Заслуженное наслаждение

Владимир Павлович Чикуров
Мировое осознание стремительно расширяется. Сегодня уже даже бытовые дела воспринимаются, как часть мировых процессов, а мировые - как часть Космических.
Нарастает ощущение полёта на Земном космическом шаре, словно на корабле. Где мы, как экипаж этого корабля, который заботится о нём... . Но, оказывается, рядом с нами расплодились полчища паразитов, которые грызут этот корабль, грабят его и вместо того, чтобы вкладывать усилия в его работоспособность, разрушают его своим эгоизмом. Причём объяснить им пагубность их действий-привычек стало уже невозможно. Они создали целую мировую культуру паразитизма, заразили индивидуализмом-эгоизмом все слои общества и пытаются захватить власть на местах, по соседству...  Причём, это ни какие-то особые люди-инопланетяне, это наши соседи и частично даже мы сами заражены всеобщим паразитизмом. Сегодня практически каждому человеку на Земле необходимо исцеляться от паразитизма разной степени внутри себя.
При этом наша Душа, божественная искра, наше высшее "я" постоянно кричит нам светлыми озарениями свыше, пробивается к нашему рассудку и телу: "Посмотрите на всё происходящее с высоты. Мы летим все вместе на прекрасной живой планете Земля. Мы частицы любящего РОДа Вселенной, который дал нам эту планету, чтобы мы сообща обустроили здесь Мир Общего Счастья"... Но тут же тёмные части нашей собственной личности и наружные люди-паразиты начинают кричать: "Да, да, конечно - Мир Общего Счастья, и мы паразиты тоже входим в это ОБЩЕЕ. Не просто входим, а только мы и знаем, как сделать Счастье Общим, поэтому будем руководить миром и приведём его к доброму паразитическому счастью - наслаждайтесь".
А Душа внутри и Душевные творцы снаружи отвечают внутренней и наружной тьме: "Ну уж нет, хватит. Ты тьма и вы паразиты правили этим Миром несколько столетий и загадили его на всех планах бытия так, что он превратился в кучу паразитарного навоза. Всюду одна форма, а внутри вонь, горе и несчастье, поэтому хватит, ваше время закончилось. Вам уже нет никакого доверия и отныне вы будете в услужении у творческого Света - на последних ролях, как исполнители Душевных поручений.  А кто не согласен с этой Космической Волей будет самоутилизирован в перегной. Потому что Миром пришёл править Сияющий Русский Дух, с помощью которого рождаются божественные творцы! Поэтому только те, кто начали верно помогать Русскому Духу, исцеляются от паразитизма, расправляют крылья своей Души, принимают практическое участие в построении Нового Общего Счастья и заслуженно наслаждаются им".