Размышлизмы. Кучка пятьдесят восьмая

Роберт Хирви
ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ

Как сейчас помню... В девяностых годах прошлого века Пугачева-Примадонна требовала освободить ее от уплаты налогов как “Достояние России”.

Съе*ала с Галкиным в Израиль. Попробует повторить фортель?


КУЧКА ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ

Добавим желтую живительную влагу-струю в цвета эстонского триколора. Будет тетраколор! Моча-урина никого не подводила!
Опять о единстве ЕС с Эстонией, в частности, с Украиной и готовности США воевать с Россией до последнего хохла, литовца, латыша, эстонца с примкнувшими поляками.

Отменили масочный режим. Многих знакомых не узнаю без маски.

Если “Атаман без золотого запасу не атаман”, то председатель квартирного товарищества без ремонта не председатель!

“Знания половым путем не передаются, но мы попробуем поставить под сомнение этот научный факт!” - говорил я третьекурсницам.

Не хочу, не люблю, не буду. Это больше женское или мужское?

“Девичью честь отдам, фамилию - никому!”  И такие женщины встречались!

Найти жирного хозяина. Задача каждого настоящего профессионала - наемного работника.

Загадка межличностных отношений. Чего больше всего не хотел в одном человеке неприменно получишь в следующем.

Девочка - “родители хотели мальчика”. С возрастом очущение может усиливаться или нивелироваться. Осадок в человеке все равно останется навсегда.

Срам стыда не имет.

“Мокрососка!” - убежденно сказала жена об одной нашей общей, специфичной, брутально-нимфоманистой, эксентрично-жлобистой, духовно-материальной... (надоело подбирать термины) хорошей знакомой.
Я не понял эпитета: “Кто-что-чего?”
- Но это же твоя ее характеристика!?
Замешкался, задумался: “ А-а-а, мокрощелка!”
- Так ведь я так и сказала.