Козел отпущения в Роду

Янина Сипаткина
Родовой негатив имеется так или иначе в любом Роду, потому что в роду этом была тьма тьмущая людей, участников рода, и так или иначе их дела и обстоятельства с которыми они сталкивались, остаются вписанными в "код" рода. Вы помните, что те же Родовые проклятья могут не затронуть кого-то из потомков, а на ком-то отыграться по полной программе. Так же дело обстоит и с другим родовым негативом, в том числе с чертами характера присущими тем или иным членам рода, и переходящими как красное знамя, портящими потом дела и жизнь своего обладателя. Тонкостей полным полно, но.... Есть люди, которых в Магии принято называть "козел отпущения" Рода. Именно на них, родовой негатив разворачивается по самое не могу, и они прямо таки скажем "терпилы", чья жизнь выстраивается в суровых ежовых рукавицах такого негатива.


Сама формулировка "козел отпущения рода" является достаточно новенькой, скажем так - модной. Под нее обычно подписывают людей, чья жизнь имеет ну очень тяжелое бремя существования на Земле. С множествами трагических событий, уроков, постоянными трудностями по большинству фронтам жизни, и часто - полному одиночеству, не возможности создать семью, родить детей.

То есть, дела других членов рода могут быть более менее адекватными, но именно этот человек будет словно черная дыра засасывать в себя весь посторонний негатив.

Почему так происходит?

В прошлых воплощениях этот человек был черным магом и очень сильно накосячил, прям нормально так накосячил нарушив все возможные законы. Теперь он наказан. Его и от способностей в этот раз отлучили, и пожить жизнь обычного человека - не дают. Чтоб не расслаблялся и отработал прошлые грешки.
В прошлых воплощениях, человек нанес себе само-Проклятье, или же от чего-то отрекся с горяча. Таким образом он сам прирастил к своему будущему воплощению на земле негативную программу, которую теперь придется проживать. В общем, самостоятельно и осознанно можно сказать, обрел себя на будущие напасти.
Человек попытался откупиться. Осознавая что его жизнь идет очень плохо, он заключил некую сделку с другими силами, чтоб в этой жизни пожить нормально, а потом - хоть потоп. И вот в этом воплощении он в этом потопе и проживает, просто не помнит - почему?
В любом случае то, что вы в этом воплощении стали козлом отпущения, изначально берет свое начало именно в ваших личных прошлых делишках.
Ну не бывает такого что вы Божий одуванчик были, и тут вот родились и как понеслось кое что по кочкам, и как давай жизнь вас бить по всем фронтам. Не бывает. Каким- бы ни был ваш Род.

И так, вы обрекли себя на то, что бы стать козлом отпущения. Что дальше?

Дальше, перед вашим новым воплощением на Земле, вам подберется подходящая семья, подходящее место проживания, и будут вырисовываться основные неприятности которые придется проживать. То есть, это будет известно уже перед вашим воплощением и заложено по умолчанию в вашей жизни.

Разумеется, и Род вам подберется подходящий по проблематике и ее схожести с вашими прошлыми делишками. А значит в вашем роду уже встречались подобные вашей истории. При этом, другие члены вашей семьи могут жить в целом не дурственно, не так жутко как вы. Ну, потому что у них свои дела, а у вас- свои и более не гуманные.

Проще говоря, вы изначально воплощаетесь этим самым козликом отпущения, а уж Род и родня для вас подберутся под стать вашей карме и судьбе. Именно по этому, вам будет казаться что весь негатив окружающих и рода валится именно в вашу сторону, потому что это и правда будет так - вы для любого негатива словно магнит.

Это не означает что ваше присутствие в роду, как то откупит других членов рода от Родового негатива, вовсе нет. Просто они будут получать свое, а вы - максимальное кол-во своего, заслуженного.

Не стоит думать, что раз вас называют по модному "козел отпущение рода", значит все в роду теперь жить будут дивно, а на вас все проблемы. Никак нет. Но, скажем если на вашу семью пошлют зло, из всех ее членов зло прилипнет именно к вам, максимально себя проявляя. Если в роду проблемы с рабочими делами и карьерами, то ваши сестры и братья в целом будут терпимо с этим жить, перебиваться как-то, а кому-то может удастся вообще выйти из под гнета и наладить дела, то вам - нет. У вас будет утрировано происходить подобное.

Грубо говоря, где-то наделав ранее дел, вы воплотились и стали воронкой для любого негатива, из рода ли он, со стороны ли приходящий.

Что делать, можно ли это исправить?

Да, в некоторых случаях это исправить реально. В каких?

Если вы прошли достаточное кол-во времени и в целом прожили то, что было надо прожить, и теперь все идет по инерции и как бы остаточно. Тогда вас можно вытаскивать из под этого гнета.

Если вы стали козлом отпущения из за договоренностей с потусторонними силами в прошлом воплощении, возможно будет шанс договориться с ними, что либо дав им взамен, или переструктурировав вашу договоренность, чтоб вам было полегче.

Так же, если на то пришло время и в вас есть некий интерес, допустим вы можете хорошо духовно расти, развиваться.... возможно вам позволят выйти из под этого гнета, и при этом убрать так называемое Лихо, о котором мы уже говорили в другой статье.

Можно облегчить ваши страдания через работу с вашим Родом, например отвязав вас от каких-то членов рода, приносящих наибольшие трудности которые уже вы не обязаны влачить. А затем прорабатывать ваш тонкий план и ваши прошлые дела, что бы свести столь трагические последствия к минимуму.

В общем - фронт работ есть. Хотя в некоторых случаях браться за подобную помощь вовсе нельзя, значит человеку бесполезно помогать, он до сих пор не сделал выводов и винит всех вокруг, не готов посмотреть на самого себя или допустить что это последствия старых его дел.

В любом случае, не поддавайтесь искушению верить в слова тех магов, которые убеждают вас что вы божий Одуванчик, по злому року ставший козлом отпущения Рода и за всех отдуваетесь мол теперь. Это не так. Просто вы самое слабое на пока звено, которое тянет на себя весь негатив в десятикратном размере, но все из-за ваших личных прошлых прегрешений или договоренностей, а не от того, что вы оказались не в то время, не в том месте, и не в том Роду.