За гранью смысла. Продолжение

Валентин Акатов
 -  Куда мы идем, Луана? – спросил Старк.
- Скоро увидишь, - ответила Луана.
Она подняла Старка с постели рано. В его комнате все ещё спали. Старк, протирая глаза, сполз со своего лежака, оделся и с полузакрытыми глазами пошёл за Луаной.  Она же постепенно ускоряла шаг, и вскоре Старк заметил, что уже почти бегом двигается вслед за ней. Минут двадцать ходьбы по горным тоннелям,  и вот они уже идут по густо поросшей тропинке на поверхности горы. Старк шёл молча, понимая, что снова спрашивать Луану, о том, куда они идут, бесполезно.  Он успокоил своё внутреннее любопытство и постарался переключить внимание на окружающую природу. Но в серой утренней дымке, ещё сложно было что- то различить .размытые силуэты деревьев на склонах гор слабо просматривались сквозь серую туманную дымку. Постепенно чем выше они поднимались по склону вверх, тем светлее становилось от  проникающих лучей восходящего  из-за гор солнца.
Вокруг царили безмолвие и тишина.  Ночной лес ещё не проснулся, лучи солнца не проникли в царство его обитателей.




Постепенно, Старк начал улавливать какой то звук. Скорее это был шум, или же гул. По мере продвижения вперёд по каменистой почве, шум усиливался. Через время деревья отступили, и они с Луаной оказались у скал, резко поднимающимися вертикально вверх в виде нескольких ступеней. Со  скал с шумом спадала вода.
- Значит, вот откуда доносился гул, - сказал Старк вслух.
    Луана повернулась к Старку.
- Это горный ручей, там внизу он соединяется с ещё несколькими ручьями и вместе они образуют горную реку, которая уходит очень далеко отсюда.
Старк хотел подойти к ручью ближе, но Луана взяла его за руку и повела за собой. Они подошли совсем близко к падающей с десяти метровой высоты воде. Брызги мягкой россыпью разлетались во все стороны и попадали на лицо. Пахнуло приятной, но в тоже время холодной свежестью.
- Раздевайся, - скомандовала Луана.
- Зачем?
- Как зачем? Ты же хотел обмыться в воде? Вот я и привела тебя сюда, чтобы ты смог полностью помыться. Здесь воды очень много.
    Старк смотрел на Луану и не мог осознать происходящее.
- Мыться в этом ручье? – он вопросительно посмотрел на Луану. – Он же, наверное, очень холодный?!
- Старк, вода холодная только вначале прикасания её к тебе, и то только в твоём воображении. Когда ты постоишь в ней и расслабишься, то ощутишь её тепло и нежное касание к телу.
- Раздевайся.
- Как, полностью?
- Да, как же ещё? Если хочешь, можешь мыться в своём костюме, только это вряд ли поможет твоему телу.


Старк почувствовал какое то неудобство. Они приучены раздеваться до гола для мытья только стерильных комнатах и в интимных зонах.
Луана уловила замешательство Старка и начала раздеваться первой.
Старк не сводил с неё глаз. Он не привык, что женщина раздевается перед ним. Они с Карой живут уже несколько лет вместе, но она не раздевается перед ним. Да, у них не принято, чтобы жены  и мужья видели друг друга обнажёнными.
- Я специально привела тебя сюда в это время, - сказала Луана, продолжая снимать с себя платье. Вода после ночной прохлады будет согревать твое тело.
Старк стоял заворожённый.  Можно всю жизнь смотреть на синтетическое тело биоробота Анны, но не почувствуешь той внутренней дрожи, которую он ощутил только от одного взгляда на эту обнажённую женщину на фоне дикой природы.

- Старк, ну давай, решайся. Времени у нас мало, догоняй меня.
Луана положила платье на снятую ранее обувь и стала пробираться по мокрым камням ближе к спадающему сверху ручью.
Старк наклонился и стал снимать обувь, затем медленно стянул эластичный костюм. Положил их в сторону на сухое место  и пошёл вслед за Луаной.
Она стояла у края спадающего ручья и смачивала протянутые к нему руки. Старк никак не мог поверить, что она сейчас стоит перед ним во всей своей первозданной красе. Спадающие волосы волнами перекатывались по её плечам. Стройные ноги и округлости бедер вызывали в нём восхищение.
Луана повернулась к Старку.
- Ну что, решился? Подойди ближе. Это совсем не страшно, главное осознать



то, что как только вода прикоснётся к тебе, она принесёт пользу твоему телу. Тебе нужно это себе представить.
    Луана взмахнула руками, и брызги с её рук полетели на Старка. Он невольно отпрянул назад и от попадания холодных брызг съёжился.
В этот момент, Луана  быстро подошла, и, взяв его за руку, резко потянула к себе.  Наверное, в первичной реакции Старк бы стал сопротивляться её действиям, но момент, когда она повернулась к нему лицом,  его взгляд упал на красивую упругую грудь, украшенную двумя розовыми жемчужинами в центре нежных ареол.   Это видение разблокировало его разум, сняло с него цепь, в которую он был закован долгое время. Луана быстро втянула Старка под спадающие воды горного ручья. Старк от неожиданности закричал, сжался под холодной, как ему казалось, водой и  весь напрягся. Он простоял под водой несколько секунд и выскочил из под неё.  Луана  засмеялась. Её смех был не громким и приятным.
- Старк, всё хорошо, главное, что ты сделал первый шаг на пути познания живой силы воды.  Второй,  делать будет легче.
Старк стоял, обнявши плечи руками, и ощущал, как вся кожа покрылась мурашками. Луана стояла так, что вода спадала ей на плечи и спину. Старк дрожал, но не сводил с неё глаз. Эта женщина его завораживала.
- Старк, подойди ко мне. Холодный воздух рассвета тебя уже охладил и теперь вода наоборот, будет согревать  тело. Сделай к ней на встречу второй шаг. Старк заколдованный  голосом Луаны, стал двигаться вперёд. Как только он подошёл ближе, она сразу взяла его за руку
- Расслабься и отпусти своё сознание, оно должно плыть вместе с водой, смывая всю грязь с твоего тела и с твоей души. Горная вода кристально чистая и дана нам Создателем нашей планеты.  Общаясь с ней, мы обретаем чистоту мыслей. Расслабь своё тело, Старк, не думай о холоде. Это твой страх о нём думает. Сердце же должно думать о живой энергии воды и тогда она не причинит  вред организму.
Луана  увлекла Старка под воду.  Снова холодный ток прошёлся по телу Старка. Он сжался.  Дыхание остановилось и застряло где то вверху под горлом.  Он попытался расслабить мышцы тела.
- Дыши глубоко, - услышал он голос Луаны.
Старк сделал глубокий вдох и снова задержал дыхание. В этот момент он ощутил тёплое и нежное касание тела Луаны.  Вначале это было лёгкое касание в живот, затем оно плавно перешло к груди, и вот он уже ощутил, как упругая и в то же время нежная грудь Луаны, прижалась к его груди.
 Луана обняла его за плечи и прижала к себе. Затем прикоснулась щекой к лицу Старка.
- Расслабься и дыши ровно, думай о прекрасном, гони от себя страх и холод.
Мгновение, и страх от холода покинул сознание Старка. Им стал овладевать до этого не ведомый огонь. Жар разгорался всё сильнее и сильнее.
  Луана, слегка касаясь щекой лица Старка, продолжала говорить: «Чтобы глубже узнать нас, ты должен познать нас через своё сердце, тогда ты сможешь понять, для чего мы живём».
    После этих слов она поцеловала его в губы.  Старк больше не смог удерживать буйство своего огня. В нём проснулись неведомая сила и желание, которое он уже не мог обуздать.  Старк подхватил Луану на руки, вынес из-под воды, усадил на выступающий из скалы мокрый камень и стал покрывать её лицо, плечи, грудь поцелуями. Ещё мгновение, и их тела слились в едином полёте гармонии вселенной. И уже ничто не могло прервать этот полёт, ни холодные мокрые камни, ни брызги спадающей воды, ни тёплые и нежные лучи восходящего солнца. В эти минуты где то  в космическом  пространстве ярко  засияли две  звезды.


Продолжение.