Красный Инквизитор

Елена Де-Бовэ
Когда сегодня многие, очень многие люди бросаются всуе такими определениями как «троцкизм», «марксизм» и «коммунизм» - я хватаюсь за голову. Особенно в наши дни скомпрометировано понятие «коммунист» и «коммунизм». Почему? Только потому, что богатые и влиятельные истребители мира напялили на себя красные маски коммунистов. У них теперь и Гейтс «коммунист», и Байден «коммунист», и все глобальные перестроечники – «коммунисты».

Причем, это те самые люди, которые изначально модернизировали марксизм в своих интересах. Марксизм – это только теория, но не технология. Технологии возникают не в умах теоретиков, а в умах практиков. Тех, которые воплощая идеи учения, исходят из уровня своего понимания, эгоизма, властолюбия и испорченности.

Известно, что понятие «свобода» в головах идиотов принимает видимую форму своеволия, распущенности, блуда, неотвратимо ведущих общество к погибели. Так, после революции 1917 года в России в некоторых губерниях было решено сделать всех молодых женщин проститутками по вызову для революционной солдатни. В городах появились общества «Долой стыд», члены которого шастали по улицам с плясками и нагишом. Подняли головы гомосексуалисты, наркоманы и прочая шелупонь. Откуда все это взялось в России? От Маркса? От Ленина?

Нет. Все это явилось от американских «помощников», которые помогали большевикам удержаться у власти От шпионов американского  «Красного Креста» - общества, в котором не было ни одного врача и ни одной сиделки, но которое широко распространяло по миру «испанку» и американское влияние.

Недалекие люди во всем этом винили большевиков, хотя те ни в чем не были виноваты. Это теперь мы знаем правду о том, КТО всегда играл роль  МИРОВОГО «великого комбинатора», который всегда носил маску сочувствия обиженным меньшинствам. И когда большевики были «меньшинством» - МИРОВОЙ «великий комбинатор» поддерживал их. Впрочем, как и их врагов. Ведь для «комбинатора» неважно, КТО победит. Потому что в любом случае ОН окажется в неоплатной финансовой зависимости от «комбинатора».

Вот почему еще в те легендарные времена  многие финансисты и миллиардеры вдруг обрядились в "красные" маски и стали называться «коммунистами». Ответственность за это, понятно, лежит теперь на Марксе. И сегодня даже известные ученые суесловно говорят о том, что «красные» расшатывали мир, начиная с 60-х годов 20 века, а теперь ведут его в тотальной погибели.

Побойтесь Бога. То, что делают сейчас САМОНАЗВАННЫЕ "КРАСНЫЕ", к настоящему марксизму не имеет никакого отношения. А теперешние «красные» - никакие  не красные. Потому что «красным» может быть только нищий пролетариат, которому нечего терять, кроме своих цепей. Не могут быть «красными» мультимиллиардеры и триллионщики. По определению, не могут. Маркс разрабатывал свое учение для пролетариата, а воспользовались им его мучители. Вот в чем настоящая беда. Разве вы не знаете, что и учение Бога можно извратить, просто перевернув его? Перевернутое учение всегда становится службой Сатане.

Троцкий был настоящим революционером. Не диктатором, не слугой миллиардеров. Он хотел осуществить ПРОЛЕТАРСКУЮ революцию во всем мире. В одном из своих трудов он писал о том, что именно в 10-е – 30-е годы 20-го века для пролетариата открывается окно возможностей захватить власть и совершить планетарную революцию. Но если не успеть сделать это именно в планетарном формате, то окно возможностей закроется.

Ленин подтверждал – успеем дотянуть до мировой революции – выживет страна, нет – погибнет или извратится во что-то другое. Так и произошло. Не успели. Революция в России оказалась преждевременной, а Запад ее не поддержал. Почему? Вопрос отдельный.

Горькая правда заключается в том, что окно возможностей для мирового пролетариата было закрыто Сталиным, когда он начал планомерно уничтожать революционеров в Советском Союзе. Позже, пользуясь своим диктаторским положением в Коминтерне, он вырезал все компартии, которые искали в СССР убежища от фашизма.

Почему такое стало возможным? Потому, что Сталин не был большевиком и носителем идеи мировой революции – он был узким националистом с психологией местечкового царя. А своей территорией он стал считать РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОМ ФОРМАТЕ. Именно на этой ШАТКОЙ ИДЕЙНОЙ ОСНОВЕ был выстроен ПСЕВДО-СОЦИАЛИЗМ в СССР, основанный на рабском труде заключенных революционеров. Помогли ему в этом белые генералы из трех разведок – Потапова, Канкрина и Деникина, - ненавидевшие большевиков. Вот так-то…

Добившись, по выражению Ленина,  необъятной власти, Сталин сразу же встал на антиреволюционную позицию и принялся искоренять мировое красное движение, которое тогда концентрировалось вокруг Коминтерна. А Коминтерном, понятно, командовал Сталин. Когда началось усиление германского нацизма, он запретил немецкой компартии бороться с Гитлером, а также объединяться с социал-демократией для борьбы с ним и мешать его приходу к власти.

А ведь  именно тогда коммунисты, объединившись с социалистами, наверняка пришли бы к власти и никакого Гитлера не было бы. Но Сталин страдал неудержимым своеволием и в гитлеровском национализме он видел родственную себе идею псевдо-социалистического национализма имперского типа, которую проводил в СССР.

А потом, когда парламентская битва немецкой левой была проиграна, Сталин запретил немецким коммунистам организовывать гитлеровское сопротивление. Всех, кто затем приехал в Москву искать защиты в стране победившего коммунизма, он цинично арестовал и затем выдал Гитлеру. Коммунисты были помещены в концлагерь Равенсбрюк. Выжившие написали затем свои горькие воспоминания об этом великом ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ КРАСНОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.

По просьбе союзников из Британии и США Сталин полностью вырезал весь Коминтерн и закрыл его. А до Второй Мировой Войны успел нанести несколько сокрушительных ударов по французской компартии, которая по приказу Сталина вынуждена была вести себя во Франции настолько прогитлеровски, что этим вызвала презрение всех левых сил Европы и простых коммунистов. Только влившись позже в организацию Сопротивления, коммунисты частично реабилитировали себя, но навсегда возненавидели сталинизм.

Предательство китайских коммунистов и организация их бойни  вместе с руководителем «Гоминдана» Чан Кайши, - отдельный и трагический рассказ. Это его, радикального НАЦИОНАЛИСТА Чан Кайши, а вовсе не китайских коммунистов Сталин безмерно любил, финансировал, награждал орденами и называл своим «другом».

По этому поводу интересно посмотреть на перепалку с Троцким на одном из партийных пленумов, который открыто упрекал Сталина в предательстве международного коммунистического движения. Именно Троцкий вспоминал о том, как Сталин намеренно уничтожал "красную линию" в Китае, в Британии, подпитывая тамошнюю партию радикальных националистов.

Сталин никогда не поддерживал социалистов и коммунистов - его героями были НАЦИОНАЛИСТЫ.

Все ОГРЕХИ Сталину почему-то прощались, хотя в кулуарах многие уже шептались и были им недовольны. Потому что, если даже учесть, что Сталин не понимал, ЧТО творил, то само количество этих роковых ошибок должно было  подвести даже самых тупых к мысли о том, что  либо  генсек полный дурак, сосущий тряпки, и не соответствует исполняемой им должности, либо - предатель. И в основном коммунисты предпочитали думать, что Сталин просто недоумок, а вовсе не предатель идеи пролетарской революции. Потому что последнее было настолько чудовищно, что не вмещалось в их сознание.*
________
* Даже опытный революционер Троцкий никогда не обвинял Сталина в предательстве, считая его обычной "посредственностью". За что и поплатился.
________


Сталинский террор и концлагеря многих заставили замолчать. Американская же идея о том, что все недовольные вполне могут быть рассредоточены по территории великой страны и бесплатно строить новую экономику под их руководством, пришлась Сталину весьма по душе. Поэтому всех, кто хоть как-нибудь мыслил, у кого на лице не было постоянной идиотической улыбки, кто не объяснялся ему откровенно и чуть ли не в пароксизме гей-страсти в вечной преданности, - все были либо уничтожены, либо отправлены на стройки. На ту же каторгу ухнули все их родственники и дети.*
________
* Сегодня американские псевдо- "коммунисты", устроившие миру "перезагрузку", в преддверии объявления  казарменного социализма, тоже построили свой собственный  "ГУЛАГ". Называется эта система - FEMA. Это многочисленные концлагеря ( в том числе, и плавучие), располагающиеся на территории США. Их начали строить еще до войны, но сейчас количество тюрем увеличилось еще больше.  Уже известно, что там существуют лагеря для русских и для детей. Надо сказать, что весьма впечатляюща и современная китайская система концлагерей
________

Но и те, которые были  преданы генсеку – тоже были уничтожены. Потому что слишком много знали о странной жизни властителя. Я говорю о таких холуях, как генерал Паукер – личный цирюльник Сталина, бривший его опасной бритвой и, одновременно, начальник сталинской личной охраны, а также  генерал Власик, убийство которого стоило жизни самому Сталину.

Война – это отдельная, страшная и трагическая тема. Любовь Сталина к Гитлеру и тесные контакты с ним вызвали брожение и недовольство среди офицеров  Красной Армии. Ведь, как известно, Сталин несколько лет снабжал Германию сырьем, зерном, горючим, обеспечивая ему плотный тыл против Европы. А еще он организовывал  в СССР школы для немецких офицеров и летчиков, которые овладевали летным мастерством на той самой территории, которую позднее подвергали бомбардировке.

Скажу больше, Сталин до такой степени верил Гитлеру, что пренебрегал разведданными. Хотя даже сам Черчилль не поленился и назвал ему точную дату нападения Гитлера на СССР.

Отношения Сталина с военными были тяжелыми – он их панически боялся. Они были слишком образованными ленинцами и компетентными командирами, чтобы не понимать простой вещи - что Сталин ведет страну к Разрушенному Мосту. Генсек боялся военных до такой степени, что уничтожил весь высший командный состав, нанеся своей собственной армии перед войной сокрушительный превентивный удар. За что Гитлер впоследствии назвал его «молодцом» и похвалил, сказав, что он бы до такого ни в жизнь не додумался.*
________

* До сих пор некоторые наши маленькие идиотики гордятся этой похвалой врага и приводят её в знак доказательства гениальности Сталина. Правда, при этом  забывают о том, как враги хвалили Горбачева и хлопали по плечу еще кое-кого из российских руководителей. А потом оказывалось, что Аляски у России окончательно нет, нет Берингова пролива, нет многих нефтяных, алмазных и золотых промыслов. И много еще чего после таких похвал нет.
________

Ведущие красные маршалы Сталиным были безжалостно казнены - Тухачевский был расстрелян за «развязное половое поведение», Коссиор - за «немотивированную гордость». Если почитать прения Военной коллегии, которая подписала военным приговор, то выходит, что маршалов и генералов казнили за сплошное «моральное разложение», а вовсе не за политические просчеты или вредительство.

Какая, однако, насмешка над страной, которая привыкла называть себя «великой».

А дальше была война и безвозвратная потеря в первые же дни 4-х с лишним миллионов людей. А потом немцы очень скоро оказались на подступах Москвы и для того, чтобы остановить их танковую армию, которая непременно взяла бы столицу, Сталин устроил "истринский потоп". Немецкая армия просто вмерзла в лед. С ней вместе вмерзли в лед все деревни и города в округе. Понятно, вместе с людьми. Сколько их было? Никто не знает. Да и кто вообще слышал об истринском наводнении?

Другой вопрос - о новом вооружении и войсках нового типа, которые Сталин ни в какую не хотел создавать. Речь идет о мобильных моторизованных частях, которые усиленно пробивал Жуков. Все оставшиеся в живых маршалы молили Сталина о модернизации армии. На это ушло почти 2 года драгоценного предвоенного времени, пока Гитлер разбирался с Европой. А когда мудрый генсек  «осознал», наконец, необходимость нововведений, грянула война. И по какой-то причине там, куда поступила новая техника, не оказалось обученных кадров. А там, где были сконцентрированы военные кадры, не было техники.  Случайность? Снова роковая ошибка? Глупость или Предательство?

Если при этом учесть, что Сталин приказал перед войной срыть старые укреп районы и перенести их на новые территории, полученные в виде милостыни со стола Гитлера, но построить их так и не успел, - то становится понятным даже и дураку, почему в начале войны были угроблены сразу две армии.

А еще отсутствовала и связь. Почему ее не было? Не знаю. И никто не знает. Может, стыдно писать об этом? Потому что выяснится, что в преддверии войны даже и штаба-то нормального еще не было. Полноценный штаб появился только в середине войны. Читайте мемуары советских военных, которые даже в послевоенное время криком кричали от возмущения, указывая на «ошибки» генсека, которые всегда слишком "пахли"  предательством.

В начале войны у Сталина не было истерической прострации. Ее выдумала Светлана Аллилуйева в своих воспоминаниях, чтобы обелить своего отца. А правда заключалась в том, что две недели генсек сидел на своей даче и ждал ареста. Он-то понимал, ЧТО именно сделал. Знал, что за ТАКОЕ надо расстреливать не один раз, а тысячу раз. Но наши военные, отряхнув лагерных вшей со своих кителей, приползли к генсеку рабами и просили не бросать руководства. Ну, это и понятно. Ведь настоящие воины и руководители к тому времени были уничтожены – остались только рабы.

И потому, когда  один из генералов спросил, почему Сталин не пускает в серию новейшее оружие, и получил категорический ответ «Воевать будем старым вооружением», побледнел, но смолчал. Военные смолчали даже и в тот трагический момент, когда с помощью «Катюш» удалось переломить ситуацию на фронте, но Сталин послушал совета союзников и изъял это оружие из употребления.*
________
* Надо сказать, что конструктор «Катюши» - Георгий Лангемак - спасший страну советов, был арестован и расстрелян в 1938 году, как "враг народа". 
________

Наши солдаты продолжили воевать старым оружием. И гибнуть миллионами. А, между тем, к тому времени в СССР уже была готова испытанная то ли в 1936-м, то ли в 1938-м году атомная бомба Вернадского. Это значит, что войны могло бы не быть вовсе. В связи с этим, становится понятным, почему американцы так торопились поставить Сталина в известность о том, что и они не безоружны. 

А сегодня все ястребы вдруг из "синих" стали «красными» - и наши синенькие, и американские синенькие, и британские синенькие. При этом, все они называют себя "марксистами", выдавая тоталитарный "социалистический" фашизм для ОДНОЙ НАЦИИ (нации господ) за "социализм-нового-типа", победивший в планетарном масштабе. И говорят, что скоро, очень скоро состоится второе явление реинкарнации Сталина, который  воссядет на вершине планетарной пирамиды.  И вовсе нет ничего случайного в том, что нынче улицы в Англии улицы называют именем старого генсека  - "Сталин-роуд". Разве  Даниил Андреев не писал об этом в «Розе мира»? О втором пришествии Сталина?

Жизнь циклична. Все повторяется, но в более широком масштабе. Вот и Достоевский утверждал, что в будущем «весь мир станет Россией». А править ею будет Великий Инквизитор в красной мантии.