Бедняга Джо

Жанна Дарк
Разумеется, большинство людей на нашей  планете  знают,  кто такой Байден.  Джо Байден – это Президент Америки, крупнейшей ядерной державы. Он выиграл выборы за  президентское  кресло  в борьбе   с     Трампом.   Один выиграл, другой проиграл.  Выбрали американцы нового Президента и надеялись на лучшее. 

      Каждый раз, когда выбирают  Президента,  люди ждут перемен.   И вот Джо начал управлять Америкой. Ему было 79 лет. Он оказался самым возрастным Президентом.
 
       Но, кажется, никто не проверил его здоровье. А надо бы было проверить.  И вот весь мир облетели кадры, как Байден пытается подняться  по  трапу  на борт самолёта. Пытается и спотыкается. И снова пытается, и снова у него не получается.

      Кажется, что это смешно.  Но,  с другой стороны, - даже жаль его,  этого старичка, который пытается ещё страной управлять.   И каждый раз появляются новые казусы его выступлений. Ему пишут тексты, но это его не спасает, он всё время попадает впросак. 

      Вот стойкий Байден выступает  с  речью  и  говорит:
  - Муж первой леди заболел. 
      Его поправляют  и  напоминают: 
      - Муж первой леди- это Вы.   
      - Ах, да, - спохватывается невозмутимый Джо.

  Ну,  конечно,  это же он муж первой леди. И он болен.
        В его речи всё больше и больше ляпсусов. Он путает Украину с Китаем. Он    обвиняет  Путина в том, что в Америке повысились цены на бензин и т.д. Он не понимает, что это он виной всему. Это всё происходит   из-за  его же дурацких санкций.

        И вот самый последний смешной случай с Байденом. Во время его выступления на лацкан его пиджака нагадил голубь.  Он, конечно, в этом не виноват. Это могло произойти с любым человеком.

      Но вся Америка смеялась над ним. А в СМИ написали, что  «птица выразила чувства граждан страны по отношению  к своему Президенту».
 
      Да уж, лучше и не скажешь. Американцы уже давно поняли, что у Байдена деменция, которая не лечится.

      Эх вы, американцы! А куда вы смотрели, когда выбирали этого старого маразматика?

        Теперь сколько людей страдают из-за этого неудачного выбора?

        Сколько же ты ещё продержишься, бедняга Джо?..