История государства советского. Философия для всех

Владимир Пешков
Мы будем писать историю государства советского не на основе документов, а на основе анализа фактов, лежащих на поверхности. Чтобы правильно понимать события, составляющие историю советского государства, нужно чётко понимать смысл слова иудаизм. Слово иудаизм является синонимом слов коммунизм и фашизм, которые означают стремление к мировому господству, отсюда и резкая неприязнь их сторонников друг к другу, вплоть до физического уничтожения.
История государства советского началась с десанта, высаженного иудеями во главе с Львом Давыдовичем Троцким, буквально за несколько дней до октябрьского переворота, в Петербург. Цель у Троцкого с сотоварищами была такая, примкнуть к наиболее популярной, на данный момент, партии, которой оказалась партия коммунистов, и с её помощью совершить переворот, захватив в столице власть. Для этого он и привёз помощников, и солидный стартовый капитал, кроме которого он имел неограниченную финансовую поддержку западных иудейских банков. Роль самой партии мало волновала Троцкого, деньги даже из латышских стрелков сделали пламенных революционеров, не говоря о пьяных матросах, в изобилии наполнявших столицу, главное ширма, чтобы со стороны переворот не выглядел как оккупация. За две недели Троцкий подготовил и совершил переворот, и власть в столице перешла к коммунистам.
Не все в стране с радостью приняли этот факт, поэтому началась гражданская война, Россия разделилась на белых и красных. Белая армия была добровольческой, в ней солдаты воевали на добровольных началах. Красную армию Троцкий создавал по принципу наёмников, т.е. там солдаты воевали за деньги. Страна уже воевала четыре года, и солдатам нужно было помогать своим семьям, поэтому они охотнее шли воевать в красную армию, и поэтому у белых, какие бы благородные цели они не преследовали, не было шансов на победу в гражданской войне.
В своё время Бог обещал Моисею власть над землёй, т.е. иудеи будут хозяевами, а все остальные - гои, рабами. Бог никого не обманывает, поэтому он выполнил своё обещание, и мир сейчас принадлежит им. Люди сейчас живут по иудейским принципам, т.е. не по заповедям Иисуса Христа. Люди стали рабами своих пороков. Чтобы удовлетворить свои пороки, нужны деньги, т.е. чтобы создать себе, и своей семье, комфортную жизнь человек стал рабом товарно-денежных отношений.  Товарно-денежные отношения  это и есть дьявол, который правит миром. В то время иудеи об этом ещё не знали, и устройство мирового государства они мыслили так, государством управляет одна партия иудеев, все остальные гои - рабочий класс. По этому принципу они стали обустраивать Россию после окончания военных действий в гражданской войне. Поэтому были уничтожены все дружественные им партии меньшевиков, эсеров, анархистов и т.д., партия в стране должна быть одной.
Весь цивилизованный мир воспринял новую Россию как угрозу их благополучия. Успехи в России вдохновили иудеев, и они попытались в Европе разжечь пожар мировой революции. Для этой цели они создали организацию под названием Коминтерн, у которой были финансы и разведка под названием Моссад. Но иудеи не учли того факта, что европейская цивилизация, как минимум, была на тысячу лет старше Русской и поэтому вместо коммунизма они получили фашизм. Посеявшие ветер, пожали бурю.
Вернёмся к России. После гражданской войны в партии коммунистов образовалось две фракции, одну возглавил Троцкий, мы будем называть их троцкистами, вторую возглавил Иосиф Сталин, мы будем называть их коммунистами. Троцкисты, кроме мировой революции, занялись индустриализацией страны, им нужна была мощная, современная армия, для поддержки мировой революции. В страну потекли финансы, оборудование и специалисты, для создания промышленных гигантов.
Коммунисты занялись установлением советской власти в стране. Рабоче-крестьянская власть оказалась совсем не рабочей и не крестьянской, рабочие получали на заводах крохи, у крестьян забирали весь урожай, обрекая их на голод. Поэтому на заводах начались забастовки, в деревнях восстания. Недовольство каралось жестоко, вплоть до применения химического оружия: газом травили свой народ товарищи.
С рабочими разобраться проще, советский собственник мог остановить производство на любое время, когда всё утихнет, зачинщиков арестовывают и расстреливают. С крестьянами хуже, крестьян нельзя заставить работать бесплатно. Поэтому коммунисты решили сделать из крестьян пролетариев, т.е. провести коллективизацию, чтобы люди на селе работали за деньги, а главное лишить крестьян частной собственности на землю, и орудия производства. Как говорил Василий Шукшин, донесу до вас смысл фразы: посеял колхозник зерно, получил деньги и радуется, убрал урожай, получил деньги и радуется, получился неурожай, а он всё равно радуется. Нестор Махно в Париже по этому поводу высказался так советским представителям: «сделали из крестьян пролетариев, хлеба у вас не будет». Уничтожение в аграрной стране крестьян факт вопиющий, китайским коммунистам такое даже в голову не приходило. После коллективизации советское государство стало полностью рабовладельческим, люди потеряли свободу, что полностью устраивало и троцкистов, и коммунистов. Как мы уже говорили, сейчас человек раб своих пороков, но с помощью постов, он может освободиться от их зависимости, и выбор, быть зависимым или нет, абсолютно свободен, у коммунистов такого выбора нет.
Положительным у советской власти был один факт – светлое будущее – прекрасное далёко. И вот наступило светлое будущее, наступил тридцать седьмой год, двадцатилетие октябрьского переворота. Что происходило в мире: вначале тридцатых иудеи обрушили мировую экономику, в надежде на скорейший пожар мировой революции, в мире разразился кризис. На этой волне в ряде европейских стран к власти пришли фашисты, в том числе и в Германии. В Германии они за один год восстановили экономику, убрав из неё коммунистов и иудеев, заодно уничтожив в стране уголовников, а к тридцать седьмому году у них уже была мощнейшая в мире армия. Фашистская Германия реально стала претендовать на мировое господство.
В стране советов к этому времени наступил момент истины, люди поняли, что вместо светлого будущего они получили ад на земле, Гоморру. Не хватало только Спартака, чтобы поднять восстание рабов. В стране свирепствовал голод, индустриализация выжала страну полностью, людям нечего было есть. Из процветающей, благополучной царской России, страна превратилась в страну людоедов.
В партии между фракциями напряжение достигло пика. Троцкий, витая в облаках мировой революции, мало беспокоился за фракцию коммунистов, он понимал, что у них нет поддержки населения страны, и власть держится только на штыках армии, а армию контролировал он. Лидер коммунистов Сталин в своё время посещал семинарию, что в глазах своих товарищей делало его почти академиком, там ему объяснили кто такие иудеи, и почему они убили Иисуса Христа, поэтому он понимал, что в светлом будущем троцкистов ему места нет. Возглавляя государство, Сталин создал мощный репрессивный аппарат, абсолютно бесчеловечный, способный сломать любого человека, и к тридцать седьмому году успел репрессировать в армии троцкистских лидеров. Таким образом, Сталин подчинил себе и армию.
Чтобы предотвратить восстание рабов, коммунисты применили жесточайшие репрессии к населению страны. Всех, кто открыто выражал недовольство властью, расстреливали, тех, кто слышал и не донес, отправляли в лагеря на длительный срок. Таким образом, под репрессии попала вся здравомыслящая часть населения страны. Коммунисты называли репрессированных, врагами народа, стопроцентными врагами народа были, есть и всегда будут коммунисты. Под репрессии попали и троцкисты, коммунисты их просто уничтожили. Партия стала единой коммунистической партией страны советов - КПСС.
В тридцать девятом началась вторая мировая война, в сорок первом она докатилась до страны советов. Начало войны изрядно перепугало коммунистов, репрессии поселили в людях страх, но любви не прибавили, и только комсомольцы, успевшие вырасти при коммунистах, были лояльны к ним. Тот факт, что впервые месяцы войны количество пленных было сопоставимо с количеством численности армии, говорит о том, что армия сдалась в плен. Тогда коммунисты отказываются от пленных, объявив их врагами коммунистов, вопреки всем международным правилам, по которым страна, чьи солдаты попали в плен, обязана была их содержать, кормить, поить, одевать и обувать. То есть коммунисты обрекли своих пленных на голодную смерть. Второй факт, в красной армии не было похоронных команд, трофейные команды были, а похоронных нет. Этот факт говорит об отношении коммунистов к своим солдатам, да и вообще просто к людям. Для них люди это рабы, нужен раб, о нём можно заботиться, не нужен, зачем тратиться на него. Поэтому не хоронили убитых, мёртвый солдат не сможет защищать коммунистов, поэтому не кормили пленных солдат, они не могут защищать коммунистов, поэтому коммунисты не создавали достойной жизни инвалидам войны, которых они после войны, в больших городах, собрали и увезли поближе к тундре. Стоит заметить, что за всю историю государства советского, не было ни одной попытки захоронить останки защитников отечества на государственном уровне, какими помпезными не были праздники победы. Ведь что такое братская могила, после окончания боёв, рядом с деревней, бабы стаскивали за ноги трупы солдат, в наиболее глубокую воронку, и прикапывали их, так хоронят повсеместно скот, на остальной территории до сих пор белеют кости защитников отечества.
Фашисты были и иудеям смертельными врагами, поэтому они помогали коммунистам в войне с фашистами, как наименьшему злу. Они организовали финансовую помощь, а также и материальную, организовав Ленд-лиз. Без помощи иудеев победа в войне вряд ли была возможна.
На победу в войне с фашистами радикально повлияли три фактора. Во-первых, отношение фашистов к русским пленным, если бы они создали более-менее сносные условия содержания их, то поток пленных не уменьшился бы. Во-вторых, финансовая и материальная помощь иудеев. В-третьих, приказ коммунистов «ни шагу назад», смысл его был в том, что если солдат сдавался в плен, или отступал без приказа, то его семья объявлялась врагом коммунистов, и подвергалась репрессиям. Семья высылалась в ссылку, лишаясь возможности работать по специальности или учиться. Таким образом, коммунисты заставили русских солдат их защищать, взяв в заложники, их семьи, факт в мировой истории вопиющий.
Приказ «ни шагу назад» говорит ещё и о том, что коммунистам пришлось воевать кроме фашистов, и со своим народом, поэтому победа в мае сорок пятого была ещё и окончательной победой в гражданской войне. Коммунисты сломали хребет русскому народу, после войны люди в стране перестали быть русскими, люди стали советскими. Коммунисты сделали новых людей, точно также как выводят новую породу скота, уничтожив всё ненужное. Коммунисты уничтожили дворян, крестьян, интеллигенцию, остались кто – правильно – советские люди, безропотная, покорная масса. Как говорил Высоцкий «не надо думать с нами тот, кто всё за нас решит».
После окончания войны в стране ещё два десятилетия не было праздника победы, Сталин и Хрущёв знали правду о войне, поэтому они понимали, что праздник победы это праздник коммунистов. И только потом, когда народ окончательно слился с партией, и лозунг «мы говорим партия, подразумеваем народ, мы говорим народ, подразумеваем партия» стал актуален, праздник победы стал всенародным, т.е. народ оправдал преступления коммунистов.
Начиная с окончания войны и до развала страны советов, в стране был застой. Коммунисты изъяснялись между собой на языке русского быдла, а в этом жаргоне нет слова экономика, но экономика существует всегда, существует государство, существует и экономика, законы развития экономики едины для всего мира. Коммунисты об этом не знали, поэтому у коммунистов было народное хозяйство, которое было полностью дотационным, т.е. не зависимо от того как работает предприятие, зарплату рабочие получают всегда, если выполняют план, то ещё и премию. У людей не было стимула увеличивать ассортимент, и качество продукции, подобное отношение к экономике ведёт к её смерти, что и произошло в  восьмидесятые годы, упали мировые цены на углеводороды, прекратились дотации, и народное хозяйство приказало долго жить. Не помогло ни ускорение, ни перестройка, ни гласность, умерла экономика, развалилась и империя, не стало больше страны советов на карте мира. Вот уже тридцать лет на карте мира Россия, с новым флагом, со старым гимном, но как говорил Варлам Шаламов по поводу Хрущёвской оттепели, «не может быть страна другой, если люди в ней остались прежними». Новая власть бессовестно грабит страну, потому что нет у неё защитников, нет у неё дворян, которые были и честью и совестью России, у которых от страны была одна привилегия, первыми подняться в атаку в бою.

Владимир Георгиевич Пешков.
Апрель 2022 года.