Мариуполь, Буча, Краматорск в чем правда?

Бармин Виктор
                Мариуполь, Буча, Краматорск --
                В чем правда?
                Загадка.

      Киевская власть, что оккупировала Украину с 2014 года после Майдана, работает по отлаженной схеме: ПРОВОКАЦИЯ -- ПРЕСТУПЛЕНИЯ -- ФЕЙКИ.
 
      Если рассмотреть события по фактам и расставить все точки над "И" по всем трем из населенных пунктов хронологически, то получится такая детальная история.

      МАРИУПОЛЬ и ФЕЙКИ-ПРОВОКАЦИИ-ПРЕСТУПЛЕНИЯ.   
      Сначала провокация в Мариуполе в виде постановки с роддомом и с театром драмы, которые сопровождаются инфо-картинками и инфо-вбросами в виде фейков, задача которых демонизировать ВС РФ, выполняющих спецоперацию на Украине. Эти фейки о роддоме и театре драмы в Мариуполе спешно анонсировали ведущие СМИ стран Евросоюза и США с единственной целью, как оклеветать и демонизировать Россию. После того, как Мариуполь большей частью был освобожден от украинских боевиков, а роддом и театр драмы посетили многие корреспонденты разных стран мира, то выяснилась ужасная картина тех преступлений, что учинили украинские боевики, включая нацистскую бригаду "Азов". Так роддом был занят украинскими боевиками для своих утилитарных целей, включая постановку уже известного по всему миру фейка с девушкой-блогером, которая сама после и развенчала эту провокацию, признав её фейком, а театр драмы они же использовали как площадку для страшной провокации, когда согнали внутрь здания мирных жителей и изнутри взорвали здание, использовав это преступление в виде подачи фейка, мол, ВС России ударили по театру, уничтожив мирных жителей. Сейчас уже эти фейки о роддоме и театре драмы в городе Мариуполь разоблачены многими СМИ из разных стран мира, а вот СМИ стран Запада спешно и успешно позабыли, что являются умышленными соучастниками фейков, но также вместе с фейками тех провокаций и преступлений, которые спланированы киевской властью под руководством политиков США и Британии и которые реализованы украинскими боевиками. Такова вот ПРАВДА о преступлениях, провокациях и фейках в городе Мариуполь.

      БУЧА -- ПРЕСТУПЛЕНИЕ-ПРОВОКАЦИЯ и ФЕЙК.
      Так после мирных договоренностей между делегациями Украины и России вооруженные силы РФ вывели свои войска из северной части Украины 30 марта, а в первых числах апреля, с 1-го по 3-е апреля, части ВСУ и СБУ зашли в населенный пункт Буча, в котором устроили ужасное преступление, убив мирных граждан Украины жителей Бучи, которые все были с белыми повязками, означающими, что это именно мирные жители. Совершив преступление-провокацию, части СБУ-ВСУ разложили тела убитых граждан Бучи в шахматном порядке и огласили, что мол такое преступление совершено ВС РФ. Мгновенно по отлаженной схеме многие СМИ Запада распространили инфо-фейки о якобы преступлениях российской армии. Далее последовало преступление в городе Краматорск.

      КРАМАТОРСК -- ПРЕСТУПЛЕНИЕ-ПРОВОКАЦИЯ-ФЕЙК.
      Так в городе Краматорск на центральную площадь ЖД вокзала, которая была заполнена гражданами жителями у вокзала, прилетела ракета "Точка "У". Киевские власти мгновенно же обвинили в преступлении ВС РФ, мол, эта ракета принадлежит вооруженным силам РФ. Также мгновенно СМИ стран Запада выдали информацию по версии киевских властей, которая, как оказалось после, была очередным ФЕЙКом. Так специалистами выяснилось: траектория полета ракеты, как от и до, а также идентификация номера ракеты, индекс которой принадлежит ВСУ, как и тот факт, что на вооружении ВС РФ таких ракет уже давно не имеется.
      
      По всем трем происшествиям в разных населенных пунктах со стороны киевских властей и СБУ-ВСУ вовсе не учитывается еще один очень важный фактор, как фактор простого здравомыслия. Так, например, по городу Краматорск и Мариуполь этот фактор здравомыслия сработал в обратную сторону в виде разоблачения фейка киевских властей и СМИ Запада, так как армия ЛДНР и ВС РФ идут освобождать жителей Краматорска и предоставляют гуманитарные коридоры даже вопреки стратегии военного времени, а вот ВСУ, наоборот, всячески препятствуют гум.коридорам и попросту убивают всех жителей, пытающихся покинуть территорию боевых действий, и ещё к тому же обстреливают жилые кварталы, тех жителей, которых они умышленно не выпускают.
      Впрочем, киевским властям, СБУ и ВСУ и не нужен никакой фактор здравомыслия, так как они работают по давно отлаженной схеме, придуманной ихними кураторами из стран НАТО, а точнее США и Британии. А схема эта проста -- ПРОВОКАЦИИ-ПРЕСТУПЛЕНИЯ-ФЕЙКИ. Разве ИМ нужна правда?.. Нет, ИМ нужна схема обвинения.

      По факту преступлений в пункте Буча МИД России выступил с предложением расследования этого инцидента. В свою очередь, Пентагон заявил, что у него нет данных по доказательству на обвинения киевских властей в адрес РФ. А вот политики и некоторые СМИ стран Запада огульно твердят с обвинениями в адрес России.

                А давайте подумаем?..
    над вопросом, а кому выгодны и нужны провокации и обвинения в адрес России.   

      Так в ООН:
      Россия уверены в неправде, что обвинения в адрес России со стороны Запада -- это провокации и фейк.
      США уверены в неправде, обвинения в адрес Киева со стороны России, мол, не соответствуют действительности. 
    
     На заседании в ООН постпред России выступил с предложением о расследовании преступлений в этих городах и посёлках, как по факту и как по фактору здравомыслия.
     Представители США при ООН блокируют и отклоняют предложение России.

     Так спрашивается, в чем правда? И кто заинтересован её скрыть? Как говорится, угадайте с одного раза.

                ***

                Тролль-ФЕЙКИ активизировались на российских сайтах.

        На вопрос "почему" есть простой ответ.
        А вот как они "трудятся", не покладая сил своих, то вот это интересно.

        Так сегодня в СМИ показали "секретный" материал СБУ-ВСУ в виде методички, по которой обязаны "работать" агенты на инфо-поле. И здесь всего три пункта:
 
        1. Показать слабость противника, т.е. ВС РФ.
        2. Демонизация.
        3. Примитивность и мародерство.

        Все три пункта детально расписаны, отвечая на вопрос "КАК".

        Надобно обратить внимание на тот факт, что на российских сайтах тролли, распространяющие фейки, лживое инфо "работают" именно по такой схеме.
        Если публикации этих троллей внимательно проанализировать, то такие совпадения окажутся не удивительными, а вполне очевидными.