Что придет взамен

Свое Здоровье
Тибетская техника избавления от негатива в жизни.
Начинайте каждое занятие со сосредоточения на своей проблеме или препятствии. Сосредоточившись, представьте себе пламя, в котором эта проблема сгорает или же разбивается, к примеру, большим молотком.
В общем наша задача увидеть, как мы сами ее уничтожаем. Представив проблему, обнаруживаем негативные мысли, которые скрывались за этой проблемой.
Не ищите их, они сами всплывут в уме, когда  сосредоточитесь на уничтожении проблемы.
По мере продолжения, день за днем, все негативные мысли, направленные на проблему, должны очиститься и дать мощный прилив положительной энергии мысли, которая разрешит эту проблему.
Закончив упражнение, можете поблагодарить те трудности, что уйдут в прошлое, открыв дорогу добру, что придет взамен.

Например: Парень не мог жениться — это проблема.
Он стал размышлять и обнаружил мысли которые скрывались за этой проблемой — все его друзья ребята говорили, что мужчинам не выгодно жениться, надо будет содержать семью и жену. А то, что жена будет растить его детей, с его фамилией и отчеством, он не задумывался. Не понимал он, что жена, готовя завтраки и ужины дома, может значительно сэкономить бюджет. Это были негативные мысли.