Прощай, немытая Европа! Духовная грязь

Славен Любомиров
Прощай, немытая Европа,
союз нацистов и лжецов,
тиранов, диавола холопов,
клевретов янки и бесо`в.

Даст БОГ, ценой их «адских» санкций
мы связь с нечистой  разорвём,
и, не заметив злобных акций,
в единстве со ХРИСТОМ
своим Путём пойдём.

Возможность в Европе пользоваться благами цивилизации под угрозой. И всё из-за их же санкций на газ.
Населению рекомендовано поменьше, пореже и только отдельные части тела мыть под душем.
Они утверждают, что если три недели не мыться, то запах от грязного тела уже не чувствуется.)
Не будем спорить, им виднее. )

С древних времён т.н. «просвещённые» европейцы ужасались привычке русских людей каждую неделю мыться в жаркой русской баньке, да с веничком!
 Иностранцы считали это разновидностью пыток и наотрез отказывались мыться.  А чтобы не очень вонять,  обильно поливали себя духами, так, что в их присутствии дышать было совершенно невозможно.

Но не только о физической чистоте идёт речь. Решающее значение имеет духовная и нравственная чистота, следование Правде БОЖИЕЙ.
А это достигается очищением от   греховной грязи искренним покаянием и исповедью.

 Грех – это грязь.  Исповедь есть баня, омывающая душу от грязи духовной. Грех есть яд для души, исповедь есть лечение отравленной души, очищение ее от яда греха.
Для Православных русских людей сохранять в чистоте и душу, и тело – естественная потребность.

Здесь у Запада полный провал.  Он давно не желает видеть и признавать свои грехи, ибо за власть над миром и богатства продался отцу лжи и человекоубийце диаволу, и исполняя злую волю нечистого, впал в самые мерзкие и отвратительные грехи.

У России свой Путь и свои традиции.
Может быть санкции - это не так уж плохо?

Меньше с нечистыми связей –
меньше духовной и нравственной грязи.

 Как сказано в Библии:
«Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе».
 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей. (Пс.1:1).

Русский народ хранит чистоту и целомудрие
тела, души и духа, совести и помыслов, чистоту Православной веры и верность БОГУ.

Только так можно восходить  по высокому, жертвенному и победоносному Пути, ведущему в Жизнь Вечную в Царство Небесное,  предназначенному России (Святой Руси) и русскому народу, как первопроходцам.