17. 04. 22

Анна Юрьевна Филатова
  Уважаемые читатели! Невозможно сесть и  с «налёта-поворота» дешифровать  все  тайны Нострадамуса. Иногда  неправильно выбранный поворот ведёт в тупик, что и происходило много раз, поэтому приходилось возвращаться назад, чтобы найти  подсказки, ведущие  к  следующим  тайнам  пророка.

  Согласно предположениям астрологов, в нижеследующем катрене Нострадамус говорит о некоем страшном правителе (инопланетянине?), который породит «другого».
  Предзнаменование этого принесут космические пришельцы.
По другой версии этот «мудрый и милосердный правитель» должен был родиться в 1965 году во французской провинции Ангулем, а в 1999 – прийти к власти во Франции под именем Ширена  (Генриха). Согласно третьей гипотезе, с Ближнего Востока придёт страшный тиран и попытается разрушить европейскую цивилизацию. Есть и такая точка зрения, что в этот день родится «новый Спаситель мира», который явится основателем нового мировоззрения и будет править страной Водолея (Россией) в течение одного «космического дня» (72 земных лет). По мнению некоторых украинских предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева, а умрёт близ Москвы, которую перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой, Антихрист собьёт молодое поколение с пути истинного, овладеет тайнами молодости, найдёт панацею от всех болезней. Ему откроются 7 ключей к 7 тайнам.
  Нострадамус зашифровал имя Антихриста – «R.S.T», добавив, что «Собачья звезда» (Алголь) приветствует своего посланника». (Издательский дом «Логос-Медиа», газета  «Оракул» от 2001 г, стр. 46).
 
   «Год 1999-й, седьмой месяц,
   С неба придёт великий и грозный царь Ужаса,
   Чтобы воскресить великого царя из Ангулема.
   После тяжёлой войны (Марса) его правление будет счастливым».
                Ц. 10, к.72.

  Единственный дар, что получила от Бога – мужской аналитический ум, который всегда  «совал нос» в мою жизнь, чем и мешал «жить как все». Вмешался и тогда,  когда впервые прочитала трактовку данного катрена  –  посоветовал в первую очередь обратить внимание не на события будущего, а информацию, связанную с четырьмя претентентами на роль Мессии. Ведь именно Мессия окажет огромное влияние на будущие мировые события, зашифрованные в катрене. 
Согласно гипотезам и предположениям дешифровщиков-предсказателей Мессия может оказаться как инопланетянином, так и правителем из Франции  (Генрихом), а может стать спасителем из России, но может появиться  в статусе Антихриста- разрушителя.
  А может просто «дворником с ореховой метлой» из мультфильма «где падал прошлогодний снег», ведь Гея – дом родной, где надо навести  порядок – вымести всю грязь и хлам, подал мысль мой неугомонный аналитик. Затем добавил, что на такое способен лишь дворник  «Генрих», где значение его  имени  – «глава  дома», его «хозяин». Но главное в том, что имя «Генрих» неразрывно связано с Меркурием, а посланнику Богов всегда давались огромные полномочия, в том числе стать «могущественным и мудрым  правителем» Земли (Малькут). Подумав немного, добавил, что речь  идёт об одном человеке, который под разными эпитетами фигурирует в катренах Нострадамуса. И посмотрите, что получилось, когда я воспользовалась подсказкой и «объединила» четырёх персонажей в единое целое.
  И начала с катрена (8-69), где странным образом «из трёх, двух и одного» появляется «инопланетянин»  «8 Серафим»  –  высшее разумное существо, обладающего Властью над первой стихией Огня, где обитает самый почитаемый Род во Вселенной – саламандры. Именно саламандры стерегут Дверь 17 Аркана Звезда – вход  в элементарный Мир Святого Духа. Драконы  не только стражи стихийного мира, но воины Бога Саваофа, что наводят порядок во всей Вселенной, восстанавливая «равновесие»  между Добром и Злом.   
  Именно «Равновесие» 8 Аркана – та  ниточка, что привела  в 8 Сефиру Год (Меркурий) – первую Дверь, которую нужно было открыть, чтобы попасть в  мир Святого Духа. И таким Ключом  от  «Славы»  оказалось имя «Глория», а кодом доступа число 86, что ассоциируется с Элохимом –  Божественным существом, военный позывной которого – «Звезда». Данный позывной «открыл»  Дверь   в стихийный мир и доступ к энергиям (силам), которыми владеет Святой Дух.
Не «хухры-мухры» получился «инопланетянин», а совсем  даже наоборот – оказался «Архонтом» с именем «Ардаэль», главным среди Богов Огня. Но дело в том, что «Ардаэль» не имя, а военное  звание и статус главнокомандующего над всеми космические   силами, связанными со стихией Огня и саламандрами,  ведущими  свой род от Иосифа Победителя, колена Ефрема. Получить  «Ардаэля» от родового колена  равнозначно  официальному доступу к стихиям (силам), которыми владеет Святой Дух.
  Но Война такая штука, заканчивается в одном месте победой, но зло как сорняк прорастает в другом и опять приходится воевать. Вырвать зло с корнями  под силу только «спасителю из России» – наследнику Царства и Престола из Рода Иосифа Победителя, «рыбьего» колена Менаше (Скорпиона). Колено неразрывно связано с Матерью Водой. – Богиней, что принимала непосредственное участие в «строительстве» Вселенной из Хаоса. Поэтому колено  ассоциируется с алхимиками или «строителями»  –  Демиургами, которых называют «вторыми», «другими». Именно «другие» неразрывно связаны с Бездной и Жезлом, числом 463 – символом магической Власти, что ассоциируется с именем  Аваддон. Согласно Апокалипсису гл. 9, именно «звезде, упавшей с неба на землю, дан был ключ от Бездны – имя «Нора». 
  А теперь об Антихристе, которого наравне с Христом знает весь мир.  «По мнению некоторых украинских предсказателей, Антихрист, которому в 1999 году суждено прийти в мир, родится близ Киева, а умрёт близ Москвы, которую перед этим разрушит. На нём будет держаться всё зло в этом мире. Обладая огромной притягательной силой, Антихрист собьёт молодое поколение с пути истинного, овладеет тайнами молодости, найдёт панацею от всех болезней. Ему откроются 7 ключей к 7 тайнам». Но злодей очень необычный, если судить по тому, с чем ассоциируется само зло – с Чёрной Магией, которую очень трудно победить Добром, недаром говорят, «что Добро должно быть с кулаками». Но время Антихриста наступит только в июле (Таммуз), поэтому возвращаюсь к той информации, что вбросили Чёрные маги в 2001 году в наш мир, чем и  построили  энергоконструкцию  (эгрегор)  «Войны» на астральном плане  ещё в 1999 году. Когда эгрегор под кодовым названием «Антихрист» напиталась энергией  людей, читающих предсказания украинских предсказателей, то начал материализоваться на физическом плане Земли (Малькут=1999=28=10) в 2022 году, ровно через 21 год после построения энергоконструкции «Войны».
  Но маги просчитались, ведь человек,  которому присвоили  Имя «Антихриста», не просто маг, а бело-чёрный  (я уже писала об этом) в статусе Демиурга.  «Родился» в России и давно наблюдает за приходящими в мире событиями. Всё дело в том, что Чёрные маги нарушили «Равновесие» (8 Аркан), поставив мир на грань уничтожения. Поэтому «Восьмой»  воспользуется Жезлом и ударит по тем, кто посмеет противоречить его воле и Власти.  Поживём –  увидим, что будет в июле месяце.