Все тайное - становится явным

Флора Снегава
В эти дни очень много сообщений о раскрытии тайны "Азовстали". Ведь судя по видео, что можно посмотреть в Интернете, это действительно - город, укрепленный и оснащённый по всем правилам проживания под землёй.
Для чего?
Никто не знал этого и догадки строились только на предположениях, а тайна - оставалась тайной.

Но мрачная тайна подземелья  оставалась лишь до той поры, пока солдаты батальона ДНР не взяли пленных, которые рассказали много интересного.

.. «Под промзоной "Азовсталь", принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, предположительно внебрачному сыну бывшего президента Украины Кучмы, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием.
На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой. Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.
Биолаборатория под заводом "Азовсталь" в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским.
В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали "подопытными кроликами" в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные "специалисты"!!!
Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил "гуманитарные коридоры"...
Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции.
Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине. В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире. Гражданка Украины, известная разведке как Klute, всегда сопровождала генерала в качестве походной жены, доверенного лица и переводчицы. Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь, Россия начала военную операцию и заблокировала город.

Теперь про офицеров НАТО и иных иностранцев на "Азовстали" в Мариуполе.

Сначала факты.

Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов.
За это время площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза.
Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами.
Но основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля "Апачи" проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы.

Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы "Библиотека" (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект "Яма", откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов.

 Если штабных офицеров и "медиков" нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать.

Последнюю попытку  сделал новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он заехал в Киев, где позавчера был премьер - министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона - в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.
 Полный контроль в подземном городе - у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому - их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому.

Западники ездят в Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не дать раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Но теперь, когда в плен стали сдаваться ежедневно сотни бойцов "Азова" , скрыть правду уже невозможно.
Всё тайное - становится явным.