Пророчества на 2022 год, нострадамус

Дубровская Тамара Николаевна2
ПРОРОЧЕСТВА на 2022 год, Нострадамус.
          Господи, Слава Тебе! Терпение и Салют ДНР! Терпение и Салют ЛНР!
            Победы воинам РФ! Победы воинам Чеченцам!Украина це Россия!
       В Интернете много пророчеств о России, люди хотят знать судьбу страны, опасаясь, что Дума, принимая "законы блуда", обложила всё население, живущее в РФ, штрафами в судах и пени в квитанциях, за исключением олигархов, уехавших на запад, им разрешают вывозить капиталы из страны. Не знают "слепые" будущих событий в мире, и поэтому целенаправленно ослабляют РФ.
    Забыли, как коммунисты ликвидировали ядерный СССР. Имея грозную силу: Армию, Милицию, КГБ, МИД, Прокуратуру, Суды, Верховный суд, Съезды партии, ЦК КПСС - и в миг всё исчезло, покрылось прахом. А как гордились коммунизмом, "мы первые идём неизведанным путём", также давали странам кредиты и прощали их, кормили союзников, и содержали компартии запада, финансировали Варшавский военный блок, строили в других странах объекты, а в своей стране народ жил в голодном дефиците, очередях и безбожии. В итоге СССР разделился на 15-ть республик, и никто из тех, кому прощали долги не помог РФ в годы миллионного вымирания народа при Ельцине. Злорадствуя, начали враждовать и травить РФ.
   Поэтому пророчества христиан нужны для того, чтобы исправлять нарушения, которые определены Богом как великий  грех: "не убей; не кради; верни украденное; люби ближнего твоего, как самого себя, и на этом пишутся все законы".
                Первое пророчество Нострадамуса на 2022 год.
           "Ужасная война готовится на Западе,
           В следующий год придёт столь ужасный мор,
           Ни старый, ни молодой, ни скот не выживут.
           Кровь, огненный Меркурий, Марс и Юпитер во Франции", стих 9.55.
    2020 год, планеты Меркурий и Марс выстроились в линию с Солнцем и Юпитером в Козероге - и в 97 странах заболели от неизвестного вируса - ковид. Такое построение планет даёт нам точный год болезни века. Когда "уменьшается защитный озоновый слой Земли, невидимое ультрафиолетовое излучение разрушает иммунную систему человека" и вирус, попадая в нос и рот, размножается.  В 2020 г. в мире болели старики, умерло 1.7 млн человек; в 2021 "ужасный мор" уже в 147 странах - болели старики и молодые - умерло 3.7 млн, а в 2022 ковид мутировал для подростков, за год умерло 1240000 человек. Сбылось предупреждение Бога, записанное Нострадамусом в 3-ей строке. Болеет и скот.
    Прочтите первую строку стиха ещё раз, очень внимательно. Подготовка к ужасной войне началась с прихода во власть президента Зеленского, который обещал народу - мир, но в 2020 г. продолжил после Порошенко стрелять и убивать на границе ДНР и ЛНР.  В 2021 договорился о поставках вооружения из США,  прося принять Украину в военный блок НАТО. В 2022 г. страны НАТО яростнее стали "готовить" Зеленского к войне, угрожая РФ своей сплочённостью.  Украину вооружили, обучили солдат, и Зеленский начал искать союзника для военного захвата ДНР и ЛНР. В январе ездил к Дуде в Польшу, и к Эрдогану в Турцию.
   У Завалишина перевод строки таков "готовится небывалая война", братья и сёстры православных славян на Украине убивают уже 8-ой год, как шизофреники, православных братьев и сестёр в ДНР, ЛНР, не врагов, а свой народ. 
    Зеленский успокаивал население "не покупайте спички и гречку", а Байден поправлял его "Путин нападёт". Почему он уверенно утверждал о нападении, значит получал информацию, от кого, о чём-то он всё же знал!? Зеленский, поверив Байдену и Джонсону, решил увеличить армию на 100 тыс солдат, подняв им зарплату в 2-3 раза (в рублях, кто на передовой получит 80000, солдатам 50000, кого убьют - ничего). Рада довольна, хлопала в ладоши. От таких заявлений 3-х Президентов и действий Рады, мужское население, не жалея своих жизней, добровольно пошло воевать за высокую зарплату, усиливая страх в народе.
    США и НАТО на словах воевать за Зеленского не хотят, а вооружаются и держат в напряжении полмира, спасая дипломатов бегством из Киева во Львов. Похоже, Запад готовится уже не к местной, а мировой бойне. 3-я Мировая война начинается с нагнетания страха, войны на Украине, и с испытания имеющегося вооружения, стреляют, проводят учения, убивают в горячих точках, чтобы усовершенствовать орудия убийства.
    По телевидению видим (январь 2022) воинственное НАТО у границ РФ, слышим их угрозы, они гордятся этим и выставляют всё на показ, не скрывая готовящуюся "ужасную войну". Зеленский на границе с ДЛНР сосредоточил около 150 тыс солдат, также ракетные системы, военную технику, полученную из США и Англии. Они, вооружая Украину, подталкивали Зеленского к войне, также подбадривали его: ЕС, Польша, Турция, Румыния, Эстония, митрополит Филарет, Порошенко, бендеровцы, но не найдя помощника, Зеленский медлил. Его армия 18.02.22, открыла стрельбу по территории ДНР, ЛНР в 400 км,  убивая мирных жителей, и разрушая их дома. Зеленский в это время находился в Германии на саммите по безопасности, прося Европу помочь, угрожая, что иначе он вынужден изготовить атомную бомбу. РФ после таких заявлений, 20.02.22 приняла единственно правильное решение - признать ДНР и ЛНР самостоятельными республиками. И они обратились за помощью к РФ, обстрелы вынудили их защищаться не от врага, а от власти Украины.
    Россия, кроме военной защиты, должна выстроить духовную защиту: покаяться за 73-и года безбожия и за 30 лет нарушения закона Бога "не кради". Для этого народу РФ, нужно помолиться и просить Бога о помощи, ибо опасность не исчезнет, а перерастёт через 3-5-ть лет (от 2022) в Мировую войну, две Армии с Запада и Востока, вооружённые до зубов, - одной Российской Федерации не победить. Но Церковь РФ защиту не выстраивает и не учит правителей как им поступать. Поэтому они молчат о гибели крейсера, о стрельбе по Белгороду, Курску, Энгельсу.
               
                Обстановка перед спецоперацией.            
    "Минские соглашения". Не нужны были Украине, а с ней США, НАТО, ЕС. Одна РФ пыталась установить мир выполнением Минских соглашений Украины с ДНР и ЛНР, но ей отвечали "агрессор, враг, захватчик; Украина спасает Европу; введите на РФ санкции; заблокируйте газопровод 2; дайте вооружение". При этом Украина обстреливала ДЛНР, но МИД РФ - делал вид, что не слышит об обстрелах и оскорблениях; не интересуясь зверствами ВСУ в Мариуполе, годами твердя "ДНР и ЛНР территории Украины", слушать было уже противно. А "азовцы" хватали заподозренных в симпатии к РФ, избивали, бросали в подвал на цементный пол, а затем уводили и убивали, позднее нашли более 10000 трупов. Олигархи РФ поставляли на Украину: бензин, газ, нефть, уголь, деньги. Политологи - критиковали режим Зеленского; но все вместе своеобразно "поддерживали" его.               
  МИД РФ подстрекателей войны на западе считал "партнёрами", а сейчас "нашими коллегами"; с которыми при встрече "обменивается мнениями"; их угрозы расценивает как "переговоры были конструктивные, полезные". Лавров везде говорит "наши западные коллеги", это те кто помогает обстреливать города РФ, убивать население, разрушать дома. Очень странный Министр. МИД с 2014 г. не оценил степень надвигающейся беды на РФ и Москву, уступал политикам запада, которые сочли уступки - за слабость власти. НАТО окружили РФ военными базами; в Чёрное и Балтийское моря послали корабли и самолёты с атомными бомбами. США в био-лабораториях Украины, Грузии, Казахстана, выращивала вирусы смерти, против славян. И... обнаглев, в декабре 2021 г. "коллеги" стали угрожать Президенту и его ближайшему окружению, МИД тот час среагировал, решив остановить военные силы НАТО ПИСЬМОМ, да письмом с просьбой "отвести войска", ответ получили 26.01.22 г.:  НАТО будет расширяться, Украину продолжат вооружать. Увеличив ЕС на два члена: Финляндию и Швецию.
     Серьёзные проблемы с Украиной увеличивались с каждым днём, заволновалась Дума, обращаясь к Президенту, журналисты, политологи, а МИД всё ещё надеялся на следующее своё письмо от 16.02.22 г.;  Лавров пояснял "мы говорили, но нас не слушали". И поэтому ответ ему был "в хамской манере" (Захарова). Процесс продвижения НАТО к границе РФ запущен и его в 2022 не остановить!!! США и НАТО годами отправляли вооружение и солдат в Польшу, Литву, Эстонию, Румынию, Украину. Получив серьёзное 1-ое письмо из РФ - оскорбились, и тогда "ходоки" поехали в Москву узнать - в чём дело? Получив заверение, что для них угрозы - нет: продолжили вооружаться и шантажировать РФ.  НАТО, США и ЕС уверены, что власти РФ сами с собой воевать на их территорих не будут, ибо их жёны и дети живут в странах НАТО, и капиталы с имуществом находятся там же.
   Распространили в Интернете списки о двойным гражданстве некоторых членов Правительства, депутатов Думы и Совета Федерации, но подтверждения от ФСБ не было. Лозунг "денег нет, но вы держитесь" работал, ЦБ перечислял в страны ЕС, США и офшоры деньги, что подтвердил сам ЦБ.
   Примечательно, что на заседании 21.02.2022 г. о признании ДНР и ЛНР, Лавров не произнёс слова "признать республики". Но после признания их членами Совета Безопасности и Президентом, назвал Зеленского "лжецом". РФ 24.02.2022 по просьбе ДНР и ЛНР начала спецоперацию. Отрицая геноцид в ДЛНР, ЕС и США набросились на РФ, как стая волков, санкциями, ущемляя её в кредитах, банковских услугах, в торговле газом и нефтью, технологиях, полётах самолётов, но РФ наоборот ублажает их "мы все с вами договора выполним". Поэтому с Лавровым не захотел встречаться Помощник США Блинкен. Переговоры доверили вести Мединскому, 16.03 на телевидении он сказал "переговоры с Украиной идут тяжело". За его спиной стоял на столе портрет Президента в тёмной рамке... что бы это значило? 29.03 в Турции Мединский выступил после переговоров, Украина "согласилась стать нейтральной страной, не создавать атомную бомбу, не входить в НАТО". Поразмыслим, нейтральной Украина быть не сможет, не позволят друзья из ЕС, и США с Англией, поставляющие ей вооружения; бомбу атомную создать не смогут, ибо нужны средства и время; в НАТО Украину не принимают. Письменный обман из красивых слов вручён Мединскому, и он поверил. Группа переговорщиков думает, как ловко и быстро они победили Украину, без спецоперации! Во время боёв, Мединский договаривался о будущей встрече Зеленского с Путиным, и в знак доверия к Зеленскому, РФ вышла из окружённых городов Чернигова, Киева и др. ВСУ ликует, РФ обманули, РФ отступает! Так Зеленский поднял дух своей Армии на борьбу с РФ. Что за политика? У Мединского "наметился прорыв в переговорах", он доволен, поэтому не слушает Зеленского, который просит атомную бомбу у США, не дадут, просит и Дуда в Польшу. Тайно создаёт грязную бомбу, РФ знает об этом. Вопрос к переговорщикам "какой город уничтожат"? ЕС советует Зеленскому, вести войну до победы и ослабления РФ. 11.04 Лавров сообщил, что готов к дальнейшим переговорам, это Украина затягивает процесс. За 8 лет, встречаясь и договариваясь, МИД не смог достичь мира на Украине, поэтому прежде чем вести новые переговоры, и соглашаться на подписание намерения, спросите международных юристов - можно ли соглашение-договор признать в суде Европы ничтожным, и каковы будут последствия для РФ и для её власти, в Приговоре Европейского суда? Надеется не на что, договор расторгнут и всех накажут.
      ЕС грозит РФ! Одобряя речи Зеленского против РФ, стоя хлопали ему в ладоши. Но когда он начал войну с ДНР и ЛНР, никто не послал свои армии, он остался один с  бендеровцами и наёмниками. США, НАТО, вооружая конфликт, не подозревают, что продвигают страны к мировой "ужасной войне", которая "готовится", но не наступил ещё срок, ибо НЕ ГОТОВ Китай.
  Хотя 8.03.2022 Китай предложил помощь РФ быть посредником с Украиной, провёл переговоры с Макроном, Шольцем и НАТО о беженцах с Украины. Потребовал от США объяснения по био-лабораториям, для чего созданы 336 единиц в 30 государствах, также и на Украине? 19.03 Байден просил Си присоединиться к санкциям против РФ. Подталкивал "Дракона", чтобы он зашевелился, но у Китая по Божиему Плану свой путь в своё время. Которое с 31.03 началось с Афганистана. Байден освободил путь Китаю к Франции, выведя оттуда свои войска. Китай начал готовить для себя путь к Евфрату через мирный ему Афганистан. Для этого пригласил РФ и ряд стран на саммит, чтобы оказать помощь Афганистану.  РФ озвучила требование, вернуть пострадавшей стране 7 млрд долларов, находящихся в США, и послала помощь Афганистану, возобновив дружбу с ним. 
    Начав спецоперацию, РФ нужно твёрдо сказать: "Не допустим подготовку к ужасной войне. Поэтому прекращаем финансировать западные страны через офшоры и фонды. ЭТО ЕСТЬ НАША ДОКТРИНА БЕЗОПАСНОСТИ". Но не озвучили требование и не прекратили кормить их. Угрозы Запада и военные действия требуют изменения денежных потоков, ИЗ ОФШОРОВ В СТРАНУ, деньги срочно нужны для укрепления границ РФ и для снижения цен на продукты питания. В магазинах исчез сахар, не потому ли, что Министерство с\х продало в 2021 свёклу в другие страны? Москва уверяет, что сахар есть, я обошла 5 магазинов, в одном есть, по цене 91 руб. (был 50). Как понять такую политику? Нет - есть, но дорого. На какое место ставит Министерство с\хозяйства безопасность своего народа? Печальный опыт имеется с Николаем-2, Хрущёвым, Горбачёвым. Исчезали продукты, исчезали и они.
   Законодатели помогают "слепым" олигархам опустошать Россию, думая - запад их спасёт. А "глухие" олигархи не слышат, что "ужасная бойня" будет не только на суше, но в лабораториях, на реках, в морях, океанах, во льдах, в Небе и Космосе. Кто из них сможет сохранить сворованное и выжить?
    США, имея особое мнение, называют Зеленского - Героем - восхищаются им, после его выступлений в конгрессе - долго аплодируют. Россию считают "врагом" Украины. А Нострадамус назвал  героя - Антихристом, впереди у него 11 лет (с 2022), из них 7-мь победоносных, стих 10.66.               
            РФ предстоит решить ещё многие серьёзные проблемы.    
    - На Олимпиаде заменили флаг РФ на белый, и МИД уступил и смирился с таким позором, не требует вернуть главный символ государства. Спортсмены выступают под белым флагом, цвет которого обозначает - сдаёмся, пощадите.
    - МИД не смог убедить БАНКИРОВ Сбербанка, открыть филиалы в Крыму, - и признать Крым, как территорию России. И, наконец в 2023, дошло до Грефа, или так повернулись события против Сбербанка на западе, что он прозрел, что Крым это российская земля и открыл там через 9 лет Сбербанки. 
    - Сносят в Европе и Украине памятники героям и участникам ВОВ. Где уважение к предкам?
    - МИД дипломатически вилял, и не выставлял ультиматумы к странам запада  - НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ войска у границ РФ;  ВЕРНИТЕ ФЛАГ РФ; ЗАМЕНИТЕ БАНКИРОВ на патриотов! 12000 дипломатов не смогли пресечь угрозы "коллег" в адрес власти РФ.
   - Вот и канцлер Шольц - Германия, приезжал в Москву погрозить Президенту, не признавать ДНР и ЛНР, ибо кровь 17000 славян его не волнует, как и его предков в Мировой войне, убивших 27 миллионов человек. На борьбу с РФ он выделяет Зеленскому 150 млн евро и новое вооружение. Шольцу ратовать бы за мир, а он за войну. Не ведает канцлер, что с 2026 г. всё повторится, Германию займут войска "Властелина земли и Владыки мира", тогда издадут "крики, вопли, призывы те, кто занимает посты", стих 8.56, Нострадамус.
      МИДы в США, Англии, Франции, Германии, Украины - возглавляют молодые чиновники. Так уж повелось, молодёжь не уважает стариков, считает их отсталыми во взглядах, поэтому договорённости с ними не достигнуть, и "подготовка к ужасной войне" продолжится. В выступлениях Лаврова, не слышно ни одного предложения как организовать защиту РФ от "наших коллег", он говорит: "США нарушает нормы дипломатии". И ни слова, как заставить их не нарушать эти нормы? Не пора ли пенсионерам МИД уйти на заслуженный отдых? Будущая война - дело молодых и здоровых, уверенных в победе, а не старых, трусливых и больных. История "боязливым и неверным", гл. 21, п.8 "Апокалипсис", не простит промедления!!!
    Политика США по смещению неугодных президентов в других странах давно известна РФ, они показали пробирку на Саддама Хусейна - Ирак, обвиняли Милошевича - Сербия, лгали на  Каддафи - Ливия, изгнали Януковича - Украина, гонят Башара Асада - Сирия, и сравнив эти без ядерные страны с РФ, лгут на неё. Хотят добиться того же.
     Будущее. Президент Зеленский выстояв,не простит унижения, в злобе будет набирать силу и готовиться - захватить Крым и уничтожить РФ, для этого добьётся вступления Украины в НАТО, реформирует его, и начнёт Мировую войну. Назовут его "Антихрист, Владыка мира, Победитель. Затем "Князь ада" и Владыка зла". И под конец "Владыка преисподней". Нострадамус. Вы видите, как менялись его мысли, он не сдаётся, все страны признали его, аплодируют ему, для следующего этапа - стать ему Владыкой зла. От гибели Москву может спасти только раздел Украины: Киевская Русь - со столицей в Киеве, Украина - со столицей в Виннице. Прочтите, как нужно разделить области Украины по двум республикам в "Пророчестве об Украине" от 29.09.2015 г., Персей - это армия РФ. 
                Восток РФ.          
    Нельзя оголять восток РФ. Восточные страны с миллиардным населением - тоже готовятся к ужасной Мировой войне. Байден в 2021 освободил путь Китаю в Европу через Афганистан, Ирак, Сирию и Турцию. События уже не ползут, а летят по Плану Бога: "шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат, и высохла в ней вода, чтобы готов был путь от восхода Солнечного", гл. 16, Апокалипсис. Посмотрите в Интернете, река Евфрат действительно наполовину высохла для похода армии Китая к Франции, земля под высохшей водой растрескалась от засухи, сельское хозяйство в упадке, рыба исчезает, народ уезжает в города.
    Не нужно забирать у армии Востока военную технику. Это опасно. При малочисленном населении, перебазировать орудия с территории востока на запал - подобно смерти. Прочтите предупреждения Бога:
    "Число конного войска было две тьмы, тем", Апокалипсис, 9.16. Посчитаем какая страна может иметь такую Армию. Тьма - в древне-русском счёте это 10000. Значит 10000 + 10000 х 10000 = 200000000 или 200 миллионов солдат. Такую Армию может иметь только Китай. "Тьма, тем" не раболепствует перед ЕС, НАТО и США, и даже перед РФ, он не зависим и самостоятелен. В первую очередь "тьма" будет смотреть на слабо защищённые участки земли, приедет туда на танках, и захватит их. "Ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их, а хвосты их были подобны змеям и имели головы, и ими они вредили", 9.19. Так описал Иоанн Богослов танки, из башни которых выходят длинные стволы, также вращающиеся пулемёты. Без оружия армия востока РФ не устоит даже перед "двумя тьмами" 20000 солдат.  Верьте Богу, а не "нашим коллегам", и своему слабому уму.
    Нострадамус был прав "Готовится ужасная война на Западе" в США и ЕС, а не в России, и не в Китае. 
                Второе пророчество Нострадамуса на 2022 год.
            "Вновь будут осквернены Храмы.
            С севера сенат Тулузский их разграбит.
            Сатурн завершит 2-3 цикла.
            В апреле, мае, люди новой закваски", стих 9.72
      Тулуза - порт во Франции. Период обращения Сатурна вокруг Солнца 29.4 года. Начало духовного кризиса в Тулузе, нужно ожидать с апреля-мая 2022 г., "новые нацисты" осудят Ватикан за неоказание помощи и молчаливую поддержку воинственных правителей, со священниками они считаться не будут, их подвергнут унижению и грабежу. Церкви также промолчат, а часть верующих с украинским Филаретом одобрили войну против РФ. Часть верующих Церкви Турецкой (Византийской), созданной Порошенко, не трогают. Часть у православной Московской Киево-Печёрской Лавры в конце года захватили боевики Зеленского, отстранив Онуфрия, который сам предал Московскую Церковь. 
    Посчитаем циклы оборотов Сатурна вместе. 29.4х2=58.8 и 29.4х3=88.2. Итого 58.8 + 88.2 = 147. (2022 - 147 = 1875). С 1873 г. правительство Франции было не популярно из-за поражения в войне с Германией, ощущался духовный кризис. Германия пленила Наполеона-Ш. Франция осудила его за трусость, и он уехал в Англию. 20 марта хотел вернуться во Францию с вооружённым десантом, но внезапно умер. Война посеяла семена ненависти против Германской империи, появились люди внешне праведные, а по сути агрессивные и подлые. Так будет и в 2022 г. появятся "люди новой закваски".
       Посчитаем годы появления новой идеологии по циклам 2-3 отдельно.
    2022 - 58.8 = 1963 в этот год убили Джона Кенноди, он и Хрущёв подписали договор о запрещении испытания ядерного оружия в атмосфере. Но соратники двух правителей не одобрили сближение СССР и США.
     2022 - 88.2 = 1933.8 в этом году Гитлер занял пост канцлера Германии. Нацизм в Германии и фашизм в Италии объединились для войны, Гитлер с Муссолини. Папа Пий-11 оказал молчаливую поддержку. Гитлер, начав захват стран с Вены, подверг её репрессиям и австрийский народ побежал в разные города.   
    2022 год показал кто стал прототипом: частично 1875 и 1933 годы. 
           Из прошедших событий попытаемся составить будущие на 2022 год.
   Признание Россией ДНР и ЛНР как самостоятельных государств, приближение войск РФ к Киеву, сделало Правительство Украины у оппозиции, партий и народа - непопулярным, появились миллионы беженцев. Зеленский, напав 18.02.22 г. на ДНР и ЛНР, начал обещанную войну с РФ 24.02.2022, посеяв внутри Украины ненависть, у кого-то к Зеленскому, а у запада к России. Соревнуясь, ЕС, США, Англия, Япония, ввели санкции против банков РФ. Появились лозунги в Киеве "ни пяди земли не отдадим", стреляя и убивая, используют ещё ложь. Зеленский (как Гитлер в союзе с Италией и Японией) нашёл верных друзей: Дуду - Польша, и Шольца - Германия под руководством США - Байдена. Джонсон пригласил Зеленского в Англию в случае поражения.
    Украинцы сражаются, им РФ поставляет газ, возможно через офшоры перечисляет деньги? С нефтью вообще непонятно, олигарх РФ поставляет её, а Армия нефтяные хранилища Украины взрывает. "Небывалая война" во время сражений, гибели солдат, власти ведут тайные переговоры. Помогает ли планам Армии - одновременно ведение войны с лживыми соглашениями на переговорах?  Договор между РФ и Украиной ничего не значит для НАТО, если они не утвердят его. Украина примет любые условия в договоре, чтобы обманом закончить войну, а затем направит исковое заявление в Международный суд на РФ, для расторжения договора, ибо он, по их мнению, будет заключён с "агрессором" - РФ, под нажимом, юристы докажут, что Украина сражаясь, спасала своих воинов, находясь под страхом за судьбу народа и страны. Значит договор, будет для РФ как ПРИГОВОР, поэтому до окончательной победы, РФ подписывать договор, или соглашение с Украиной - НЕЛЬЗЯ. По приговору присудят РФ ущерб ценой в пол России, а высшую власть и военных РФ заочно признают агрессорами, террористами, творящими геноцид, и определят всем пожизненную ссылку - тюрьму. Затем последует запрос о их выдаче или поимке, по списку.
    Окружение, уставшее от политики Президента или Экс-Президента, составит заговор, готовя ему смерть, которая записана в слове "падёт". Застрелили в Японии бывшего премьер-министра Абу. Умерли три разрушителя СССР: Кравчук - Украина, Шушкевич - Белоруссия и Горбачёв - СССР. Умерла английская королева Елизавета.
    В странах "появились люди внешне праведные". Пример - Германия, немцы выступили с санкциями против РФ, не оценив её доброту: за строительство им трубопровода, дешёвый газ, миллиардные перечисления евро в немецкие Фонды ЦБ РФ, и созданные счета лично олигархами. МИД Германии Бербок заявила: "отмените признание ДЛНР", а Шольц - "Поставим Украине современное вооружение", "прекратим подготовку к вводу Северного потока 2. Но не только ввод прекратили, а взорвали два трубопровода, и Шольц радостный, сообщил немцам, наконец-то, избавились от российского газа. РФ знала, что Германия против РФ, поддерживая Украину, но лезла сама "в пасть к тигру". "Праведные" власти Германии оказались "по сути лживыми", 2-я Мировая война их ни чему не научила.    
    Главными преступниками, начавшими подготовку к Мировой войне, являются Турчинов и Порошенко с исполнителями, они достойны Международного суда. Хотя суд будет против РФ, и чтобы Мир узнал правду, нужны не переговоры и договор, а Московский суд для пострадавших стран и народов. Опередите запад.
    С 15 АПРЕЛЯ, и в МАЕ - ждите новых веяний и речей от людей "новой закваски". Они дружно решают "поставим Украине танки, вооружение, и будем помогать ей до победы Зеленского". А бендеровцы православной страны Украины обращаются к католикам Ватикана, и просят о помощи. Как понять это?
    Символично 14.04.2014 г. русские люди на востоке Украины в ДНР и ЛНР восстали против власти Порошенко с бендеровцами, и их уничтожали. 14.04.2022 затонул крейсер "Москва" в Чёрном море, этим Бог предупредил заранее Блудницу - великий город РФ, за непослушание, её постигнет та же участь, "Апокалипсис", гл.18,п.21.
    Читатель сам может дополнить 2022 год, беря важные события из прошедших лет.
               
                С 2022 г.  начался сбор народов на битву Армагеддон.
    РФ игнорировала Указание Бога в 2016-2021 г., не покаялась, не написала новые Законы, Бог предупредил, будете "кусать свои языки от страдания", Апокалипсис, гл. 16 п. 10. Подробнее об этом прочтите в статье  "Шестой Ангел собирает народы на битву", от 10.09.2021 г.      
     Святая Богородица, заступница, спаси и сохрани народ России! 17.04.2022 г.