Первый тренер. Продолжение

Денис Скорбящий
 Но он переживал. Евгений Николаевич чуть не разбил в отчаянии телевизор,там анализировали последний матч "Искры",и особенно подчёркивали роль в команде Игоря Абрамова и наглядно объясняли,что будет с командой,если он уйдёт.
 " И зачем ему нужна "Стрела?"- Думал Белов через головную боль,-он ведь один всю команду носом возил,Смирнов и Синицын рядом с ним -просто клоуны!Видимо,Юрченко думает,что купит ещё десять Абрамовых!А кто же поставит ребятам характер,который необходим не меньше мастерства,в этой команде кто-нибудь подумал?!
 Абрамов в соседней комнате затих и,наверное,заснул.
 Сидя здесь,в одиночестве,в темноте Евгений Николаевич вдруг вспомнил своих воспитанников,очень,на его взгляд,способных,но так никуда и не пробившихся.
"Вася Слесарев какой талант был,-думал он,-Вадик Клочков,по какой-то дороге они пошли,совсем далёкой от футбола...Миша Колесников наркоманом стал.А было время-эта троица в центре поля такую карусель устраивала-куда там взрослым командам!
 А когда все эти ребята к нему пришли,они совсем не умели играть,так,мяч гоняли...
 А Абрамов-да,он знает,что его завтра продадут,поэтому и работает вполсилы,зачем с ему стараться?Хорошо,что он со всеми здесь ещё разговаривает,вообще между футболистами нет никакого контакта,как же они будут выигрывать?!Да и его самого ещё не выгнали,а только недвусмысленно намекнули,но всё уже и так понятно,жена ждёт.Белов хотел позвонить ей ещё раз,но вдруг почувствовал себя больным и усталым.Он прекрасно понимал,что его игра в благородство здесь закончилась.Он поедет в одну сторону,Абрамов-в другую,а Юрченко завтра даже забудет его номер телефона.

                Продолжение следует