Почему у меня ничего не получается на личном фронт

Ольга Коцур
Анастасия прочитала обо мне в журнале и решила прийти на сеанс. Со слезами на глазах она попросила о помощи. У неё ничего не получается в жизни «на личном фронте».

Войдя в пространство Анастасии я увидела, что она на энергетическом плане вся чёрная. Вокруг неё крутится вихрь и в нём несколько мужчин. Зазвучала песенка «Коля, Коля, Николай, иди замуж, не гуляй».

Спросила, есть ли у неё знакомый мужчина по имени Николай. Был три года назад, и она собиралась за него замуж, но потом всё расстроилось. Дальше в вихре появилось имя Антон. Она сказала, что это мужчина, который периодически шлёт ей смс-сообщения.

От Анастасии идёт сильная тяжесть и чернота. Она работала в женском коллективе, и он был похож на клубок змей. Анастасия сказала, что она действительно раньше работала в таком коллективе, но сейчас уже ушла из него.

На душе у Анастасии также страшная тяжесть. Чем она занимается? Она музыковед, работает в консерватории. Делает много, а получает мало. Когда она нуждается в деньгах, то она их зарабатывает, давая уроки музыки детям, но это бывает непостоянно.

Я вижу, что на душе у неё настолько тяжело, что я ещё раз спросила, чем же она таким занимается, что ей так тяжело. Она рассказала, что долгое время ухаживала за бабушкой, папиной сестрой. Эта бабушка непростой судьбы человек, она потеряла дочь, а потом умер брат (отец Анастасии), на которого была вся надежда.

Три года бабушка с ними не общалась, а потом позвонила и попросила помощи. Мама Анастасии наотрез от неё отказалась, и пришлось ухаживать Анастасии. Бабушка три недели отлежала в психоневрологической больнице, а сейчас Анастасии удалось пристроить её в санаторий, и она надеется, что это теперь её постоянное место жительства.

Бабушка уже никого не узнаёт. Когда она была ещё «при памяти», Анастасии удалось оформить генеральную доверенность, и теперь, благодаря этому, она получает бабушкину пенсию, сдаёт её квартиру, где сама сделала ремонт, и этих денег хватает, чтобы заплатить за санаторий.

Бабушка в своё время оформила на Настю завещание на квартиру, но она не сильно верит в то, что она ей достанется, так как были ещё родственники, которых она не знает.

Как жили её родители? Анастасию сразу начали душить слёзы. Сказала, что папа с мамой жили всегда плохо, мама то выгоняла папу, то опять возвращала, причём об этом всегда просила Анастасия, так как не могла жить без папы.

Представь перед собой папу и маму. Анастасия заплакала и сказала, что странно, к маме она может прижаться, а папа исчезает. Работаем с папой, вытаскиваем боль. Замелькали картины – вот она сидит у него на коленях, он обнимает её за спину, вот они гуляют за руку на улице, вот они обнялись, обменялись любовью.

Я увидела, что папа открыл ей проход в свой род, и теперь энергия его рода будет всё время её поддерживать. Анастасия сказала, что папа совсем исчез. Я объяснила, что он выполнил свою задачу – любовью открыл для неё проход в род. Появилась картина – квартира бабушки и род отдаёт её Анастасии. У неё не складывалась семейная жизнь из-за того, что проход в род был закрыт.

Анастасия рассказала, что уже два года живёт с мужчиной, несколько раз уходила от него, но опять возвращалась, и никак ничего у них не складывается. Я вижу, что она чего-то сильно боится. Анастасия воскликнула, что боится этого мужчину, с которым живёт.

Когда она уходит от него, то он зовёт её обратно и грозится тем, что-нибудь с собой сделает, и поэтому она возвращается. Сказала, что он жадный, жестокий, и она не поймёт, любит ли он её или нет.

Я увидела, что её мужчина вышел в образе палача, кукловода, он бездушный. Она же выглядит тряпичной куклой на верёвочке, и он всё время дёргает её за верёвочку. Верёвку перерезали. Я увидела, что для неё открылась другая жизненная дорога. Анастасия сказала, что, когда она несколько раз уходила от него, то делала это, когда его не было дома.

Я увидела в солнечном сплетении, что там что-то торчит типа спицы, и её вытащили. Анастасия рассказала, что ей приснился сон, она выходит замуж за мужчину, с которым живёт, и она проснулась от боли в этом месте. Болело так сильно, что её забрали на день в больницу.

Я увидела, что в пространстве Анастасии появился свет, она вся как будто осветилась. Сказала, что ей стало легко и хорошо.

Анастасия появилась вновь через четыре месяца. Пришла со слезами на глазах. После первого сеанса собиралась прямо на другой день уйти от этого мужчины, но ничего не получилось, так как ему позвонили, что у него умер дядя.

Они поехали его хоронить, и она его поддержала в этот трудный период для него. Когда же вернулись домой, то у неё умерла бабушка, и он ей помогал хоронить, так что они какое-то время друг друга поддерживали.

Затем они поехали вместе в отпуск и хорошо провели время. Через какое-то время он поехал на выходные за границу, но так напился по дороге, что оказался в полиции, и она его забирала. Он был в таком жутком состоянии, что она привезла его домой, собрала вещи и уехала жить к маме, и уже неделю, как она живёт у неё. После первого сеанса она чётко ощутила, как папа ей подставил своё плечо в этой ситуации.

Квартиру бабушка завещала ей и сейчас через нотариуса она собирает все документы, и, по-видимому, она будет её, но жить она там не хочет, так как очень много негативных воспоминаний. Скорее всего, если у неё получится с квартирой, то она будет её сдавать.

Войдя в пространство Анастасии я увидела, что она сидит на корточках, закрывшись руками. Она всего страшно боится, прямо трясётся от ужаса. Голова чёрная и в ней сидит чёрный огромный ворон. Горло, грудь, солнечное сплетение, живот — всё трясётся от ужаса, страха.

Страхом пропитано всё тело. Работали со страхом, ужасом. 5 лет. Лето, за городом, что случилось в это время? Анастасия сказала, что ничего не помнит, но тут же воскликнула, что она тонула и её спас папа.

Я вижу, что Анастасия боится жить, с чем она сразу согласилась. Когда 8 лет назад умер папа, она испытала сильный ужас. Теперь она боится, что мама умрёт, и она останется совсем одна. Я вижу, что негативная программа «Я боюсь остаться одной!» зародилась ещё, когда она была в животе у мамы. Это всё проработали.

Анастасия выпрямилась, расправилась. Я увидела, что её поставили на свою дорогу, осветили солнцем. Вся оболочка Анастасии наполнилась светом, который увидела и она. Глаза у Анастасии заискрились, засверкали. Настроение улучшилось. Она сказала, что стало легко и радостно на душе.