Хоккеисты отдыхают

Алексей Жарёнов
Мы как-то раз с мужиками разговорились про то, как хоккеисты отдыхают.
- Я позапрошлым летом на базе отдыха сторожем работал, так насмотрелся, как «Торпедо» тренируется и отдыхает! – начал рассказывать Савелий  Калягин.- «Пашут» днём на тренировке они, конечно, будь здоров. Но ближе к вечеру молодых в соседнее село Федурино за «федурином» посылают. Красненького налопаются, и в полночь через забор к девкам из соседнего пансионата…
- Это ещё ничего! – Санька Мягков поддерживает тему.- Я знаю, как одну команду хоккеистов на сплав по горной реке на каяках и плотах возили. В целях, так сказать, сплочения коллектива. И там гиды водный бой затеяли! Ну, нужно было просто вёслами с другой группой туристов побрызгаться. А другая группа туристов оказалась немецкая! И денёк, как под стать, выпал 9 Мая – День Победы! Хоккеисты, как узнали, что против них немцы, так завелись! Сначала хором исполнили»Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!» и с воплями «За Родину», «За Путина» все немецкие плавсредства перевернули! Наглоталась немчура водички российской! Хоккеисты так немцев напугали, что те вечером в отеле из своих номеров даже не высовывались! Так хоккеисты в ресторане кампанию голландцев окружили. Думали, что это немцы! А, когда голландцы раз десять на весь отель проорали»Гитлер капут»», наши хоккеисты водкой их напоили до потери пульса! А сами с голландскими девушками потом «быстрый» отплясывали! Правда, подрались потом между собой! Но это же хоккеисты! Они привыкли, в каждой игре дерутся!