Чубайс уехал из России. Уехал по собственному...

Игорь Торчик
23 марта 2022 года Анатолий Борисович Чубайс покинул Россию. Покинул,  не ответив за свои чудовищные злодеяния по разрушению экономики, промышленности, сельского хозяйства, энергетики и научного потенциала страны. Покинул по собственному желанию, без суда и следствия, без наказания и справедливого возмездия…   
  Кто-то может сказать:
«Ну, хватит, уже, про Чубайса! Свалил рыжий из страны – туда ему и дорога! Есть на сегодня дела и темы более важные!»
         «Да, согласен,  сегодня есть дела и поважнее!                Но, скажите мне, как тогда мы дальше будем очищать Россию от всякой мрази, если чудовищного ПРЕСТУПНИКА, одного из самых значимых и эффективных разрушителей России, наши власти отпускают из страны ПРОСТО ТАК, только потому, что ВРАГ России свалить из страны пожелал?!               
     В чём тогда смысл борьбы с врагами вне России?                В чём тогда заключается составляющая СПРАВЕДЛИВОСТИ нашей, начатой сегодня, не на жизнь, а насмерть, борьбы с Западом, с врагами внешними?!
      Если Чубайса, конкретного ставленника Запада, которого  1991 году, в Австрии, в компании  Глазьева, Улюкаева, и Шохина в течении трёх месяцев по программе Госдепа США обучали механизмам разрушения России, а, после,  внедрённого в высшие эшелоны власти страны, для её уничтожения, Чубайса,  работавшего в ходе приватизационного разграбления России в возглавляемом им «Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом» рука об руку с набранными лично им, в число сотрудников этого комитета  несколькими,  (ВНИМАНИЕ ! ! !)  штатными сотрудниками ЦРУ (Что официально и публично было оглашено Президентом страны Владимиром Путиным в апреле 2013 года в ходе прямой линии с Президентом ).

    И, вот, этого агента США, серьёзнейшего врага России,   просто берут и отпускают из страны, как только он во время спецоперации в Украине проявил для этого своё личное желание.
    Это, что, и есть борьба с Западом?
    Я считаю, что народу России должно быть понятно, что происходит. Граждане России,  особенно, те, чьи сыновья и мужья, внуки и братья воюют и погибают сегодня в Украине, должны точно знать, что не один внутренний враг, который разрушал многие годы нашу страну не уйдёт от справедливого возмездия!
     И если, уж, Россия ввязалась в страшную кровавую свару, то, каждый враг, и внешний, и особенно внутренний, должен получить по делам своим!
    Иначе, если власти России будут одних врагов,  по их собственному желанию, отпускать на все четыре стороны, а других убивать, то в головах людей возникнет неразбериха и сумятица. Непонимание и сомнение возникнут в народном сознании. Что весьма и весьма чревато уменьшением доверия к власти, в данный тяжкий и трагический момент…
      Непотопляемый, несокрушимый, неподвластный времени и государственному суду Чубайс, собрался и уехал из страны. Человек, который системно и скрупулёзно, используя и инструкции и алгоритмы, внушённые ему Гос. Департаментом США, и ограбивший сотни миллионов граждан России посредством возглавляемой им ПРИВАТИЗАЦИИ, человек, разваливший энергетику страны, человек, обворовавший страну на сотни миллиардов, имитируя развитие нанотехнологий, запросто отпущен из страны.
      Государство не назвало Чубайса нац.изменником, не назвало вором, государство отпустило Чубайса...
      Что остаётся российскому народу? Горечь поражения и пустые кошельки...
     Вот, такая грустная история в реальном времени. Мы – победим?