Люблю дрочить...

Романтичный Доминант
...ты стоишь босая в одной зелёной футболке с руками за спиной. Он прислоняется пахом сбоку к теплому бедру.
Скользнув рукой по его внутренней поверхности, смело проникает в твою текущую ****ёнку и, наткнувшись на вагинальный шарик, не останавливается. Желая обильнее испачкать в соке возбуждения настырные пальцы, проталкивает заполняющую тебя преграду как можно глубже. Вынимает, меняет. Больше пальцев, возвращает их. Из двух сложенных вместе "гостей" горячей пещерки делает импровизированный крючок и исследует кончиками внутреннюю стенку лона вверху. Где-то за лобком чередует фаланги и силу нажатия, пока не слышит сдавленное мычание. Нашёл! Несмотря на рык протеста, выскальзывает, не снижая давления на плавный изгиб входа, и пропускает клитор между стремящихся вверх мокрых пальцев. Твой выдох носом. Запах секса становится более отчётливым. Ощущая твоё возбуждение, он тонет в твоей обволакивающей похоти. Несильный шлепок рукой по киске, обдав липкую промежность сладким теплом, вызвал еле слышный стон, который дал его пальцам сигнал начать страстно терзать твой зудящий клитор. Точные умелые движения вынуждают дрожать твои ножки.
Ты обожаешь дрочить. И он тоже обожает дрочить. Дрочить твои прелести своими руками. В них ты можешь быть кем угодно. Нет стыда и запретов. Мысли, тело, эмоции - единый комок кайфа и страсти. В такие моменты, когда заставляет, или, наоборот, позволяет, сжимая ****ой его пальцы, кончить, он вообще любит тебе дрочить. Ему сносит крышу возможность контролировать эмоции и состояние опытной онанистки, которая тоже любит дрочить его руками.
Впивается в "огненную горошину" кончиками пальцев и всовывает в ухо язык. Чувствует твои мурашки. Ослабляет цепкие клещи и нежными круговыми движениями ласкает твою "кнопочку" синхронно со скользящим по щеке языком. Вкус кожи и аромат пропитанных ****ской смазкой трусиков в твоих зубах кружит голову. Хочется ещё больше вкуса. Вкуса твоей кожи.
Медленно, оставляя на скуле и шее дорожку из собранной языком с твоего подбородка слюнки, возвращается к уху, целует и, не отрывая губ, шепчет: «Расслабься, голожопик...».  Как только попка поддаётся скользкой пробке, он улетает вместе с тобой... Из уретры прямо на его ладонь журчит, прерываясь, струйка наслаждения... Финал обожающих друг друга людей, которые любят дрочить...