6 действие, ч. 1 Аятана и смирение

Феодор Фэйтор
      6 действие из пьесы "Голубь Мира"
      "Встреча с родными и половиной на пути призвания"
      Часть 1: "Аятана и смирение"

         Дисклеймер
   Всё что говорит Мирра или отец Шалфей в этом действии относится только к персонажу Дарвиру и не является практическим руководством к действию для других лиц.
   Не рекомендуется к чтению или прослушиванию лицам моложе 18 лет.

   Отец Шалфей: Дарвир, почувствуй Вселенскую Аятану. Внутри неё увидь свою родную духовную семью.
   Каждая душа из этой семьи сосредоточено излучает свет. Этот свет растворяет тьму, создающую войны и смертоносное оружие на нашей планете.
   Среди них находится и твоя половина. Почувствуй её.
   Сердечно присоединись к этому внутреннему труду...
   Во внешнем мире твоя половина находится среди тех, кто тоже искренне трудиться, чтобы спасти нашу планету.
   Обратись от всего сердца к своей душе со словами: "Пусть окажусь там, где смогу быть полезным нашему миру! Пусть смогу увидеть открытыми глазами свою родную семью во внешнем мире, а среди них и свою половину!"

   Мирра: Дарвир, смирись со всем в твоём сердце! На глубине смирения почувствуй сердцем свою духовную семью! А среди них и свою половину! ...
   Обратись от сердца к своей душе со словами: "Пусть глазами смирения я смогу увидеть свою половину во внешнем мире! Да не омрачится мой взгляд гордыми претензиями и да не погубит мою духовную жизнь! Но пусть из смирения я увижу свою родную душу! Вместе с которой буду служить своему миру!"

   Мирра (Дарвиру): Как только очнешься от всепронизывающего опьяняющего сна. Что толкает совершать бессмысленные поступки. В первую очередь построй у себя дома Аятану! Это островок света, где ты сможешь быть трезвым, способным излучать свет и помогать миру!
   Аятана поможет тебе придти к своей душе. Когда ты глубоко поймешь свою душу. То во внешнем мире увидишь где находится твоя семья и духовная половина.
   Закрой сейчас глаза и почувствуй Аятану у себя дома...
   Обратись от сердца к своей душе со словами: "Пусть у меня хватит духовных сил построить у себя дома Аятану! Да не омрачится мой ум негативными мыслями, всячески мешающими строительству островка света! Ни лень, ни гордыня, ни глупость - пусть не управляют моим сознанием! Пусть проснусь от сна невежества и смогу построить у себя дома Аятану!