Глядя в Её Глаза

Зиновий Винокур
Глядя в Её Глаза
Или
Она и Её Неземная Сила

“It was seldom necessary to use the full force of the fire inside her, but when it came, it came without apology. It came from Beyond and when present, she had no personal identity. Having no identity and therefore nothing to lose, the force was given free rein. Therein lay its power.”
Donna Goddard

Ей редко приходилось использовать всю силу огня внутри нее, но, когда он появлялся, он появлялся в полную силу. Он приходил изнутри, и когда он приходил, она переставала быть сама собой. Когда она теряла свою идентичность и, следовательно, теряла себя, её сила получала полную свободу действий. В этом и была её подлинная сила.
Донна Годдард

Вот уже некоторое время Максим смотрит на Неё с изумлением. И, хоть они живут в разных полушариях, и расстояние или разница во времени, не всегда позволяют им перекинуться, пусть даже несколькими, скупыми фразами, он думает о Ней каждый день.

Он посылает Ей свои "опусы", которые, отчасти, "сшиты" по "фасону" Её Необыкновенной Души…

 Но… Максим никогда НЕ забудет того Особого Волнения, когда он увидел Её впервые…

Что его удивило в Ней больше всего?

Скорее всего, Её Глаза…
Они были просто Бездонными…
В Них он увидел Целую Вселенную Любви,
Тихий океан Нежности,
Саргассово море Желания,
Бездонность Жизнерадостности озера Байкал… 

Если вспомнить об их разговорах "вживую", то Максим насчитает совсем небольшое количество раз. А он желает Больше!!!

Но Её Безумная Красота и Сила Любви, что излучали Глаза – Солнца, постоянно обнимают его, будто Лучи…

Вот уже некоторое время Максим смотрит на Неё с изумлением. И, хоть они живут в разных полушариях, и расстояние или разница во времени, не всегда позволяют им перекинуться, пусть даже несколькими, скупыми фразами, он думает о Ней каждый день.