12. Слои Земли. Сексуальное наслаждение

Лариса Болотова
                К чему привело падение в тело животного?

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«Привыкшие к работе кольцами, дети 3 Зоны не могут разорваться, и если хоть один из кольца падает, за ним идут все – чтобы удержать его, или следуя его примеру. Удержать не удаётся, так что почти все, кроме десятка родовых колец, уходят в тело.

В это время мужчины 21 Зоны, слыша ток женщин-жён (3 Зоны) и имея уже идею творчества в материале, спешно спускаются вниз к своим подругам. Высокое творчество оставлено ими в угоду творчеству низкому. Они приносят на Землю ремёсла. Перед ними открывается огромное поле деятельности – они лепят, сооружают, высекают из камня; статуи, пирамиды, идолы и посуда – вот куда пошло их творчество».

                То есть используют физическое тело как орудие труда для своего творчества.

«Уходя со своего места в астрале, мужчины 21 Зоны оставляют там «вдовами» женщин своей Зоны. И у них проблемы творчества заменяются проблемами поиска себе пары – во что бы то ни стало найти мужчин.  Они бросаются вниз, в физическое тело и подменяют творческие порывы сексуальным наслаждением. По зову плоти, вечно в поисках пары, они с самого начала идут по пути падения, затягивая себя и других всё ниже, но, не имея возможности получить то, зачем пришли. Высокое качество творчества они переводят в качество наслаждения».

                Сексуальное наслаждение – это качество, которое присуще животным, как способ размножения.

«Эманации, которые начали выделяться людьми-животными в результате их деятельности на Земле, стали заполнять энергетические ниши, ещё свободные и ждущие прихода следующих Мастеров и Царей Зон. Активная деятельность по собственной воле, по произволу положила начало заполнению 12 активной Зоны – зоны активного непослушания. Деятельность женщин 21 Зоны, эманации наслаждения, сексуальные программы  начали заполнять нишу 13 Зоны».

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.