Пора бы отправить туда...

Андрианов Владимир Павлович
     Помните Джохара Дудаева 1-го президента Ичкерии, который погиб 21 апреля 1996 года. А ведь тогда запад очень радовался его деятельности по развалу России. Его появление в России приветствовала и Турция и многие страны Ближнего Востока, а в 1993 году он даже побывал в США где ему пообещали всестороннюю поддержку и порохом и деньгами. А уж как радовался запад захвату роддома в Будёновске в июне 1995 года. Одна французская газетёнка якобы с осуждением этого рейда тогда писала - "и ведь погибло сто мирных жителей", а через месяц эта же газетёнка напечатала про Джохара крайне хвалебный опус про его будёновских "героев" сопроводив его большим количеством фотографий с награждения "героев" и главного орка Басаева орденами Ичкерии.  Вам это ничего не напоминает?

     Сегодня над Украиной носятся тучи больших и малых крайне высокоточных ракет разной дальности. А что тяжело "случайно" заложить с любовью так нужные циферки  и покончить с этим пианистом в его "ОФИСЕ", а то таскается по освобождённому от жителей центру Киева, то с геронтофилом, то с зоофилом, то с бабой совершенно трансгендерного вида. А позади этих процессий тупо просматриваются призрачные мужики таскающие рояль. Скоро опять собирается прибыть поездом братва очень любящими побаловаться с молодыми украинскими девчонками. Это я о Дудах и прочих, почему то называемых себя президентами. И кто их там выбрал?

     Народ Украины будет в конце концов рад избавлению от этого пианиста-маньяка.
    


     13 апреля 2022 ( это день когда зараза фашизма начала массово
                распространяться по Украине и сегодня приходится
                с жуткой кровью её изничтожать. Я об этом писал
                в заметке "А ты бы так смог")