В лифте

Анна Орлянская
Обмениваемся улыбками. Пропускаешь меня вперёд. В отражении зеркальной стены лифта замечаю, как нагло меня рассматриваешь. На мне обтягивающие леггинсы и короткая маечка с тонкими перекрещивающимися бретелями. Ничего не просвечивается, но видно все изгибы фигуры.

Я опираюсь спиной к стенке, смотрю в твои глаза, улыбаюсь.

- Твоя просьба выполнена.

- Да, я заметил, маечка на голое тело. Как я и говорил, без лифчика гораздо лучше смотрится. И спортом надо заниматься правильно, чтобы ничего лишнего не мешало.

Нажимаешь на кнопку 14 этажа. Подходишь ближе, снимаешь с моего плеча спортивную сумку, ставишь на пол. Обхватываешь одной рукой меня за ягодицы, а второй скользишь под маечку, нащупываешь грудь. Чувствую, как сосок упирается в твою ладонь. Ты сжимаешь пальцы. Немного больно. У нас и нет времени на нежность.

Запрокидываю голову, прикрываю глаза. Глубокий, сладостный вздох. Становится совершенно безразлично - кто мы и где мы, и что через минуту лифт остановится, мне нужно будет выйти, а ты поднимешься на несколько этажей выше.

Задираешь маечку, губами касаешься соска, обводишь языком, посасываешь. Ощупываешь руками чуть ли не всю меня, смачиваешь слюной пальцы и залезаешь мне в трусики. Внизу живота разливается жар, сердце бешено бьётся, как после банки Адреналина. Мою руку кладешь себе на ширинку. Я обхватываю твой член, слегка сжимаю ладошкой. Чёрт подери, чувствую, как он твердеет под тканью. Но лифт останавливается.

Быстрый поцелуй в губы. Ты не прощаешься, ты говоришь «до встречи».

14.04.2022г
Картинка с интернета.