми, воплощёнными  в физический мир Земли, есть фантасмагория – система нескончаемых миражей, созданная их неразвитым младенческим разумом, которая сильно отличается от действительности, в которой они живут. Но факт налицо: человечество, воплощённое в физический мир Земли, довольствуется очевидностью, то есть ничтожной частью реального мира, которую обычные люди ощущают своими пятью физическими органами чувств (зрение, слух, обоняние, вкус, тактильные ощущения, в довесок - вестибулярный аппарат).

Но, поскольку Человек есть точная миниатюрная копия проявленной Вселенной, то он, как и Вселенная, состоит из семи видов космической материи. Поэтому реально Человек существует во всех семи планах Бытия, но ощущает и осознаёт только тот план, до которого он дорос своим разумом (сознание и Разум не есть одно и то же; Разумом обладают только лишь те формы жизни, в составе коих присутствует бессмертный дух – Божья Искра, отошедшая от Предвечного Пламени Огня; «Бог есть Огонь» – библейское изречение). 

Даю образ для осознания обычными людьми, что они довольствуются иллюзорной куриной очевидностью, которую они принимают за действительность, т.е. за настоящее полноценное Бытиё.

Представим огромный сосуд со светонепроницаемыми стенками размером с планету, который наполнен водой, и в воды коего Великие Космические Разумы поселили на жительство 60 (шестьдесят) миллиардов неких малоразумных существ. Эти существа по космическим мерам ещё совсем недавно стали Человеками, т.е. к животным существам присоединился бессмертный дух, и они осознали себя (своё Я), так как приобрели способность мыслить. Конечно, по космическим мерам у этих существ разум находится ещё в зачаточном состоянии.   

На илистом дне сосуда в данный момент копошатся почти восемь миллиардов малоразумных существ, закованных в плотные, т.е. в физические тела, созданные Надземными Руководителями из белково-нуклеиновой субстанции. Остальные существа в количестве 52 млрд. душ находятся в различных водных слоях сосуда. Эти существа согласно фундаментальному космическому Закону Реинкарнации дожидаются своего очередного воплощения на илистое дно сосуда.

Малоразумные существа, копошащиеся в донном иле, на протяжении многих миллионов лет создают из ила всевозможные материальные цивилизации и даже Культуры, города и веси, воюют между собой за лучшие участки в донном иле, где больше всего питательных «вкусняшек»… и прочих придонных «ништяков».

Когда приходит срок пребывания существ, покрытых плотными телами, на дне сосуда, назначенный им Владыками Кармы (или в случае неизлечимых болезней физ/тел, или их смертельных травм), существа выходят из своих физ/тел и перемещаются на жительство в водную среду. Причём, после выхода из физ/тела каждое из донных существ занимает тот слой водной среды, который соответствует развитости его разума и морально-нравственого облика. Кто-то остаётся в глубинных или средних слоях водной среды, где сплошная тьма, а очень немногие – наиболее развитые поднимаются в самые высокие светлые слои, в которые уже пробивается солнечный свет. Для осознания донно-водного «жития» существ можно сравнить условия жизни в водной среде Мариинской впадины, где холод, тьма и чудовищное давление с условиями жизни на мелководье кораллового рифа, куда уже пробивается солнечный свет, и тёплые воды коего изобилуют разнообразными и красивыми формами жизни.   

Расшифруем данный образ. Физический мир Земли, т.е. физический глобус этой планеты – это и есть илистое дно сосуда, на котором в кромешной тьме и при чудовищном давлении внешней среды (т.н. гравитация) суетятся человеки, воплотившиеся в физический мир. Для погружение на дно сосуда человекам надобно облечься в физические тела, которые зарождаются и развиваются в течении 9-ти месяцев в матках физических тел человеков, воплотившихся в физ/мир Земли по женскому типу (тонкоматериальный человек, входит в утробный плод женщины где-то на третьем месяце беременности, а связь человека с земной матерью устанавливается в момент зачатия).

Вода  в сосуде – это Тонкий Мир Земли, т.е. астральный глобус этой планеты, который на порядки грандиознее физ/мира, и в коем пребывают человеки, дожидающиеся своего часа воплощения в физический мир планеты. То есть постоянно идёт ротация человеков физического и астрального мира Земли: повинуясь фундаментальному космическому Закону Перевоплощения, человеки циклично изменяют среду своего обитания. Надо подчеркнуть, что в астральном мире Земли человеки живут на порядки дольше, чем в физическом мире.

Воздушная среда, которая окружает сосуд со светонепроницаемыми стенками, наполненный водой, – это необъятный Огненный Мир, который покамест недоступен для обитателей Земли по объективной эволюционной причине (по космическим мерам чел-во в целом есть всего лишь в малой степени разумный эмбрион, развивающийся в чреве Матери-Земли, и у которого Огненное тело, предназначенное для обитания в Мире Огня, находится в зачаточном состоянии; цель жизни человеков Земли – развить Огненное тело и перейти на жительство в Огненный Мир, где вечная сознательная жизнь без сна и отдыха).

Теперь вопрос: что может знать об истинной космической Жизни двуногое существо планеты Земля, которое проживает на её тверди несколько десятков лет, и которое совершенно не помнит свои бесчисленные жизни в астральном мире Земли, впрочем, как и предыдущие жизни в физическом мире? – Почти что ничего! Причём, это гордое существо, совсем недавно (несколько десятков млн. лет) осознавшее своё «Я», судит обо всех явлениях жизни на основании ощущений трёхмерного физ/мира, копошась в кромешной светонепроницаемой тьме на коре этой планеты (дневной свет физ/мира – это что тьма супротив астрального света, тем боле истинного Света Мира Огня; ночью земляне видят чёрный небосвод с мерцающими звёздами, а на самом деле космическое Пространство заполнено сияющим белым Светом, который совершенно не воспринимается физическими органами зрения людей). Выяснили, что люди этой планеты ничего не знают о космической Жизни. А ИЗ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕЧТО! Вот поэтому и были построены землянами нынешние изначально нежизнеспособные варварско-каннибальские техногенные цивилизации, подлежащие тотальному стиранию с коры этой планеты.

Кто-то мне возразит, а как же полёты людей в открытый Космос, аппараты, достигшие тверди соседних планет? – Вот такие глупые вопросы могут вызвать только улыбку сожаления у людей, находящихся в своём уме. Так называемая космонавтика землян осуществляется в трёхмерной физической Вселенной, т.е. в одном из семи планов Бытия – самом низшем по шкале материальности.

Но в этом плане Бытия нет ответов об оккультных, т.е. сокровенных свойствах семи основных видах космической Материи. Поэтому т.н. космонавтика – это весьма затратная забава любопытных олухов от земных младенческих квазинаук, возомнивших себя венцом Творения и пупом Мироздания. Причём эта забава преступна, ибо конечная цель т.н. космонавтики - колонизация планет, населённых формами Жизни, отличными от земных форм. И вообще, наука, изучающая только лишь свойства физической материи, таковой не является. Ибо корни всех вещей и явлений находятся в высших планах Бытия, проникнуть в которые возможно только лишь с помощью развитых духовных органов человека (физическая материя есть следствие сгущения Материи высших планов Бытия). А как уже писал, духовные, т.е. Огненные энергетические органы человеков Земли разовьются у них хотя бы в какой-то малой степени через необъятное для осознания время, измеряемое миллионами и миллионами земных лет.

Зачем я сделал это краткое вступление? Затем, чтобы осадить непомерную гордость некоторых представителей Природы этой планеты, принадлежащих к виду якобы «гомо сапиенс» (человек разумный), которые на полном серьёзе и без тени смущения навеличивают себя «учёными», «философами», «политиками»…, не имея никаких оснований на обладание этими высокими званиями. А люди, заражённые гордыней, находятся в самой сильной иллюзии, намного большей, в которой пребывают обычные люди, не бахвалящиеся своей великой учёностью и многими познаниями Жизни. Потому-то гордецы совершенно не воспринимают своим крошечным и, мало того, ещё и испорченным разумом даже элементарные азы из вселенской Науки об Основах Бытия.   

Так вот, знание людьми действительности, кардинально отличной от очевидности земного физического мира иллюзий, уже в обозримом времени принесёт им немалую пользу, ибо каждого человека этой планеты ожидает тяжелейшее космическое испытание на его эволюционную пригодность к дальнейшей жизни. Знаменитый вопрос: «Быть, или не быть?» уже не является вопросом. Эта формула отражает грядущую перспективу для каждого человека этой планеты.

Вот теперь после краткого вступительного ликбеза, начну освещать причину непреодолимой вражды коллективного Запада и России.

ПРИЧИНА НЕПРЕОДОЛИМОЙ ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ ЗАПАДА И ВОСТОКА (РОССИЯ – СТРАНА ВОСТОКА) ЛЕЖИТ В МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ГРАНЬЮ ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА БЫТИЯ И В СТОЛЬ ДАЛЁКОЙ МЕТАИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, ЧТО ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ НЕВОЗМОЖНО ОХВАТИТЬ ТАКОЙ ПЕРИОД Т.Н. ВРЕМЕНИ, ИСЧИСЛЯЕМЫЙ МИЛЛИАРДАМИ ЛЕТ*.

 Примечание: ЛЕТ* - земных лет, которые есть непреодолимая иллюзия, возникающая в сознании двуногих воплощенцев в физ/мир Земли; после наступления т.н. смерти и перехода на жительство в астральный мир планеты, развоплощённые люди мгновенно осознают, что на самом деле не существует такой «физической величины», как пресловутое «время», к слову, которую «учёные физики» зачем-то с маниакальным упорством прицепляют к Пространству, о свойствах коего у них нет ни малейшего представления.

Этот конфликт  Запада, коему кармически суждена смерть, и Востока, коему суждена  Жизнь, – в настоящее время – накануне давно завещанного Судного Дня, т.е. кратких времён утилизации Огненными* космическими энергиями эволюционно-непригодного человеческого материала этой планеты, достиг высокой степени накала.

Этот накал мы наблюдаем в виде военных  действий России против украинских нацистов, захвативших власть в квазигосударстве Украина с помощью главарей Западной сионоаглицкой цивилизации. Уже писал ранее, главари Западных стран тоже не являются самостоятельными личностями, т.к. они находятся под полным одержанием адептов Чёрной Ложи, обитающих в астральном мире Земли (часть адептов сил тьмы воплощены в физ/мир этой планеты, они занимают ключевые властные посты в странах Запада и являются отдельными членами т.н. мирового правительства).

Примечание: Огненное* очищение Земли в библейской традиции названо Вторым Пришествием Христа, в индуизме – пришествием Калки Аватара, в буддизме - Будды Майтрейй, в иудаизме – Мессии, или Машиаха, в зороастризме – Саошьянта…, а краснокожие аборигены Америки ждут пришествия Кетцалькоатля Пернатого Змея, который своим Огнём будет судить нынешнюю коренную Расу человечества, уже пятую по счёту от момента сотворения Земли.   

 Уже многим людям, находящимся в своём уме, понятно, что нынешняя нацистская Украина является всего лишь инструментом главарей обречённой Западной сионоаглицкой цивилизации. То есть по факту Россия вступила в горячую фазу противостояния с агонизирующей Западной цивилизацией прирождённых варваров и убийц.

Так почему же Западный люд по своим моральным и духовным качествам резко отличается от люда, принадлежащего к Восточной и Русской цивилизаций (Русская цивилизация является авангардом Восточной цивилизации)? – Потому что у западного и русского люда совершенно разные Духовные Наставники и Руководители, то есть Те, Кто на протяжении многих сотен миллионов лет Воспитывал и Руководил человечеством Земли.

Западный люд – это воспитанники Люцифера – Планетного Духа (Дхиан Коган – научное название), коего после совершённого Им предательства Иерархии Сил Света стали называть Сатаной. А люди, принадлежащие к Русской цивилизации и часть людей Восточной, есть плод руководительства Маха Когана Майтрейи – Великого Владыки нашей планетной системы.

Да, ОСНОВНОЕ РАЗЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ПРОИСХОДИТ НЕ ВСЛЕДСТВИЕ ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ РАСЕ, ПОДРАСЕ, НАЦИИ, НАРОДУ ИЛИ ПЛЕМЕНИ, А ИЗ-ЗА ИХ ДУХОВНОЙ, Т.Е. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ТОМУ, ИЛИ ИНОМУ ВЛАДЫКЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ (нашей Солнечной системой руководят семь Дхиан Коганов во главе с Маха Коганом – Великим Владыкой Майтрейей). 

Чтобы осознать данное положение, необходимо ознакомиться с некоторыми фундаментальными постулатами истинной науки Космогонии и Антропологии, которую не знают, и знать не хотят принципиально самые «учёнейшие» люди этой планеты, остепенённые разными званиями.

Поэтому если кто-то, действительно Знающий, попытается вести с «учёными» мужами дискуссию об этих истинных вселенских Науках, то последние начнут крутить пальцами у виска, тем самым показывая человеку Знающему, что он находится не в своём уме. Неудивительно, ибо всем известно, что если лечащий врач псих/больницы спросит безумных страдальцев, кто в этой «дурке» на самом деле сумасшедший, то болящие все как один дружно укажут пальцем на лечащего врача. Ибо сумасшедшие искренне верят, что никакие они не псих/больные, просто над ними издевается некто, называющий себя врачом.

Правда, этот пример не совсем подходит, ибо на этой планете всё происходит намного трагичней. Ибо физический мир Земли – это громадная «дурка», а «врачи» в ней из числа псих/больных, только успевших быстрее всех нацепить белые халаты с бейджиками, указывающими занимаемые ими должности в дурке: «врач», «учёный», «политик», «политолог», «философ», «психолог»….

Я не пошутил, ибо «врачи» не знают, кто есть человек, из каких тел он состоит и как надо правильно его исцелять. «Учёные» не имеют ни малейшего представления о свойствах основных видов космической Материи, «политики» и «политологи» даже не ведают, что есть Политика -  наивеличайшее вселенское искусство управления космической Материей. «Философы», по-видимому, высосали свои «философские» бредни из пальца, «психологи» исписали горы макулатуры на основании собственных болезненных ощущений своего бытия и наблюдений поведения обитателей дурки, каковым по факту является физ/мир Земли.

А ведь ЗНАНИЕ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ ВРАЖДЫ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАПАДА И РОССИИ ПОМОЖЕТ РУССКОМУ НАРОДУ ПРОЙТИ ТРУДНОСТИ НЫНЕШНЕГО ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ РОССИИ, В КОТОРОЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ НАРОДНАЯ МАССА.

Ибо во всех без исключения нынешних государствах этой планеты, включая в их состав одемократиченную и вусмерть криминализованную РФ, просто невозможно духовное, т.е. энергетическое развитие народных масс. Все нынешние государства этой планеты по факту являются фабриками, превращающие людей в нелюдей – умственных, моральных и физических уродов.   

Итак, представлю коротенький космогонический ликбез, простым разговорным языком, понятным самым обычным людям этой планеты.

Наша планетная система находится в четвёртой по счёту Манвантаре, т.е. очень продолжительном космическом Цикле своего эволюционного развития. Каждая Манвантара насчитывает многие сотни миллионов т.н. земных лет, и её называют по имени Светила (звезды), находящегося в центре планетной системы (уже писал, что Светила - это «горящие» планеты в виде фокуса Пространственного Огня, изливающегося из Центрального Духовного Солнца проявленной Вселенной, а планеты -  это «остывшие» Светила; планеты могут снова становиться Светилами, а Светила планетами).

Этой четвёртой Манвантарой руководит Планетный Дух (Дхиан Коган), телом коего является центральная планета нашей системы с названием Солнце, которое по просьбе Владыки Урана прибыло в наш крошечный космический мир из гигантской планетной системы Сириуса.

Краткая характеристика предыдущих трёх Манвантар нашей планетной системы, т.е. когда зачиналась оная планетная система и все её формы Жизни:

1) В первой Манвантаре центральное место Светила всей планетной системы занял Уран, Владыкой коего был Маха Коган Майтрейя. Но Владыка Урана создавал нашу планетную систему и все формы Жизни в ней не один, а со своим единоутробным братом-близнецом Дхиан Коганом Люцифером, планетой коего был Сатурн. Т.е. два Светила прибыли в космическое пространство, ныне занимаемое нашей планетной системой. Вот эти Владыки двух Светил и создали нашу планетную систему и все формы Жизни обитающие в ней. А родителем братьев-близнецов – Владык Урана и Сатурна был Сириус – Владыка гигантской планетной системы, известной нынешним астрономам.
   
Итак, первоначально Владыка Урана строил и продвигал эволюцию всех форм жизни в нашей планетной системе, плодотворно сотрудничая со вторым Светилом – Владыкой Сатурна Люцифером.
 
Но по истечении гигантского отрезка эволюционирования Жизни, измеряемого эонами т.н. времени, Владыка Сатурна Люцифер захотел сместить Владыку Урана с центрального места Светила нашей планетной системы и занять Его место. И это Ему удалось - Сатурн вытеснил Уран с центрального места в нашей планетной системе, и занял Его место, т.е. Люцифер и Его планета Сатурн стал Светилом (звездой - в классификации астрономов). Владыка Урана удалился из нашей планетной системы в глубины Космоса - к истоку духовных, т.е. энергетических сил для накопления своей мощи.

2) Началась вторая манвантара - манвантара Сатурна, где он исполнял роль Светила в нашей планетной системе. В этой манвантаре началось медленное духовное падение Владыки Сатурна Люцифера, который окружил себя большим количеством мелких небесных тел, создав себе огромный гарем из монад женского начала. Ослабев от такого большого количества спутниц, Владыка Сатурна уступил центральное место в нашей системе Владыке Урана, вернувшегося в необычайной энергетической мощи из глубин космического Пространства.

3) Так началась третья манвантара нашей планетной системы – опять манвантара Урана, который стал исполнять роль Светила. В этой манвантаре началось развитие человечеств на планетах нашей системы. Но соперничество владык Урана и Сатурна не закончилось. Они оба руководили духовным развитием человечеств, в частности, чел-ва Земли. Вот именно на Земле соперничество двух Владык приобрело апокалипсический характер, которое закончилось угасанием энергетической мощи Владык, которое поставило на грань уничтожения нашу планетную систему. Поэтому Владыкой Урана в нашу систему было призвано новое Светило из системы Сириуса, которое земляне называют Солнцем. Стало понятно, что новое Светило спасло нашу планетную систему от полного уничтожения.   
 
4) Так началась Манвантара Солнца – четвёртая по счёту в нашей планетной системе. А соперничество Владык Урана и Сатурна только набирало силу. Человечество Земли в самом начале эволюционирования краснокожей коренной Атлантической Расы человечества (4-я по счёту Раса), пришедшей на смену чернокожей коренной Лемурийской Расы (3-я по счёту Раса), разделилось на два лагеря – духовных воспитанников Люцифера – Владыки Сатурна, который после предательства Иерархии Сил Света стал называться Сатаной и духовных воспитанников Маха Когана Майтрейи – Владыки Урана.
   
Именно миллион лет тому назад – в конце существования краснокожей Расы Атлантов на Земле образовалась Чёрная Ложа (чёрное братство) во главе предателя Сатаны и Белое Братство, возглавляемое Великим Владыкой Майтрейей. Белое Братство имеет свои духовные центры во всех глобусах Земли – физическом, астральном (т.е. Тонком Мире) и Огненном Мире. В физическом мире духовный центр известен как Шамбала, в астральном – Докиуд, а в Мире Огня – Тушита. За миллион лет духовный центр Шамбала менял географическое место своего расположения на коре планеты.

Вокруг Владык Урана и Сатурна образовалось своё войско, преданно исполняющее приказы своих Надземных Руководителей. Но каждый из Владык избрал свои методы борьбы. Владыка Урана пошёл по нелёгкому пути добра, высшей нравственности, гуманности и человеколюбия, а Владыка Сатурна избрал путь зла, распутства и человеконенавистничества.

Первый путь добра, которым ведёт Владыка Урана требует от людей развитие благородных качеств личности, таких как самопожертвование, поиска Истины и смысла жизни, не причинение вреда окружающему миру и служение общему благу, способности отличать добро от зла…. Все эти благородные качества личности можно достигнуть только лишь упорным духовным трудом, принесением личных жертв на пользу общества.

А второй путь зла, которым ведёт, вернее, вёл ныне покойный Сатана, не требует от людей больших усилий, знаний, трудно приобретаемых духовных ценностей. Кроме того, следуя по пути зла и эгоизма, можно легко и быстро получить материальные блага, делающие жизнь легкой и беззаботной, тогда как вставших на Путь добра и бескорыстного служения обществу ждут лишь лишения, испытания и страдания. По этой причине число сторонников Владыки Урана (детей Света) очень мало, а число сторонников Сатаны (сатанистов) - огромно.

Стало понятно, что НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВУЕТ ДВА АНТАГОНИСТИЧЕСКИХ ТИПА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ДУХОВНЫЕ ДЕТИ ВЛАДЫКИ УРАНА, КОИМ КАРМИЧЕСКИ СУЖДЕНА ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, И ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПЛАНЕТНОГО ДУХА САТАНЫ, КОИМ УГОТОВА СМЕРТЬ, КАК И ИХ УБИЕННОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ, КАНУВШЕМУ В НЕБЫТИЁ.

Но не надо думать, что сатанисты воплощаются исключительно в народах Западной сионоаглицкой цивилизации, хотя эта цивилизация варваров и прирождённых убийц почти сплошь состоит из сатанистов. В Восточной цивилизации и её авангарда – Русской цивилизации тоже очень много сатанинского семени. А главное отличие сатанистов – это их бесчеловечность, беспринципность и невероятная лживость. Неудивительно, ибо их духовным Руководителем был сам Сатана – Отец Лжи.

Стало понятно, что сатанисты присутствуют не только во всех народах этой планеты, а даже и во многих семьях (знаменитое выражение: «В семье не без урода»). Справедливости ради следует подчеркнуть, что наименьшее количество сатанистов воплощается в народы, принадлежащие к русской нации. Поэтому-то русская нация, а это совокупность всех этносов проживающих на территории Росси, и есть самая относительно духовно-развитая нация этой планеты. Потому русская нация есть физическая рука её Небесного Отца – Владыки Урана Майтрейи, которая только и способна противостоять гигантскому по численности войску сатанистов.
 
Вся история нынешней белокожей Арийской коренной Расы (5-й по счёту, пришедшей на смену Атлантической коренной Расе), возраст которой измеряется одним миллионом лет, находится под влиянием этого противостояния между Владыками Урана и Сатурна, между детьми Света и сатанистами, между Белым Братством Шамбалы и Чёрной Ложей сатанистов, расположенной в астральном мире Земли (многочисленные филиалы Чёрной Ложи угнездились в физическом мире планеты - во всех странах Западной сионоаглицкой цивилизации - в столицах и крупных городах оной цивилизации).

Последним решающим сражением - Армагеддоном - стала битва, которая проходила во второй четверти прошлого века во всех планах бытия – физическом и астральном. В физическом мире Земли Армагеддон выразился в событиях Второй мировой войны, которая окончилась победой СССР над коллективным сионоаглицким Западом. А в Тонком Мире, т.е. астральном Силы Света уничтожили Сатану и его штабы.
Решающий бой между Сатаной и Великим Владыкой Майтрейей произошел 17-го октября 1949 года. В результате этого боя монада Сатаны, т.е. его духовная сущность сгорела, и она осталась без сознания до следующей Манвантары.

Но на Земле осталось большое количество пособников Сатаны, которые не сложили оружие и мечтают взять реванш над Силами Света, возглавляемые Владыкой Урана.
Да, битва Армагеддон закончилась в прошлом веке, но Западная сионоаглицкая цивилизация, руководимая остатками Адептов Чёрной Ложи – высших учеников Сатаны, предприняли последнюю отчаянную попытку взять реванш за своё поражение. Для этой цели главари Запада после развала СССР на одном из его осколков построили нацистское квазигосударство Украина, пользуясь недееспособностью руководства одемократиченной РФ. Как говорится, слава Богу, что нынешнее руководство РФ осознало, что, не уничтожив квазигосударственное образование Украина, непреложно будет уничтожена и вся Русская цивилизация.

А уничтожение немногочисленной Русской цивилизации эквивалентно уничтожению планеты Земля. Что и является главной целью Адептов Чёрной Ложи, обитающих в астрале планеты. Они надеются с помощью развязывания третьей мировой войны с применением Я/О взорвать физическое тело Земли и на её обломках покинуть нашу планетную систему. Обычная тактика всех уголовников, мечтающих избежать справедливого возмездия за свои преступные действия.

Но никакой войны с применением Я/О не будет, ибо все явления на этой планете находятся в воле Великого Владыки нашей планетной системы. Поэтому руководство РФ может смело применять новейшее гиперзвуковое оружие в отношении любых стран Запада, осмелившихся поставлять укронацистам летальное оружие. Можно смело наносить удары баллистическими ракетами и по территории США, ибо безумные главари этого государства лишены даже гипотетической возможности по применению Я/О.

Если бы мои утверждения были не верны, тогда не была бы написана мной данная статья. Почему? Потому, что безумные американские янки уже бы давно применили Я/О. Но руки коротки, ибо не могут обычные люди этой планеты «бодаться» с Богами. Даже любая мысль двуногих управителей США о применении Я/О супротив России будет немедленно удалена Высшим Разумом из сознания взбесившихся двуногих сатанистов. Всё на этой планете находится под тотальным контролем Иерархов Сил Света! 

Вот поэтому демилитаризацию и денацификацию кишащего сатанистами квазигосударства Украина надо проводить решительно и сурово – тотально уничтожая сатанистов, в очередной раз надевших на себя маску неонацистов. Любые переговоры с сатанистами о мире и сохранении их государственности руководство РФ должно прекратить. Не надо руководству РФ унижать русский народ бесполезным словоблудием с сатанинским отродьем. Остались в прошлом времена компромиссов – главного жизненного принципа сатанистов. И горе тому народу, если его правители попытаются вершить его судьбу предательскими полумерами, четвертьмерами…, т.е. компромиссами.

Также, следует знать, что ныне проводимой  руководством России демилитаризации и денацификации на т.н. Украине явно недостаточно для того, чтобы очистить русский мир от сатанистов. Демилитаризация и денацификация – это только необходимые условия для проведения тотальной ДЕУКРАИНИЗАЦИИ народа, проживающего на западной окраине России, т.е. бывшего нацистского квазигосударственного образования с названием Украина.

ЕСЛИ НЕ ПРОВЕСТИ СУРОВУЮ ДЕУКРАИНИЗАЦИЮ, ТО ПРЕДШЕСТВОВАВШАЯ  ЕЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ И ДЕНАЦИФИКАЦИЯ ОКАЖЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНОЙ, НО ДАЖЕ ВРЕДНОЙ. Почему? Потому, что образно говоря, квазигосударственное образование Украина есть разросшаяся метастаза раковой опухоли в теле Земли, каковой по факту является Западная сионоаглицкая цивилизация.

Если полностью не уничтожить раковую метастазу Запада на территории России, то остатки оной метастазы обязательно разрастутся до невероятных размеров всего лишь за несколько лет. Ибо таково разрушительное свойство сатанистов – раковых клеток, уничтожающих эволюционно пригодные народы этой планеты.
Надо всегда помнить: САТАНИСТЫ – ЭТО АНТИЛЮДИ, ВЫРАЩЕННЫЕ И ВОСПИТАННЫЕ САТАНОЙ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ.
А так называемое украинство и есть эффективный инструмент главарей сатанистов, превращающий людей в нелюдей. О чём я сообщу в следующей статье с названием «О деукраинизации народа западной окраины России».