Вербное воскресенье

Даша Новая
Вербное воскресенье — это праздник, символ возрождения и торжества жизни. Вера связывает надежду и любовь, когда боль-эта соль превращается в сахар как слёзы в смех и смелей твоё тело в самом деле.
Половина даёт вину, Зина и поняла зяблика лик как озябли чувства в том мотание.
Конечно, у каждого своё-это ё, но если мы будем брать наше тело как оно в понимание душо, а не душа, то многое будет решаться, каким должно быть христианство. Душа-буква "а"-женский род и истерика как Америка-это не Амирека-переставьте буквы, она ищет меры, не мира, начав с реки и получает окей как океан ей, смешав реку с морем в устье того. Душо=душа под словесным душем(кран как подъём) становится чище, к чему ведёт причастие и не души-глагол её в теле.
Дружба СССР-это было общественное причастие и люди чувствовали себя на высоте, в некой защищённости, когда твоё личное знают все не очень порой приятно, но с другой стороны, я хочу снова жить открытым путём.
Общение очень многое даёт, а равнодушие чувства убивает и любовь в клетке не летает. Но и истерики тоже к хорошему не ведут. Пророк-порок-отрок-рок-урок. Я не хочу быть пророком, что идёт против бога, мы решаем вперёд его-это некое гадание, суть гадюки-змеи. Порок-это отрок, как открытый рок в уроке даёт учение от твоего мучения.
Мучение-учение-лечение-увлечение и развлечение может дать и разрушение, так как в страдание ты не обезоружил страх и власть беса в твоём теле-это колебание, сомнение.
РАЗ-это развитие как разрушение может быть, ДВА-движение и ТРИ-утверждение, ЧЕТЫРЕ того тыре-тире дефиса-цветок у души. Четвёртая сторона креста в земле и в молитве говорят « аминь» на неё. Христианство ещё не утверждает душу в живом теле, что начала я через имя Даша-душа, ау. ОДИН был Аладдин как тот джин и дал джинсы вместо юбки, получив сатану как "Облако в штанах" по Маяковскому.
ДУШО-это смешивание мужского и женского характеров без позиции пола, из-за чего делают операции, что противоречит божественности-гомосексуализм. ШТАНЫ-это равенство мужчин и женщин. Трус трусы одень и не просто так они назвали семейные как шорты, шо ты, не что как бездушное тело, а шо в что зажги эти её угли-своего мнения, не бойся.

Я стала овеществлять мысли, к чему и вёл Олег Вещий-ведь это языческая суть и много разрешает в христианстве из-за любви. Представьте, если мы в теле будем вечно и время станет верой, то куда спешить и зачем быть пешкой суждения? Формирование души, когда ты её утвердил в теле, то есть ползучая гусеница в куколке, но бабочкой не становится, потому что это уже уход из тела. Гусеница в куколке делает нить и шёлковый путь надежды в одежде. Нам много что не нравится и сдержаться порой не легко, но любовь делает чудеса и я могу лечить словом, меняя людей. Эта суть была у Христа, он не лечил тела, он изменял души, утверждая это в теле.

Психология-это суть тела, страх как победа над ним. Ихтилогия-это суть души, стыд, когда красота и моя фантазия, воображение, собирает букет образов в том преображение. То есть разрушение коммунизма, который отвергал секс как искусство и здесь аист с капустой постоянно в пустыни-суть дева Марии, только мать и сын, который не становится мужчиной.
Душа в бутоне-это куколка как образовывающая нить, чтобы шить. Верблюд не пройдёт через игольное ушко, то есть нить ещё не вдета, чтобы правильно жить, шить слова, одевая на мысли. Фанта-разрушение страха-это не моча как фантазия та Азия, где от бога не отказывались. Одежда-надежда, иней-иной и я стала Снегурочкой-снегоручкой, поняв науку паука в Даше-душа, не хочет покидать тело и стала смелей.

Мороз на стекле как узор-этот взор-красота. Модельер одежды превратился в модельера слов, поняв основу и умея их шить для своей мысли. Слово-это одежда мысли, в чём скрыта твоя надежда. Вера-надежда и любовь, и-союз соединения, что был Христос, который человека соединил с богом, так как был в теле и от этого оно было могущественней.

Онанизм как грех и коммунизм о том же был, но христианство без души и пургу греха не надо нести у этой вести в страхе, что все грешные-кто сказал? Кто-это половина, не Жто как что в што. Онанизм в отличие от алкоголя, наркотиков, измены не настолько опасно, но зависимость от любого-здесь проблема как зависть и злость, что страх не обезоруживает. Я буду рада, если всё написанное мной, изменит чьи то мысли. Мы все меняем друг друга, когда искренне открываем свои мысли для зажигания, что делают люди часто в алкогольном состояние и здесь бог с бесом перемешиваются из-за страха. АЛ-КОГО-ЛИК лик кого? ЧЕЛОВЕК-волк=чее-ЕЕ, Ё-не понята.

Ё-утверждение в фамилии как фамильярность-это третье имя тела как третий союз "но", соединяющий два-ИМЯ и ОТЧЕСТВО-ИО, А был союз у души-это не ДУШО. А+НО=ОНА.
Какой враг у души, если тело не имеет значение, все братья, все сёстры, всё очень очень просто. Кто делает войны?  Не любовь, которой  не хватает веры, чтобы связать надежду в одежде мысли.

Живая душа-сорокоуст и она у меня не ушла, когда я лежала три месяца в коме. Нам дали календарь мертвяков, прибавив три месяца, при Иоанне было девять по сорок дней. МАРТ, МАЙ и АВГУСТ-не имеют мягкий знак и медовый спас-это животворящий крест, в этот день родила дочь и поняла точность. Я переворачиваю мёртвую царевну, умерла дочь на девятый месяц своего рождения, не я, отразив меня.
Четырнадцать становится сорок, а тридцать дней в месяце-это купленная, не искупленная святость как тридцать серебряников Иуды. Богу божье, кесарю кесарево как орёл и решка-буква "ё" и ёлочка гори.

Высшая справедливость восстановлена и я утверждаю свою душу через имя. Даша-душа. Букву "ё" батюшки бояться как чёрную кошку, потому что их бизнес с отпеванием душ прекратится, на что намекал Ленин, церковь-крематорий душ, которые можно оживить в живых телах и руки на парте кладут как кладут в гробу, почему? Церкви превращали в школы и если на кресте будет живой Христос-пятый век, Рим-отлично. Мёртвый Христос дал медь, не мёд медведю, от чего и появилась чёрная магия.
Колдовство-это быстрое волшебство, что и даёт гороскоп-это оторванность чувств, тело не понимает и не обнимает себя. Моё волшебство-это чёрные буковки, которые печатаю и в писание их так же понимаю-ИЕ-ПИТЕР-ПЁТР. Срубили ёлку и ствол в стол, не ружьё превратили, мебель-ель как медь. БД-дуб был, сундук-тук-тук и дали сук, не поняв стук. Медведь мёд и душа воскресла в живом теле, поверив ещё больше в то. Пионер ничем не отличается от христианина, став волонтёром, поняв «ё».

С вербным воскресеньем, Ольга и Валентина! Свеча в розе-это светит цветок Христа в той надежде, но сколько ещё сорняков истинной веры, мама не горюй. Какие жестокие сердца людей, ужас. Ольга та иволга христианства в язычестве, которая хочет буйство убрать, но ложь не исправление, а замёрзшая в том любовь. Свеча розы потрясающе как стих успокаивающий внутреннюю стихию, реально. Свеча не горит, а теплиться, тепло даёт, не огонь, в котором понят свет без цвета. Имя Ольга означает святая, Валя-сила, тина в "ль"-той иволги, тревоги своей поняла, смешав английский с русским-это ангелы рук, поняли звучание певучести той. Иволга-Волга-река у языка-Зыкина Людмила, течёт, но уже нет раны в том от недопонимания многих, право есть у всех.