Ольга Погодина 1976 45 лет Красивая

Григорий Аванесов
Ольга Погодина (1976) 45 лет  — российская актриса театра и кино, кинопродюсер, сценарист. Всего фильмов: 71 (1999 — 2021).

Погодина, Ольга Станиславовна, Имя при рождении Ольга Станиславовна Бобович.

Отец — Станислав Юрьевич Бобович, государственный служащий, работал главным инженером завода в Люберцах.
Мать — Лия Александровна Погодина, актриса.

Супруг
Первый муж — Игорь Петров-Кондратов, бизнесмен. Поженились в 2007 году. Спустя некоторое время брак распался.
Второй муж — Алексей Викторович Пиманов (1962), российский режиссёр, продюсер, сценарист, журналист, телеведущий, политический деятель. Брак заключён в 2013 году.

Она поступила в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Актриса слышала сомнения в своей профпригодности еще во времена учебы в Щукинском училище. С самого начала и на протяжении всех лет учёбы в училище отношения студентки Погодиной и руководителя её курса Марины Александровны Пантелеевой не сложились. Каждый год Пантелеева ставила перед кафедрой вопрос об уходе Ольги с курса, но каждый раз руководство кафедры оставляло студентку. На последнем курсе руководитель отказалась занимать Погодину в дипломных спектаклях, поэтому, в виде единственного в истории Щукинского училища исключения, репетировать с непокорной студенткой в инсценировке чеховских рассказов взялись проректор Пётр Глебович Попов и педагог Владимир Петрович Поглазов. В итоге в 1997 году Ольга успешно окончила Щукинское училище.

Лучшие фильмы: Мужчина в моей голове, Женская интуиция

Лучшие сериалы: Маргарита Назарова, Убойная сила, Простые истины, Близнецы, Путейцы.

Заслуженная артистка РФ (2009).
Народная артистка РФ (2017).
Зато красивая и мужчинам нравится!

Рост 174 см, Цвет волос Рыжие, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Ольга Погодина 1976 45 лет»

Интересная биография! Спасибо, Григорий!!!

Игорь Тычинин   15.04.2022