НАТО. Перечень злодеяний

Нина Мелодина
4 апреля 2022 года в Москве в Государственном музее современной истории России открылась выставка "НАТО: хроника жестокости", которая продлится до середины мая и работает бесплатно.
Как поясняют организаторы, она посвящена ключевым международным событиям.

Мне кажется, что выставку более точно назвать "НАТО. Перечень злодеяний";
что главными темами должны стать методы ведения военных действий НАТО.

1. расположение войск в социальных объектах: детских садах, больницах, школах...
То есть прикрытие армии мирным населением. Загон людей в подвалы и насильственное удержание там. Без воды! без пищи, лекарств и средств гигиены.

2. Издевательства и над мирным населением и над пленными.

 3. Безнаказанность чудовищных злодеяний. Фашисты, нацисты - не имеет отличий. Они жгли и закапывали людей живыми и в Одессе, и по всей стране... Всё то чудовищное, что рассказывают, люди, которые вырвались от этих ВСУ - правда. Жители Украины боятся не русскую армию, а свою, украинскую.

4. Обвинение других в том, что делают сами.

5. Бездоказательные обвинения тех, кто им не подчиняется.

И главный вопрос (это именно вопрос, проблема): КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛОДЕЯНИЯ НАТО?

Как остановить разработку биологического оружия?

Информация о НАТО.
5 марта 1946 года У.Черчилль объявил программу создания объединения государств для борьбы против Советского Союза. Главный пункт этой программы: подготовка и проведение войны против СССР.
В Директиве Объединенного комитета военного планирования еще 14 декабря 1945 года (курс №432/Д) был изложен план бомбардировки основных промышленных центров. В частности, на 20 советских городов предполагалось сбросить 196 атомных бомб. В дальнейшем эти планы непрерывно совершенствовались и приобретали всё более масштабный характер.
12 марта 1947 года президент США Трумэн в Послании конгрессу объявил, что агрессивный внешнеполитический курс США предусматривает прямое вмешательство США в дела других государств.
Эти положения стали основой создания НАТО: пакт был подписан 4 апреля 1949 года.

Подготовка к нападению требовала от СССР адекватных ответных мер. В 1955 году был создан оборонительный военно-политический союз - Организация Варшавского Договора.

Холодная война длилась несколько десятилетий и завершилась победой США.

Американские и НАТОвские военные базы были размещены в Восточной Европе после роспуска Организации Варшавский Договор, развала Советского Союза и вывода советских войск. Размещены РЯДОМ С ГРАНИЦАМИ РОССИИ.

2004 года территория Прибалтики была занята НАТОвскими ракетами.

В 2008 году "проявили политическую волю к членству в НАТО" Украина и Грузия.

США готовились к удару по России с нескольких сторон.

В 2014 году на Украине был совершен госпереворот для ускоренного размещения НАТОвского вооружения на ее территории.  Для удара по России. О том, что удар будет нанесен именно по России высказано было и в Верховной Раде и на постоянных митингах "москаляку на гиляку". Власть и часть населения были объединены стремлением уничтожить РФ и всё антифашистское: борцов антифашистов, символику и памятники антифашистам. Возродилось всё фашистское.
Донбасс выступил ПРОТИВ размещения НАТОвского вооружения на своей территории и против неофашизма.
В 2022 году РФ поддержала Донбасс.
Если ситуация сложится так, что удары по России будут нанесены, ответ будет также во все эти стороны.

Литература:
История Отечества. М., 1998 г., Институт международного права и экономики им.Грибоедова

И снова о НАТО.
В тот период Россией руководил "американский друг" Б.Ельцин. Действия свои постоянно согласовывал с президентом США. Почему же НАТО подбиралось к границам РФ?

В 2004 году в НАТО были включены Болгария, Словакия, Словения, Литва, Латвия, Эстония.
В 2009 году - Албания, Хорватия.
В 2017 году - Черногория;
В 2020 году - Северная Македония.
Украина и Грузия - кандидаты в НАТО.

Расширение НАТО - ЭТО ПУТЬ К ТРЕТЬЕЙ (и, вероятно, последней) МИРОЙ ВОЙНЕ. Третья мировая должна начаться в Европе. Прежде всего - на территории Восточной Европы.
--------------------------------------------------------------