Уже не будет так, как прежде

Валентина Алиева
Уже не будет так, как прежде,
Ведь изменилось все не вдруг.
Просите помощи у Бога
И Он поможет всем вокруг.
  Дорогие братья и сестры! Пришло время… покаяться и прийти к Богу – Создателю, Творцу!  И полюбить Его так, как Он нас любит! Люди, излучайте  Божественную Любовь! Только любовь к ближним и к Творцу спасет нас. Не позволяйте отрицательным энергиям выплескиваться, а то темные сущности будут питаться этим. Только любовь может спасти сейчас: любовь ко всему живому – к Земле-матушке, природе, ко всем людям! Любовь может не только объединять, но и защищать, создавать условия для совершенствования души, целенаправлять и помогать преодолевать трудности.
  Иисус Христос говорил: «А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим  вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас». (Матф. 5 : 44)
  И в Коране написано: «И обратитесь к вашему Господу и предайтесь Ему, прежде чем постигнет вас наказание, и вы будете защищены. Следуйте за лучшим, что ниспослано вам от вашего Господа». (сура 39; 55, 56)
  Бог один и все Священные Писания от одного Бога – Абсолюта. Главная миссия Иисуса – в выполнении воли Бога-Отца – призвать людей встать на нравственный путь, жить с чистыми помыслами, благочестивыми и справедливыми поступками заслужить право на блаженную и счастливую жизнь в вечном мире – раю. У всех пророков была такая миссия.
  Наша жизнь – отражение наших действий. Если хочешь больше любви от мира – отдавай больше любви окружающим.  Желаешь счастья – дай счастья тем, кто вокруг тебя. Хочешь улыбки от души – улыбнись  от души тем, кого знаешь. Это касается всех аспектов жизни: она нам возвращает все, что мы ей дали. Наша жизнь – не совпадение, а отражение нас самих.
  Спасите души свои, времени осталось мало!  Иисус говорил, что только чистые душой, как дети, люди наследуют Царство Небесное.