Карантинные заметки

Елена Разум
 

                Естественный отбор

           Там, где «разделяй и властвуй»
              выживает сильнейший.
   
     Как оно начиналось ?
       
       А началось все с Китая. А если быть точнее, то с конфликта Китая и Америки. Политические разборки: кто кого умнее, богаче и сильнее.  Оба государства «хороши», вернее, их правители. Если Китай - тело Дракона, то Америка, Англия и Италия - головы Дракона. Вроде бы одна система, но такой хаос в этих головах и такая несогласованность в действиях - только одни проблемы от них всему миру и их собственным народам. И всем им не дает покоя одно государство - Россия, с ее огромными территориями, природными богатствами и непокорным народом. Что только не пытались сделать с нашим народом... В ход шли обман, хитрость, ненависть и многочисленные войны. А мы выстояли, выдержали и выжили. Им дьявол помогал, а нам Бог.
      
      Обложили нашу Родину эти черти военными базами НАТО, всякими лабораториями, где производят бактериологическое оружие. И вот в одной из лабораторий, в китайском городе Ухани, тоже производили бактериологическое оружие, проводили эксперименты сначала на животных, на летучих мышах и даже на маленьких детях, сиротах. Не чем не гнушались эти изверги. Хладнокровно заражали ребенка, отправляли его в кино и в другие людные места, контролировали его передвижение, контакты, следили за его состоянием, брали повторные анализы, пока тот не умирал... И когда зараза перешагнула в другие страны мира, только тогда забили тревогу, если это можно так назвать, потому что этим тварям не свойственна эмпатия и беспокойство не только за других людей, но и за собственный народ.  Но эти твари еще и трусливы.

       Конечно, им хотелось побольше народа погубить, а главная их цель - русский народ, который они  веками и тысячелетиями всякими способами пытались извести  вообще с планеты Земля, травили алкоголем, наркотиками, химией и ГМО, падением нравов и нарушением всех прав и свобод. А в итоге, по нашей стране, меньше всего этих жертв. И заражались в основном те, у кого эгоизм зашкаливал,  и те, кто не смог справиться со страхом и паникой..., ну и те, у кого сильно ослаблен иммунитет, кто страдал кучей хронических заболеваний и у кого солидный возраст.
(02.04.2020)