Замкнутый Круг Бытия лопнет!

Джованна Куин
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ВЕТХОЗАВЕТНОГО БЫТИЯ ЛОПНЕТ, КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ! ДУХОВНОЕ УБИЙСТВО.

Я уже многократно говорила, что полное Содержание Библии - это полное Содержание Бога Ветхозаветного, который из покон веков, живёт по принципу "Разделяй и Властвуй". Именно поэтому, в наши умы, был внедрён Образ Дьявола и в Духе официально разделён Бог.

Иллюзии тут не уместны!
А самообман невероятно прост и небывало высок!
Понятие Бог, было вознесено до Небес!
И это не случайно. Об этом написано в Писании. Другими словами, возвеличивая Бога на бумаге, Библия обязала его любить и делать это всё человечество.

Потому как каждый стих Писания является и Законом и пророчеством одновременно!
Потому как каждый стих Писания, вне зависимости от содержания (плохой он или хороший) действенен в любое время. Обязан к исполнению людьми! Чтобы доказать всем и каждому чистоту самого Писания и силу Закона - Слова Божьего.

Знаем и помним, что Бог всегда во времени, над временем и вне времени одновременно! Живёт в каждом человеке, верущий ты или не верующий, значение не имеет.

С этим не поспоришь.
Плохой стих или хороший, тоже значения не имеет! Для верующего, самое главное - себя спасти и получить доказательства существования Бога, его силы и власти. ПОЛУЧИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ БОГА К САМОМУ СЕБЕ, чтобы укрепиться в вере!

ВОТ ВАМ И ЛОВУШКА РАЗУМА, УМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, подчинённого скрытым свойствам написанного! Именно поэтому нам нужны были доказательства. Именно поэтому, получив доказательства, мы верили только сильней.

Мы - превозносли Бога по предопределению. Не случайно! Как должно было быть! Так оно и случилось.
Спасая себя, мы ВЕРИЛИ в то, во что обязаны были поверить, чтобы каждый из нас получил обещанное и полюбил Бога от всей души.

Потому что Дух живущий в нас, по другому поступать, существовать не может. Он заботится о нас и работает строго по Закону. Обязан наяву доказывать своё сущетвование, существование Христа и Дьявола. Доказывать мощь и силу Закона, доказывать чистоту и мудрость Писания.
Дух полностью подчиняется противоречиям этой книги (добру и злу). Всегда живёт по Закону, прописанному в этой книге.
Именно поэтому спорить с Писанием бесполезно! Писание всегда право! Всё равно проиграешь.

А теперь представьте себе, что Библию читают два врага. УПОВАЮТ НА БОГА И КАЖДЫЙ ПРОСИТ ПОКОРАТЬ ПРОТИВНИКА!!!
Что делать Богу? На чью сторону встать? Кого принять и кого отвергнуть?

БОГ РАЗРЕШАЕТ ВОЕВАТЬ!!!

В результате победит сильнейший, а точнее - умный и расчётливый. Терпеливый и целеустремлённый! Не обязательно честный!)))
Помните, Бог попугаем не бывает! Для решения вопросов вечности, все пути хороши.
Лицимерия Ветхозаветному Богу не занимать!

Война узаконена в Писании, песнями царя Давида! Всё о чём пишет Писание: через рассказы людей, их чувства, мысли, сны и видения... желания и прошения.... Всё это Бог!!! Абсолютно всё - есть наше Природное Естество, Божественное Естество живущие в человеке постоянно.  Живущее в Замкнутом Кругу Бытия! Замкнутом Кругу человеческих эмоций, надежд и чаяний - есть абсолютная предопределённость человеческого мышления на основе лжи и мистификации! Есть психология человеческого разума, ЕСТЕСТВА, которое спасая себя, всегда хочет выжить. ТЕМ САМЫМ БОГ, ДУХ, ПРИРОДА ПОМОГАЕТ НАМ АВТОМАТИЧЕСКИ, вне зависимости от веры исповедания.

Ведь Бог создал человека по Образу Духа Своего, где добро и зло неразлучны, а вечно борятся между собой и подыгрывают друг другу. Всегда должен быть и враг и спаситель.

Это двое всё равно что Плюс и Минус - есть Единая Енергия Матушки Природы, живущая в каждом из нас. В этих Энергиях жили и размножались религиозные Образы, которые жили согласно Писанию.

ВСЁ О ЧЁМ ПИШЕТ ПИСАНИЕ - К ТОМУ ПРИЗЫВАЕТ, УЧИТ И ОБЯЗЫВАЕТ  БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ! Мы живёми развиваемся по образу и подобию Содержания этой книги.
 
ЛОЖЬ И ЖЕСТОКОСТЬ,  КРОВОЖАДНОСТЬ, НЕНАСЫТНОСТЬ ВЛАСТИ, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАШИХ МЫСЛЯХ И ЖЕЛАНИЯХ, ПРОЯВЛЯТЬСЯ В СТРАДАНИЯХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕСТИ, НЕСТИ БОЛЬ И ПОТЕРИ НАЯВУ.

Страдания и несправедливость только усиливают Бога Ветхозаветного, заставляют искать Бога
Отца ещё рьяней, активно и ФАНАТИЧНО.

Не зная правды о Боге - о самом себе, что такое Бог и что такое человек. Человек с этим согласился и унизил себя добровольно. Отделил себя от Бога, а самого Бога возвеличил.
Отделил по вере своей ради собственного спасения. Отделил по предопределению! Благодоря этому неразумные овцы поступили по написанному, строго по Писанию. И сами себе доказали чистоту Писания.

НЕТ В ЭТОМ НАШЕЙ ВИНЫ! НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ.
Правда о том, что такое Бог и что такое человек, всегда была под духовным запретом. Запретом Духа, живущего в нас. ЛОВУШКОЙ В РАЗУМЕ.

Тайна на то и тайна, чтобы её никто не знал, не понимал взаимосвязь Бога с человеком и не догадывался!

Мы изучали Писание и сверяли по нему СВОЮ жизнь. Приходилось, что-то додумывать и домысливать. Догадываться, ждать ответа от Бога... Трактовать в угоду себе! Мы читали и озвучивали Писание однобоко, но красиво, логично, согласно выстроенной веками религиозной логике... спасали себя как могли.

Казалось, что рассуждаем верно и правильно трактуем...

Весь Мир погряз во лжи! А мы замечали только других, а не себя. Читали только понравившиеся и понятные нам стихи. Плохие и непонятные отсекали!  Запугивали Дьяволом. Ждали Спасителя! ВСТРЕЧАЛИСЬ С ОБОИМИ! Много спорили и ссорились из-за Библии. ВЫГОДНО ТРАКТОВАЛИ И ВЫГОДНО САМИ СЕБЕ ПРЕПОДНОСИЛИ.

Согласно религиозному Сознанию, недосказанности и недоговорённости самого Писания, религиозная мысль текла ровно и логично...

БОГУ ВИДНЕЙ, ТВЕРДИЛИ МЫ! БОГ ВЕЛИК, СПРАВЕДЛИВ И ВСЕМОГУЩ... ОН ЛЮБИТ НАС, ОН МОЖЕТ ВСЁ!

И были правы.

НО О ТОМ, ЧТО БОГ КРОВОЖАДЕН И ОПАСЕН, БЕСПОЖАДЕН И ЖЕСТОК к детям своим, МЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ. Нам казалось, что тайн не существует. О Боге мы знаем всё!

А о себе? Спрошу Я? Что мы знаем о себе?

НАМ ЭТО БЫЛО НЕВЫГОДНО, БЫЛО НЕВЫГОДНО ТАК ГОВОРИТЬ И ТАК ДУМАТЬ! Тогда бы вся религиозная логика о существовании Спасителя и дьявола, не стоила бы и ломенного гроша.

Дьявол существует, провозгласили мы, потому что сами его видели, ощущали и чувствовали. Потому что получили Образ дьявола в собственной голове, строго по Писанию, благодаря легенде об Адама и Еве. То есть, духовная составляющая человечества, подчинилась писанным Законам автоматически. ПО ПРЕДЕПРЕДЕЛЕНИЮ!

Христос тоже являлся поговорить.

Наш ум пристраивается к очевидному, по Закону. Мы это фиксируем и констатируем по факту! Подтверждаем то, что должно было быть, происходить с нами в любом случае!

Но духовная ложь, рано или поздно должна быть раскрыта! Ложь и хитрость Писания губит всё человечество! Убивает правду, Любовь и дружбу. Ложь разделяет наши умы, убивает Будущее! Калечит сознание.
Заставляет ждать и продолжать кружить по Кругу следующее поколение.

ЧТО же означает на самом деле Любовь Бога Отца? ЧТО ОЗНАЧАЕТ - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

ЧТО и кто скрывается за этим Образом и тщательно прячется?

ЛЮБОВЬ Бога Отца! ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ И ПОКРЫВАЮЩАЯ ВСЁ И ВСЯ!
ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ: и к плохому и к хорошему.   

Любовь к Закону и по Закону, ради Закона! А не к тебе человек...

Тайная Любовь к писанным Законам, а не Любовь земная, Любовь человеческая...

Вечная, тайная любовь в которой покрыто Всё: и похоть, и корысть, и предательство, и ненависть, и разврат, и обман, и войнственность.. И жертвоприношение... Объединено абсолютно все: и плохое и хорошее.

Вечный поиск Истины и вечное стремление к Совершенству....

Именно поэтому ЛЮБОВЬ Бога Ветхозаветного ПОКРЫВАЕТ ВСЁ: от самых высоких и до самых неизменных чувств и идей человеческих...

В ТАЙНЕ ОТ НАШЕГО ГЛАЗА ПРИПИСЫВАЕТ БЫТЬ ТВАРИ ЗЕМНОЙ В УМАХ И ГЛАЗАХ НАШИХ. БЫТЬ НАМ ВРАГАМИ И ВОИНАМИ НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ! БЫТЬ БЕДЕ В МИРЕ! БЫТЬ КРОВОПРОЛИТИЮ, МЕСТИ, НЕНАВИСТИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И БЫТЬ НАСИЛИЮ.

Вот, что такое Бог есть Любовь!

Бог есть любовь - это не имя Бога, это Содержание Греха в нашем Сознании по Закону и ради Закона Духа, живущего в нас, РАДИ ЗАКОНА ПРОПИСАННОГО НА БУМАГЕ.

НРАВИТЬСЯ? Мне нет!

Содержание Бога Ветхозаветного устарело по факту и по Содержанию! Должно быть отвергнуто людьми мудрыми и думающими.

Сегодня, уповать на Бога, всё равно что плевать себе в лицо. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО тебя собственной кровью омыл Христос, а продолжать жить на греховной Земле. БЫТЬ НЕЗРЯЧЕЙ ОВЦОЙ, НЕОСОЗНАННО, в Духе РАСПРОСТРОНЯТЬ ЗЛО И НАСИЛИЕ. ЭГОИСТИЧНО ПРОДОЛЖАТЬ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ.

Человек рождён для Совершенства своего собственного ума! Совершенства Духа Божьего, Своего ПРИРОДНОГО ЕСТЕСТВА. Рождён для ношения в себе Бога Единого и Живого. Жить, думать и богатеть Осознанно, Не быть рабом, а быть хозяином собственных благих убеждений. Перестать лгать! Быть строителем Мира Севершенства и Гармонии. Быть строителем Образа Бога Единого - Образа Бога Любви Человеческой (божественной).

Поэтому Конец Времён не минуем! Он не случаен.
Бог, дух живущий в человеке, сам находится в плену своих Законов!

Именно здесь, в твоей собственной голове зарождаются идеи, чувства, мысли, эмоции... зарождаются интересы и понятия.  Зародилась и пустила глубокие корни лживая логика!

Именно поэтому, я призываю читать меня, а когда придёт время, эти, уже твои, новые мысли тебе обязательно пригодятся. Будут нужными, своевременными, честными, справедливыми и последовательными.

ЭТО БУДЕТ ТВОЯ ЛОГИКА ПРАВДЫ, ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!! Логикс без вранья и недоговорённостей. Без грязи и тайн.

Мистика должна быть только в том, что ты счастлив!

Дух, загнаный в собственную ловушку времени звереет по Закону и проявляется реальной войной на Земле. Готов уничтожить всё и даже самого себя.

Только так и никак иначе!

И всё ради того, чтобы довести ОБЕЩАННОЕ по Писанию до логического Конца.

А значит войне быть!

Развивая логику правды, чести и совести, мы построим Новый Мир без лжи, войны, мести, жертвенности и лицимерия.

Бог попугаем не бывает!
Но лицимерия Ветхозаветному Богу не занимать.

Выбирая единое Имя Бога Любовь, а не число имён Бога, мы добъемся желаемого результата наяву. 
Потому что число имён у Бога Ветхозаветного очень много. Со дня  сотовторения Мира их было не 666. Их было бесчисленное множество...
Цифра 666! Это число мифические, пришло к людям не случайно, для украшения и продолжения фразы. Для запугивания и путаницы. Это мифическое число пришло из истории
И  было подписано неизвестным автором, для красного словца.

И ничего не означает! Это люди наградили его и мистифицировали. Объяснили, подумали и домыслили.
В первоисточника его не существовало!

Число имён Бога Ветхозаветного и есть Число Зверя по Откровению Иоанна Богослова.
Другими словами, Ветхозаветный Бог который объединят времена, время и пол времени. Живёт во времени, над временем и вне времени - это выражение означает полное время заключённое в Библию до Конца Времён. До конца Эпохи и создании Нового Мира. Провозглашает Начало Нового Процесса и Начало Нового Мироустройства Наяву, смену Ветхозаветного Сознания и смену Духовной Власти.

ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА НЕ БУДЕТ - ЭТО МИФ!

Конец Времён ознаменуется новой Датой в истории и официальной сменой духовной власти на Планете! Духовного убийства всего старого и ветхого. Ненужного, мистического и религиозного!

Ветхозаветный дух должен уйти с почестями: со стонами и слезами, уйти со всеми своими Образами (именами, зверьми)! Внутри которого, согласно Законам Писания, в наших головах, жили христианские Образы Бога Отца, Христа Святого Духа и Образ Дьявола. Включая все остальные религиозные Образы всех народов Мира.

Я ЗА ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО БЕЗ ТАЙН И ЗАГАДОК!
ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ НАРОДАМИ И БРАТСТВО.
ЗА БОГАТОЕ РАЗНООБРАЗИЕ НАРОДОВ МИРА!
ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ...
Я ЗА ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.

МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ И ДАЙ НАМ БОГ ВЫЖИТЬ! СОХРАНИТЬ ЭТУ ПЛАНЕТУ И ПОСТРОИТЬ НОВОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО. КАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫВАЛО НА СВЕТЕ!

Уверена, что это возможно! Ведь, Единый Бог, живущий в нас вечно, уже готов проявиться наяву под Единым Именем Любовь. Любовь человеческая, Любовь земная. Чтобы спасти всех и каждого на Планете.

Перестать делиться самому и разделять нас.

А Замкнутый Круг Ветхозаветного Бытия, где говоря о любви а ближнему своему, люди разделялись и больше любили Бога чем себя, лопнет, как мыльный пузырь.

Я ЗА ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ОНА БОЖЕСТВЕННА! А ты?