Я заскочил к вам на минутку

Авель Хладик
Чучхе вашему дому, дорогие русскоговорящие россияне!
Вот посмотрите, что мы прочитали в одной умной книге и теперь пытаемся решить как жить дальше. Там пишут, что Ева родилась от мужчины без помощи женщины, а Христос - от женщины без участия мужчины.
 
Некоторые скажут, что здесь налицо Paradox Ebozus (Парадокс Ебозус)! И на самом-то деле никто на свете не знает, как оно все на самом деле. Но вот мы  вместе с нашей дорогой редакцией так не думаем. Ведь в спорах о подобных апориях решающие голоса всегда должны принадлежать Благоразумию, Доброте и Феноменологической верификации. Поэтому в подтверждение наших слов давайте проанализируем схожую экзистенциальную картину маслом на примере нашей дорогой редакции, которая случилась у нее прямо сейчас.
 
А прямо сейчас, философски говоря, находясь на кухне, нам было лень взять в руки рукавичку-прихватку и мы, хитроумно извернувшись, словно цирковой балерун на сцене больших и малых театров, подцепили с плиты раскаленную сковородку с омлетом с сыром штаниной своих бермуд.
 
Бермуды - это шорты ниже колен, а не то что все подумали, отчего они спереди легонца приспустились. (Ваш ленивый философ решил перекусить после завтрака, чтобы не дай бох не похудеть.) Ну и что? Походу выяснилось, что для того, чтоб поставить сковородку на стол надо хитроумно извернуться еще раз над пылающим огнем.
 
я заскочил к вам на минутку
как мотылёк на огонёк
прости наверно это просто
заскок
 
или вот еще:
 
Мотылек летит на свет и пусть крылья опалит
Мотылек летит к тебе, если любишь не болит
 
или даже так:
 
Я бражник, ночной мотылек,
Ищу летней ночью цветок,
А звезды глядят с высоты.
Они, может, тоже цветы?
 
Но как заметил один наш коллега - гений не совершает ошибок. Его блуждания намеренны, они - врата открытия. (A man of genius makes no mistakes. His errors are volitional and are the portals of discovery).
 
В результате стохастически возникшей гениальной причинно-следственной цепочки, мы слегонца (подожгли) подпалили себе бобра, (потому что у кого голова, а у кого на ее месте пе"зда) и он с треском вспыхнул, как вечное пламя на могиле незнакомого солдата. Вспыхнул и сразу погас. Остались только запах паленой шерсти, а также немного дыма и немного пепла у наших босых  ног. В подобных случаях обыкновенно происходит разрыв дипломатических отношений между телом и мозгом и только невозмутимый язык наяривает речитативы обсценной лексики. (Обсценная лексика - табуированная лексика, которую имеющие уши воспринимают как непристойную.) 
 
Хвала Аллаху, великому и милосердному, что палёный бобёр сейчас не в моде, а то бы нежданно-негаданно мы стали бы звездой программы "Русские сенсации" или как это называется? (Как то раз у Бори хрен застрял в заборе?).
 
Вощем,  миру мир мальчики и девочки. Всем приятного аппетита! У рубля нет курса. Только путь. Не злоупотребляйте.