Где что когда

Валерий Ярилов
Ракетоносец «Москва» затонул, что это, чья работа, водолазы, ракеты, проспали атаку? А это оказывается банальное воровство? Ракеты украли на глубине водолазы и это скоро вскроется? "Она утонула", а им для провокации нужна наша ракета.Где защита границы РФ? Ответ один – это не война, это вооруженная спецоперация с подставой. Видите как все удобно, евреям нужно жизненное пространство, обезлюженное.  Во всех вопросах крайним остается В.Путин. У нас что, государства уже давно нет и не кому думать, принимать правильные решения? Кто теперь поверит, что в Кремле нет измены среди этой элиты. Идет планомерная сдача РФ жидовствующими. Интересно, В.Путин оставаясь один на один с посланцем Запада из Австрии, случайно не принял капитуляцию? Ведь ему был передан ультиматум, он теперь за кого воюет? Экономика не реформируется по чьей вине, политика в культурной  среде та же жидовская осталась, мы за что воюем? За то, чтобы им жилось хорошо вольготно на Руси. На июнь власть готовит в СПБ экономический форум на который приедут 130 государств. Но реальной политики по реформе экономики представлено не будет, некому. Причина – банальна у них нет модели хозяйствования, а то что слямзили силовики, есть не съедобный полуфабрикат без авторства и автора. Пророка, ФСБ из жирика делали, но не доделали, Бог прибрал, а так бы его назначили. Кого  назначат на его место еврейский кагал? Кто новый реформатор в жидовской Москве –Кучке правит путиным и его клевретами?