11. Слои Земли. Падение в низкие энергии

Лариса Болотова
                В тело какого животного пали высшие сущности? 

                Из книги «Стучащемуся, да откроется»:

«В то время по Земле ходили животные, по виду похожие на обезьян, но огромных размеров. Их тела показались наиболее подходящими для внедрения человека. Трудность заключалась в том, чтобы распределить тонкие тела в соответствии с функциями органов животных. С течением времени, когда тело человека приобрело сегодняшний вид, все тела распределились с наибольшей  целесообразностью и заняли определённое положение».

                Получается, что человек составлен из нескольких сущностей, отвечающих за определённые  части его тела. 

«Входя в физическое тело, люди 4-й Зоны начинают усиленно плодиться, сначала создавая тела для своих сестёр, а затем и для детей других Зон, действуя по своей заданной программе – творить формы, разнося эту программу по всему астралу через тоническое тело. Дорога уже проторена, построены каналы спуска, есть пример наработки тел.

Вторыми спускаются вниз дочери ОКОО (3 Зона). Всего их 60 тыс. Испытывая сильное притяжение снизу и видя возможность работы в более густом материале, и по своей тенденции собирать формы, они резко уходят вниз по проторенному пути, уходя целыми кольцами, что создаёт возможность наиболее глубокого погружения. Большая часть начинает входить в физическое тело. Благодаря своей тенденции к объединению, они приносят способы объединения человека в группы,  иерархические кооперации.

 Часть детей 3 Зоны,  8 тысяч, образуют три родственных кольца, погружаются в ещё более глубокие энергии, вплоть до магмы, и там строят свою цивилизацию. Их энергетическое имя ХОАХи. Возможность такого низкого спуска обусловило отсутствие плотных внутренних границ между слоями и измерениями в те времена. С тех пор ХОАХи продолжают своё существование в низких энергетических зонах, обладают чем-то вроде первобытнообщинного строя; у них плохо развит ум, так как со временем они  оказались полностью оторванными от надзеркалья.

Пребывая по своему состоянию в низких энергиях, мы можем иногда увидеть ХОАХов, которые с трудом, но могут войти в наше пространство. Тогда они нам представляются как «черти», чёрные с горящими глазами, но вреда никакого не делают. Вид у них довольно несчастный. Те же, кто после смерти, набрав багаж грехов-отклонений, летят в низкие зоны астрала, имеют возможность  вплотную столкнуться с миром ХОАХов, попадая в мир их обитания.  На самом деле ХОАХи защищают свои владения от растекания в них душ грешников и стараются удержать их в одном колодце – котле. А жарко там из-за низких энергий магмы. ХОАХи в настоящее время находятся в ещё худшем положении, чем люди, которые живут в теле животных».

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы. Приятного всем прочтения.