Мысли вслух субботним утром в апреле...

Любовь Силантьева
***
  Апрельская суббота. Стою у окна. Пасмурно и сыро. Балконную дверь открывать не хочется: за окном - снег с дождём. Деревья колышутся на ветру. На шоссе - вереница спешащих авто... И голубей не видно - прячутся под карнизами домов.
  Улыбаюсь - вот любят птички статуи, особенно американские - и каменные, и полуживые!.. "Пометил" голубОк на лацкане главного мирового полицейского значок с государственным флагом США.
  Что бы это значило - догадаться ли!
  А за океаном знают наверняка: без коварства Путина тут не обошлось. Этот злобный "чел" и не на такое способен!
  Так ли это, или не так - а птичка достойна почётного звания - "Голубь Мира": прямо указала на вещь и её название.
  А то, ведь, привыкли США чужими руками жар загребать. Выдрессировали себе обезьянку - Украину, чтоб из огня каштаны подтаскивала патрону. А та, инфицированная нацизмом далеко не вчера, и рада стараться - "до последнего украинца".
  И Европа - та ещё!..Верно подметил Сергей Лавров, что "Запад присвоил себе титул светоча демократии".
  Сам присвоил. Себе! Потому, видимо, и не светит...
  И "ценности" обозначил "деРЬмократии" своей - да! Скорее, ценники повесил на продажность свою европейскую - так-то вернее будет понимать, думаю.
  А Европа уже и не политический субъект - всего-то жалкий сателлит США. Безмозглая охрана мирового полицейского, вовсе не умеющая целиться при стрельбе-  разве только себе в ногу.
  И где та хвалёная европейская свобода слова!? Сдувшийся пузырь да и только.
  Европейский Суд - без международного права; ВТО - без принципа равноправия.
  ОБСЕ - следит не за соблюдением безопасности для мирных жителей, а занимается передачей координационных данных в СЕ,  чтобы ВСУ и нацисты более качественно уничтожали мирных жителей и социальные объекты.
 "Под бизнес-план история попала -
  Так переписывают зАново её...
  Тогда Европе показалось мало,
  Когда над ней кружило вороньё!
  История - спираль: всё может повториться!
  Народа мудрость-то известна нам давно:
  Не плюйте вы в колодец: пригодится,
  Те, кто с нацистами, Бандерой - заодно!"-(©).

  Не защищает международное право и ООН. Англичанки умудряются гадить и там...
Американцы назначают виноватых в том, "что хочется" им "кушать".
  НАТО - вообще пиратская организация, специализирующаяся на захвате и грабеже чужих территорий.
  Развеян пО ветру миф о золотом миллиарде. "Дети лейтенанта Шмидта" гуляют по планете!
  Война - семейный бизнес небезызвестного старикашки, тщетно старающегося удержать дрожащими руками мировое господство.   
  Культивировать фашизм, как оружие против неугодных русских, богатых и сильных, - это европейцы умеют. Да и как не услужить своему сюзерену, согласно рабской их психологии! А движет ими русофобия и обыкновенная зависть.
  И что могут указывать великой России все эти жертвы гендерного многообразия?
Каким таким ценностям поучают они русский мир!?
  Русский мир для них, как космос - непонятный и загадочный. А сила русского духа - в единстве, вере и глубине нравственных идеалов. Мы сегодня, как никогда, едины. И мы победим!
  "...Поплачет матушка Европа!..
   И когти скоро уберёт,
   Запачкав кровью, ястреб дикий.
   Вздохнёт Донецк, Луганск вздохнёт...
   Жить будет русский мир великий!"-(©)
 
Всё будет хорошо: Бог с нами!
***