Личное мнение о спецоперации

Владимир Сорокин 3
               

     Хотелось бы высказать свои размышления по проведению спецоперации на Украине.
      Сейчас уже ясно, что благодаря усилиям НАТО под чутким присмотром США беспрерывно снабжающих нацистский режим украинского государства оружием и практически осуществляющих руководство марионеточной властью этой страны, а так же стабильно пополняющих наёмниками из разных стран, часто с тёмным  прошлым, их армию, спецоперация перерастает в полномасштабные военные действия.
     И теперь всем понятно, как ясный день, вести серьёзные переговоры ни с кем из правительства Украины, включаю и президента, нет никакого смысла.  Они, охотно подписывая договора и обязательства, затем их просто не выполняют.  Для них обманывать, всё равно, что дышать.  Поэтому пока всю территорию Украины наши войска не освободят от этих «нациков», никаких переговоров с властью Зеленского вести не стоит.  И пленных, до окончания боевых действий на всей территории, передавать Украине не нужно, даже если и окажется, что кто-то из них больших преступлений не совершал.  Пусть пока восстанавливают города Донбасса, целее будут.  Иначе их на той стороне или снова в бой бросят, или запросто расстреляют, причину для этого выдумают, хотя и без причины могут.
     До окончания полного уничтожения нацизма на территории, обновлённые администрации каждой освобождённой области должны напрямую взаимодействовать с Москвой.
     Ещё хочу сказать, после окончания военных действий, сложнее будет людям, подвергшимся долгий период давлению ложной нацистской пропаганды, искажающей историю России, Украины и Советского Союза, особенно молодёжи, мозги на место поставить.  Для этого нужно помимо просто разъяснительной работы ещё и хорошую подборку художественной, а так же исторической литературы иметь, да и подборку видеопрограмм по истории для обязательного просмотра.
     А восстановление государственности Украины, если будет, то не раньше чем через два-три года после окончания военных действий и возможно в других границах и с другим названием, например Малороссия.  Да и области сами должны решать на референдумах присоединяться ли им к вновь восстанавливающемуся государству.