Победу России!

Эстерис Ээ
Если Россия победит Украину, то с большой вероятностью произойдут три события:
 - будет нападение России на Прибалтику, Польшу, Грузию, далее - куда сможем;
 - экономика РФ перестроится на военные рельсы;
 - реализуется мечта наших патриотов: весь мир против нас, мы осажденная крепость.
Не исключено, что в таком виде Россия продержится неограниченно долгое время. А почему бы и нет? Северная Корея вон сколько существует, да и Мадуро в Венесуэле вполне себе никуда не уйдет. Если удастся при этом удержать Россию от начала мировой термоядерной войны, то остальной мир будет вполне доволен: есть удобный, зловредный, но не слишком сильный враг, для стимуляции развития оборонной промышленности и не только оборонной. И как конкурент Россия никуда не годится. И Китаю сырье будет поставлять задешево. И - пока существует такая Россия, прямое столкновение  США и Китая не произойдет. Новая  стабильность на приличный кусок времени.

Если Россия проиграет, то перспективы гораздо хуже:
- возможно начало мировой термоядерной войны (не забываем про крысу, загнанную в угол),
- крах экономики РФ гарантирован,
- возможны политические события в РФ, которые приведут к годам нестабильности.

Так что победа РФ для остального мира более благоприятный сценарий. Сил не хватит всю Европу захватить. А Прибалтику можно и отдать. Кто успеет - эмигрирует. Конечно, не особенно приятно иметь в соседях увеличенную копию империи Кима. но куда лучше, чем растревоженный, неуправляемый муравейник.