Возрождение из Хаоса

Владимир Павлович Чикуров
В Мире нарастает Хаос, потому что старые парадигмы отжили и у них разрушаются прогнившие формы-структуры. Поэтому мировые творческие силы сносят ветхое социальное построение и рядом начинают строить новое... Это касается международного, странового, местного и даже индивидуально-внутреннего пространства.
Каково же будет новое строение внешнего и внутреннего Мира?
Это зависит от изначальной Идеи, Образа и Архитектурного плана.
Насколько возвышенна, чиста и светла Идея строителей настолько выше, красивее и содержательней будет новое здание.
Если источная Идея индивидуально-приземистая, с ограниченными материально-финансовыми интересами, то и здание расплющивается по земле и  предназначается только для примитивно-приземистых ценностей. В итоге будет похоже на коровник...
Если Идея насыщается человеческими ценностями содружества, то новое здание обретёт человеческий вид и будет украшено и согрето энергиями человеческой любви.
Если же Идея сумеет возвыситься до восприятия Божественного Замысла и озарится Душевно Небесными смыслами, то новое здание начнёт строиться в благодати Святого Духа и будет согреваться уже не человеческой, а Божественной Любовью.
Светлый образ:
Мы легко избавляемся от всего отжитого-старого. Вдохновляемся Душевными озарениями и обустраиваем Новую Жизнь в соответствие с Замыслом РОДа Вселенной. Наши мысли светлы, наши чувства полны любви, наши действия согласованы. Мы всё лучше понимаем друг друга, всё грамотнее творим и всё больше радуемся. Каждый из нас на своём месте, в своей мере и в своё время хорошо выполняет Душевное предназначение на Общее Благо. Мы сообща, эффективно и вдохновенно помогаем Небесному Отцу строить РОДославный Мир Общего Эволюционного Счастья!