Здоровье нашим детям. Сеанс от 16. 04. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Всестороннее наполнение детей земного плана энергиями
Всесозидания целительного назначения для здравого,
предназначенного Богом, потока жизни”.

Цикл 3 – сеанс 4.

Доброго дня, дорогие читатели. Мы начинаем сеанс по исцелению детей. Все сеансы проходят под наблюдением Отца Небесного из Обители Творца. Собравшись в единое поле, мы призываем всех детей, а родословные детей пребывают за полем.

Призываем в общее поле Кристаллы своей Души и Кристаллы Душ всех деток. В единении в общем Кристаллическом стержне соединяемся с Кристаллом Гайи. Наблюдаем за процессом и за детьми, дети собрались в круг и каждый соединился со своим Кристаллом. Кристалл Гайи проявился сегодня совершенно в другом качестве – огромный и мощный, напоминал нам огромную скалу. Детские Кристаллы входят в Кристалл Гайи и соединяются в единое целое. Мы наблюдаем, как общее Кристаллическое составляющее наделяет детей возможностями и знаниями.

Сегодня нас ожидал сюрприз. Было проявлено неожиданное посещение на сеансе гостей. Проявился Корабль Аштара. Он не просто пришёл, а его команда вносили свои композиты для развития детей. Детские клетки напитывались потенциалом, происходила закладка способностей и принятие Даров Земли, что послужит в будущем для каждого ребёнка: познать дорогу своей Души и идти по назначенному пути. А родителям не стоит переживать за своих детей. Это дети Будущего и для них Золотые Врата уже открыты.

Обращаемся к Великому Космосу для дальнейшего процесса. Здесь функционируют Кристаллы каждой Души + Кристаллы Земли Гайи + наполнение частицами кристаллического состава из Великого Космоса. С Космоса принимается поток и наблюдаем, как Кристалл Гайи преобразился сиянием, мягкие чистые энергии переливались повсюду. У детей происходят удивительные процессы, энергии окутывают их со всех сторон и, соединившись, изливают красивое северное сияние. После Космического наполнения поток пошёл от Аштара. Кристалл Гайи засиял золотым свечением, появилась жизнерадостность, жизнеутверждающие сегменты, все энергии для радостной жизни детей на Земле.

После мощных насыщений мы отправляем детей в бассейн с целительными энергиями. Энергии в бассейне сегодня имели золотой сверкающий окрас. Сеанс сам по себе многомерный, многоликий и все, кого мы пригласили, каждый делает свою работу, чтобы каждый ребёнок получил сполна всё то, что необходимо в их полях. Бассейн плавно поменял свой окрас на чистый белый цвет молока. Дети насыщались Светом Творящей Силы. Пошли слова: “Божье Благословение”.

И мы направляем дополнительный поток, целительный для всех деток, кто нуждается в оздоровлении. Данный бассейн собрал такую мощную симфонию из Божественных Энергией, нам даже нечего было сказать, мы молча радовались за всех детей и в их исцеление.

И в завершение мы направляем Всеобщую энергию Любви, где Силы Божьего Творения распределяют её по просторам всей Матушки Земли. Мы увидели, как Земля протянула руки для передачи потенциала, чтобы каждый ребёнок укрепил связь со своим Кристаллом Души для обретения радости на Земле. Почувствовали энергообмен от Земли.

Мы благодарим Отца Небесного, Матушку Землю и все Божественные Структуры и Структуры Третьей Силы за участие в исцелении детей.

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Комментарий от Аштара:

Команда Аштара приветствует и наполняет знанием и силой подопечных в вашем проекте детей. Почему вдруг мы и для чего здесь появились? Связующими звеньями являются операторы данного проекта, нам интересно и заманчиво стало воспользоваться данной возможностью – повлиять на будущее развитие событий в построении мира на Земле через юные поколения. Таким образом, было принято решение в кратковременном участии и внесении доли своего вложения в это благородное и далеко идущее построение в жизни детских судеб.

Своим участием мы гарантируем безопасность и принцип “Не навреди” для детей и операторов. В то же время наши знания и мощь придадут полям вышеуказанных единиц абсолютную уверенность в торжестве Света и укрепят знания об этой позиции. Люди должны знать, что Высший План серьёзно и скрупулёзно “просчитывает и “продумывает” свои действия, даже на случай “экстренного” разворота мировых событий. И мы смотрим в далёкое будущее с позиции развития и благостной перспективы. Поэтому, не удивляйтесь нашему приходу и участию.

С Высшими целеполаганием и великим Уважением к происходящему творчеству, команда Аштара!

Приняла НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Слово Архангела Гавриила:

Абсолютное, сияющее всеми цветами радуги, энергетическое наполнение детских организмов сегодня превзошло все ожидания. Прекрасный сеанс – радует весь Тонкий план. С каждым новым сеансом, независимо от предложенной схемы проведения энергопотенциала, подключаются новые Структуры. И это уже есть позволительный акт, ибо проводники наделены особыми талантами, что позволяет производить дары для пространства земного коридора жизни. Активационные настроечные волны, что проведены с Мастерами ранее, раскрывают новые возможности по реабилитации и восстановлению клеточно-структурного ряда детских организмов. Мы рады многим моментам, что имеют отношение к детям планеты Земля. Вибрационный состав Земли-Гайи слаженно, без каких-либо препятствий имеет своё воздействие на каждого ребёнка на планете.

Задействованные дети уже являются маяками и ретрансляторами потенциального содержимого, что так необходим каждому взрослому. Но взрослое население не приемлет возможностям и способностям детей. Только единичные случаи имеют своё подтверждение. Наши дети будут иметь особую уникальность и, придёт время, их особенность будет способна к проявлению чудес, которые будут писаться в Книгу Жизни.

Всем взрослым рекомендуется взять на себя обязательство: познать Любовь во всех её проявлениях и прежде полюбить себя, как дитя Божьего с чётким пониманием и осознанием своей причастности к настоящей жизни. Я не буду сегодня много излагать, на то есть свои причины. Всем желаю вдохновения и пробуждения в осознанных своих действиях. Запомните: Вы есть зерно, которое требует орошения для создания ваших новых реалий.

Здравия и благоденствия вам, люди! До новой встречи! С вами был Куратор данного проекта, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/