Памятник Путину в городе Берлине

Виктор Колбасин
  Многие ругают президента Путина, некоторые желают ему болезни и уж совсем небольшая часть граждан мечтает чтобы он скорее покинул этот мир... Критиковать есть за что: пенсии и зарплаты маленькие, в экономике не наведён порядок, со многими государствами натянутые отношения из-за нефти и газа, которыми торгует Россия. Много недовольных в Европе политикой проводимой из России президентом Путиным. Какими недальновидными являются жители Европы...
  Памятник В. В. Путину должен стоять в центре Берлина, на средства собранные благодарными жителями Германии. Откуда такой пассаж? Даже самый закоренелый "зелёный" в мыслях своих не мог придумать план как привести к победе так называемую "зелёную энергетику". Кругом только негатив, а всё потому что Солнце светит только днём, а ветер дует не 24 часа в сутки и не 365 дней в году. А коварный Путин предлагает вдруг покупать газ и нефть за рубли, а их то рублей у жителей Европы нет...
  Вопрос благополучия Европы повисает в воздухе. Кто виноват? Что делать? Канцлер Германии предлагает экономить на всём. Тем, кто совершает дальние поездки, пересесть на поезда, для ежедневных поездок по городу использовать велосипед, а ведь это экономия бензина плюс экология. Мало того, надо снизить на 1 градус температуру в комнатах и использовать плотные шторы, чтобы уменьшить теплопотери на 1%, при отказе от газа и нефти из России. Дело Греты Тумберг живёт и побеждает... Ибо эта шведская девочка с трибуны ООН жаловалась на "Украденное детство" из-за плохой экологии, в результате работы предприятий , выбрасывающих много дыма и сажи.
   Так что "зелёные" должны ходить по домам бюргеров и собирать копеечки извините центы на памятник человеку, который заставил Европейцев задуматься об экологии в свете отказа от газа и нефти из России. Кстати многие жители Германии закупают дрова и уголь, чтобы пережить предстоящую зиму, понимая, что это не самое экологическое топливо, но жить то хочется...