Парагогенгейм. Интеллектуализация Парагогенгейма

Парагогенгейм
Парагогенгейм. Интеллектуализация Парагогенгейма.

Парагогенгейм. Интеллектуализация и осмысление распространения  новых технологий Парагогенгейма - как и любого человека или государства - новая и кричащая тема эпохи.

Возможности ознакомления с достижениями врачебного искусства и их использование, где бесплатно светит только Солнце (по чуткому выражению из ведомственной газеты периода возлавлявшегося с 1992 по 2008 гг. Чубайсом РАО ЕЭС РОССИИ, "ключевые фигуры":
Анатолий Чубайс (председатель правления) и параллельно действовавший
Александр Волошин (председатель совета директоров) - экс-глава президентской администрации и действующий координатор Экспертного совета при правительстве РФ, - новый прорыв науки в области использования возможностей восстановления собственного здоровья).

~~~
~~~

Читаем:

В РОССИИ
16:14, 24 декабря 2021
Мишустин утвердил положение об Экспертном совете при правительстве
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил новое положение об Экспертном совете при правительстве, оно опубликовано на портале правовой информации.

В положении совет назван консультативным органом, который создается для обеспечения взаимодействия с экспертным сообществом.

Куратором работы органа определен зампредседателя правительства - руководитель аппарата правительства (сейчас это Дмитрий Григоренко).

3 ноября Экспертный совет возглавил бывший ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов. Тогда же он попросил дать совету право информационной инициативы - право инициировать сбор данных и обследования. Мишустин тогда же сказал, что правительство рассчитывает продолжить работу с экспертами по стратегическим инициативам социально-экономического развития.

По данным сайта правительства на начало ноября, до того момента премьер в последний раз встречался с членами экспертного совета в январе 2016 года. Одним из последних своих распоряжений в статусе премьера, в декабре 2019 года, Дмитрий Медведев утвердил состав нового, более компактного органа - президиума экспертного совета при правительстве. В него вошли экс-глава президентской администрации Александр Волошин (в роли координатора совета), сразу три бывших председателя российского правительства - Виктор Зубков, Сергей Степашин и Михаил Фрадков, бывший премьер Армении Карен Карапетян, ректор МГУ Виктор Садовничий, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, ректор РАНХиНС Владимир Мау, глава "Эрмитажа" Михаил Пиотровский, президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук, ректор СПбГУ Николай Кропачев, Кузьминов, глава Сбербанка Герман Греф, председатель ВЭБа Игорь Шувалов и президент РСПП Александр Шохин. В этом составе президиум собраться не успел: в декабре сменился состав правительства.

~~~
~~~

Размышляем:

Раньше (когда Чубайс ещё не выехал за пределы его видимости и моей непонятности его масонского движения) бесплатно светило только Солнце.

Теперь, надеюсь, с отъездом главного масона России, бесплатна и доступна, наконец, будет и медицина.

Всю жизнь обеспечивал солдат и офицеров бесплатной медицинской помощью, которая, почему-то, не доступна гражданским людям, особенно после выявления военно-медицинских обстоятельств вирусных поражений и необходимости вклинивания военной медицины в оказание медицинской помощи населению.

Понятно, "почему-то" - ленинская детская болезнь не-левизны не-в-коммунизме.

Ведь, народ - это выродок с точки зрения масонов, для которых бесплатная медицина доступна и в Аду. Здесь, при жизни, масонов люблю не обыкновенно. Но в Аду не советую им гореть.

Подумаем вместе, как отказаться от масонского прошлого всем действующим попечителям Экспертного совета.

Не призываю выходить из масонства. Отделить фашизм от масонства - новая прерогатива Экспертного совета. Дураки, конечно, пусть указывают им что хотят, а они могут даже не прислушиваться к военным специалистам и каждый из членов Экспертного совета зарабатывать 33°.

Но.

~~~
~~~

В период ленинской даровой детской болезни "почему-то" платной медицины надо подковаться теми моими выкладками, благодаря которым, стоя на голове с 14-15 лет, и до сих пор использую в практике оздоровления своего организма йогическую королевскую асану.

Могу отметить, возможны новые уровни управления и развития крепости своего здоровья.
Разработана монография и монографическое описание группы изобретений как моего личного инновационного вклада в общее дело развития национального здоровья Руси под научным руководством специалитета (РАНХиГС)  Президента РФ.