С упоением

Алина Ермолаева 8
Конечно, все женщины выносят мозг. Если не все, то многие. Кто изредка, кто без истерики или хотя бы укоров дня прожить не может. Она выносила тебе  его редко, но метко, и не так, как другие.  Она делала это по-особому, настолько изысканно, с таким мастерством и упоением, что ты не сразу понимал - началось. Сначала в тебя летели ее слова, отточенные, острые, словно стрелы с ядовитыми наконечниками, они пробивали тебе сердце насквозь. Пока ты успевал опомниться, следом уже шла тяжёлая артиллерия - мозг вылетал словно от пушечного удара, а на твоей горячей, разогретой до красна  голове она могла легко поджарить блинчики. Ну, а если ты не хотел ее успокоить и продолжал делать то, что так выводило ее из себя, случался настоящий взрыв, по разрушительной силе сравнимый с ядерным. Потом она уходила, отставив тебя со всем этим  погромом  в душе. При этом на ее лице играла такая довольная улыбка, что ты обещал себе: «Больше эту с&ку к себе не подпустишь и на миллиметр». Ты бросался  в чужие женские объятия, как в тёплые моря, лечился чужими девичьими телами и поцелуями, уезжал с друзьями в горы, уходил с рюкзаком в тайгу в одиночестве - все средства были хороши, лишь бы забыть это исчадие ада с глазами ангела. А когда, вытравив наконец ее из себя, возвращался, с ужасом обнаруживал ее дома. Она приближалась медленно, словно кошка, потупив глаза с почти виноватым видом. Твой мозг требовал немедленно грубо вытолкать ее за дверь, а руки почему-то сами притягивали ее к себе и сгребали в охапку. Вдохнув аромат ее волос, ты успокаивался и понимал, что бы между вами ни случилось - так, как эта сумасшедшая, тебя любить никто не будет…

«Доброй ночи, разбитое сердце»