руккола в лечении рака и инсультов-клиника трав

Андрей Скрипко
Как поможет руккола в лечении рака и инсульта-клиника трав

Для обычного человека это малознакомое растение. В основном его знают огородники как одну из разновидности капусты со своим специфическим вкусом. Сейчас о ней стали много писать как о хорошем лекаре, который может помочь при раковых и сердечных заболеваниях. Даже находят исторические свитки о её обязательном включении в питании римских легионеров.

 Так, что так сильно заинтересовало в научном мире в этом растении? Решил немного поделиться успешным 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей.
Чтобы ответить на этот вопрос, сперва надо знать, какие лечебные вещества присутствуют в нём. В первую очередь я бы выделил бета-каротин. Почему так важен этот лечебный элемент, приоткрою небольшой секрет нашей работы. Дело в том, что организм человека не умеет его синтезировать, благодаря чему дается толчок запуску иммунной системы. И это очень важно при лечении онко заболеваний. Недавно два американских ученых получили нобелевскую премию за доказательную основу, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. После этого доклада на западе начался переход от химиотерапии к иммунотерапии. Образовалась новое направление в медицине в лечении онкологии и не только.

Помимо бета-каронтина, много глюкозинолатов благодаря чему он стал считаться противораковым продуктом. Эти лечебные вещества препятствуют развитию рака. Эти научные выкладки были сделаны учеными из Польши еще в 2007 году. Вступая в связь с пищеварительными ферментами образуются новые лечебные соединения -изотиоцианаты обладающие противораковыми свойствами в том числе сульфорафан и эруцина.. Например, тот же сульфорафан, которого много как и  брокколли и пекинской капусте способен сдерживать даже на генетическом уровне рост меланомы, рака пищевода, поджелудочной, простаты и т. д. Результаты этих исследований были предоставлены исследователями Бейлорского медколледжа, доктором Лакорцца. Согласно их экспериментам кто употребляет Рукколу риск заболеть раком значительно снижался. И это только описаны два лечебных вещества, что говорить об остальной части веществ.

Что касается сердечно сосудистых заболеваний, Руккола способна снижать уровень плохого холестерина. Но самое ценное на наш взгляд, приоткрою еще небольшой секрет нашей 30 летней работы. Этот овощ способен чистить сосуды при наличии бляшек различной классификации, даже кальцевых. Благодаря витамину К, идет распределения кальция по всему организму. Самые опасные отложения, это трансжировые бляшки, «подарок» современному человечеству, которые почти не возможно убрать. Есть ещё одно  ценное свойство — это нормализовывать свертываемость крови. Хорошая профилактика от инсультов и сердечных заболеваний. Есть противопаказания, знакомтись с ними.

Много можно писать о полезных свойствах Рукколы, но самое главное, что хотелось донести. Рак лечится только комплексно. Его не возможно вылечить одним растением, одной фарм таблеткой за 3 млн. рублей, одним травяным сбором от какого-то известного травника, чудо капельницей за 700 тысяч рублей.
Причина кроется в многосторонности поражения, помимо всем известной кандиты, присутствуют и другие виды раковых грибков, вирусов, патогенных бактерий, колоний паразитов. И под каждый вид нужно делать индивидуальную подгонку, нужны тесты, нужны знания биохимии, знания совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами, знания совмещений трав и т. д. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии правильно лечить не может. Поэтому не видитесь на разводную рекламу, как писал выше, одного растения, фарм таблетки  и т. д. Ориентиром для смертельно больного всегда служит время первых улучшений. Всегда не стесняясь задавайте его, кому доверили свою жизнь, не смотрите на звания или отзывы, которые многие заказывают у блогеров, хоть профессор или какой-то знаменитый травник. Нет изменений в обозначенные сроки, меняйте их. Время- это последнее, что у вас остаётся и ни кто вам его не вернет.т89508721821