Мировоззрение как прозрение

Валерий Ярилов
Из интервью А.Нечаева руководителя партии «Новые люди» по каналу  «Россия 24» 17.04.2022г. можно услышать  откровение их государственной политики. Это политика которую проводит в целом наше с вами государство, возглавляемое В.Путиным. О чем он сказал. В этот кризис мы можем «занять рынок» около двухсот компаний. Наша экономика просядет на 10-15%, у них от 10% до 50%. Вот и вся премудрость. Чем занимаются западные компании  в нашей стране? Они торгуют своим товаром. Оказывается экономика это не базис и надстройка, а куча бабла, которое нужно перевести из точки (А) в точку (Б),занять пути. И все будет  как в казино, жизнь удалась. Основной товар – деньги. Цель государства – поддержать, обслужить банки, как приоритет в экономической политике. Чем оно себя и тешит. Только  их виртуальные прибыли, которые вдруг исчезают, растворяются, греются в жарких  странах, другие страны «находят им более полезное применение» как сказал Джеимс Салливан. Для населению РФ от этого не холодно не жарко, пока кто - то не захочет  сорвать кэш как Прохоров, или не устроит глобальное бедствие как «хозяин» Норникеля Потанин, отравивший природу матушку. Все это  называется якобы экономика, для своих, не для нас. Но нам внушают «эта битва за наше будущее».
По факту получается будущее без будущего. РФ работает на пользу Запада, в его интересах, в его парадигме. И не важно, касается это экономики, или войны. Кремль тащится в  пристяжных у американцев, исполняя их волю. Как мы ввязались в войну с Украиной, разве по своей  воле? Нет. А вот и Да! Те бомбят, РФ восстанавливает, для Москвы другой роли не отведено. Все при деле, все довольны.
Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть эту связь. Политика кремля встроена в матрицу Запада с их обоюдного согласия. Поэтому  в РФ процветает предательство элит.  Их заботе сохранения экономического приоритета США как мирового лидера. От сюда мы только занимаемся копированием того что предложил Запад. Рост цен это лишь следствие нашей внутренней политики следования чужим курсом, политики которая угодна США для решения своих экономических проблем по уничтожению долларового пузыря, который был надут ФРС США. Без уничтожения пустого, козлиного капитала, без войны и роста цен долларовый пресс не рассосется. Точно  такая же паразитическая модель экономики построена и действует в РФ.
Правда жизни такова, что войны на Украине можно было  избежать, если  бы у России была своя экономическая политика. До сего дня  ее нет этой экономической реформы, которая стоит лет десять перезревшей. И за это преступление никто не  хочет нести ответственность в руководстве страны.
При этой власти, которая держится за американскую модель, свою не создает, наши люди,  молодые парни и  дальше будут гибнуть. Наше безумие власти как раз о том, как оставить на земле «золотой миллиард». Дело не в русских, а в мышлении тех же русских которых держат за дураков  не пускают в политику, экономику, в СМИ, от этого цивилизация деградирует.
«Новые люди», как и другие политические партии есть сплошной фэйк, т.к. не в состоянии понять, что виной всему является матричная  модель управления обществом, государством, экономикой, которая сохраняется и поддерживается политическими  силами. Нужно принимать новую не буржуазную модель хозяйствования. А пока мы продолжаем жить в жидовской матрицы купи – продай, «занимаем рынки», расширяемся, уничтожая себя и других, в угоду психологии торгашей «а ты мне что дашь». Будем рассуждать о прибыли. В СССР был рынок и он расширился  до обвала.
Экономика  это в первую очередь люди их отношения, а потом уже добавленная стоимость. Перед  экономикой должна идти политика, но Кремль не готов к реальным переменам как и весь мировой правящий класс, занимается виртуальной экономикой и виртуальной политикой, так и до краха не далеко.
Как только цены начнут постоянно снижаться, только тогда мы станем сами собой.