1053 Что есть наша жизнь...

Александр Шипилов
   Наша жизнь это игра БОГА… В ней встречается всё и шутки и розыгрыши и споры и раздоры, и даже страшилки…
Вот и мне задают вопросы, Например: Для чего БОГ создал морских чудовищ в глубинах ОКЕАНА?... 
А вспомните свои игры в детстве. Как мы вечерами собирались в кружок и рассказывали «страшные» истории. Девчонки визжат от страха и интереса, но не уходят, именно потому, что интересно. Обычно в этих историях, обязательно в самом тёмном углу прячется нечто самое страшное…Вот и Мне иногда задают вопросы. А для чего БОГ создал все эти чудовища в морских глубинах? Вообще – то эти вопросы надо задавать ТОМУ, кто создал эти миры Но раз уж Я взялся за эту тему, то постараюсь ответить в меру своих знаний.
   ОН создавал эти миры, как игру для СЕБЯ.
   Поэтому мы все для НЕГО игрушки…
Вот поэтому же БОГ и создал все эти чудовища в морских глубинах, чтобы было интереснее жить…
Вот и получается, что наша ЖИЗНЬ это  всего лишь игра БОГА, а поскольку каждый человек тоже БОГ, то и относиться к своей жизни не надо слишком серьёзно – ведь это всего лишь игра… А мы на своём опыте знаем, что игра без страшилок не интересна.
 В этой игре должно быть место всему и смешному и интересному … страшному.      
     ВОТ, ЧТО ТАКОЕ НАША ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ…