И каким словом вас можно назвать?

Натаха Недострахова
В это нелёгкое для нашей Страны время, когда мы теряем на Украине своих парней, которые, ценой своей жизни, спасают людей от разгула фашиствующих молодчиков, что благодаря преступной политике и пособничества заокеанских кураторов, потеряв человеческий облик творили и творят с 2014 года бесчинства в отношении собственного народа, и готовившиеся всё это время к тому, чтоб напасть на Россию, предварительно сокрушив Донбасс и Крым.
А готовились они тщательно , возводя укреп сооружения, схроны для боеприпасов и оружия, вооружаясь, и стягивая войска в район разграничения, не переставая обстреливать, убивая мирных жителей, и заявляя при этом, что это Россия оккупант и агрессор.
 Для чего я об этом пишу? Так для того, что некоторые до сих пор не понимают причину, по которой мы были вынуждены начать спец операцию по денацификации и демилитаризации.
Разве нормальный человек, видя всё то, что происходило под  боком, может оставаться безучастным? Нормальный нет.
Но есть ненормальные, которые сейчас разевают рот рассуждая о том, что не надо было вмешиваться, что война расчеловечивает и делает из людей безжалостных, и жестоких монстров, позволяющих себе зверства в отношении беззащитных людей.
И это всё говорится про наших ребят, что в данную минуту умирают, освобождая нас с вами, и с  теми горластыми "пацифистами", от убеждённых нацистов, чья идеология позволяет убивать, и глумиться над людьми низшей расы, как они называют всех, кто далёк от их бесчеловечных идей.
Мне хочется знать, а откуда у нас появляются подонки, что сейчас заявляют о, якобы, зверствах наших военных?
И  это в то время, когда  большинство  сплотилось, и поддерживает морально  дух  наших воинов, а в военкоматах  очередь из  добровольцев, что  хотели  бы  поддержать  не только словом, но и  делом. Как всё-таки  различен  внутренний мир людей...
Ну, ладно бы это слышать от явных и давнишних врагов, что сейчас отправляют на Украину оружие, и своих головорезов, но я эту мерзость слышу от наших, выросших в России, молодых людей.
Буквально вчера посмотрела ролик, в котором молодая особа с "умным" видом рассуждает на тему этого самого расчеловечивания и отвечая на вопрос явного придурка: "А не применяются ли нашими русскими, и чеченскими в особенности, военными зверства в отношении мирного населения?" - даёт положительный ответ, и подтверждает это тем, что сама видела, как взорвали дом, от чего пострадали  жильцы.
Задаюсь вопросом: " А ты вообще-то кто? Если гражданка Украины с промытыми нацистской пропагандой мозгами, сбежавшая в Россию или ещё куда, так это понятно - для некоторых оттуда наш военный оккупант и останется им надолго, если не навсегда.
А если ты русская гражданка и  попала туда , в разгар событий, по стечению обстоятельств, то хотя бы поинтересуйся тем, откуда прилетают снаряды, ведь многие из местных с первых дней знали, что их обстреливают свои же "воины света".
Но, как мне кажется, что ты из тех, кто продался и говоришь то, что тебе предписано говорить за  определённую мзду.
Предатели всегда были, есть. и будут. Одни  жизнь  отдают, а  другие  за  деньги мать предают, а  не  за  деньги, так из идейных соображений. Уж  такова природа человеческая и никуда не попрёшь..."
Вот что тут можно сказать? Слов нет...
Хочется только опять спросить: " А ты если русская, не продажная, со своими какими-то убеждениями, то чего не возмущалась тому, что восемь лет украинские нацисты убивали людей Донецка, Луганска и прочих населённых пунктов? Тебе было плевать на них?"
Восемь лет люди жили на пороховой бочке, не зная, проснутся ли они наутро или нет... Пятнадцать тысяч погибло их тогда, а сколько было искалечено... И это надо было всё терпеть, и только сочувственно качать головой? А  некоторые и понятия  не имели, а что там происходит на каком-то Донбассе. На них ведь  бомбы  не  летели.
А ещё мне хочется спросить: " А ты видела, как наши русские ребята насилую девчонок, отрубают им руки, выжигают на их животах свастику, забрасывают гранатами подвалы, где сидят люди, замуровывают их, стреляют в машины с детьми, перерезают горло пленным?
Ты видела это, сволочь, разевающая пасть, чтоб оклеветать людей, которые гибнут за то, чтобы ты, тварь, жила в тепле и не голодала, и не тряслась за свою поганую душонку.
А ты сейчас имеешь наглость разглагольствовать об расчеловечивании тех, кто спасает сдавшихся им раненых врагов, вынося их на руках с мест, которые обстреливают их же соотечественники. Наши парни воспитаны совсем на других идеалах и никогда не уподобятся фашистам!
Ты сравнила наших бойцов с головорезами, которые и тебя бы не пощадили, попади ты к ним в руки...
Так каким словом тебя и таких как ты можно назвать?"

@ Наталья Анищенко апрель 2022