Спящая красавица 2053 года

Мария Такмакова
В этот раз крайне оригинальная история у нас.
 Спящая красавица книгу заклинаний нашла и абсолютно точно такую же копию самой себя создала. Ведь родители её заставляли замуж за не любимого выходить.
 И тогда бедная девчонка поняла как ей быть. Она нашла способ магии научиться, а сама сбежала из дома в другое королевство и стала свободна,как птица.
 Ну конечно же она всё продумала зарание .
 Вот вам от неё ещё одно признание.
 Эта девчонка её точная копия ничего не делала, только спала и никто и ничто не могло разбудить её, кроме самой принцессы поцелуем в щёчку.
 Вот такие вот дела.
 А ведь вечно спящая жена никому не нужна, так что за не любимого ей тоже не придётся выходить.
 И родители спящей красавицы расторгли сделку.
 Так тому и быть. Хитра и находчива девчонка не о чём и говорить.
 А когда время прейдёт, то она домой вернётся и своего двойника обязательно разбудит,не сомневайтесь.
 Так и будет.
 Ведь такой двойник даже ближе, чем сестра- близнец и сильней любви к себе ничего не может быть.
Однажды она вернётся, чтобы нашу спящую красавицу разбудить.
 Вот такая она спящая красавица 2053 года. Она всего лишь копия и создала её магия, а не природа.